Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2012, 08:19   #1

Поблагодарили 979 раз(а) в 222 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Дневник Нэлли

Нелли, не утомили, мне интересно Ваше мнение, как более мудрого человека.
vodeosim вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали vodeosim спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (30-03-2012), Истина (26-03-2012)
Старый 26-03-2012, 08:24   #2

http://www.pravoslavie.ru/smi/49739.htm
Нелли, вот еще одна ссылочка.....и еще одно очень печальное видео.... В кого мы превратились?....
Старый 26-03-2012, 08:29   #3

Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях
Файловый архив: 21

Цитата:
Сообщение от vodeosim Посмотреть сообщение
.и еще одно очень печальное видео....
Извини,но хватило меня на несколько секунд. Не стала смотреть эту агитку. Вы спрашиваете "В кого мы превратились" Я не делаю вывода из одного факта.Смотрю более философски.Мы сейчас такой исторический период переживаем. Помните дикий капитализм в Америке, Перерос же он себя.И Россия пройдёт этот период своей истории.Всей душой надеюсь,что не перевелись в стране патриоты.Хотя и оголтелый патриотизм может завести не туда.(Опять же соблюдаю правила форума. Без личностей)Володя, пока нам не сделали замечания,прекратим здесь обсуждать.

Последний раз редактировалось Нэлли; 26-03-2012 в 08:52..
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение:
Старый 26-03-2012, 09:21   #4

Хорошо Нелли, обсуждать не будем. Но девченка очень точно обрисовала нашу главную особенность. Поскольку я работаю с людьми то от этой особенности постоянно страдаю :) Да, и я смотрел это не, как агитку, а как интесную историю еще одной человеческой личности. Советую убрать предвзятость и досмотреть до конца.
Старый 26-03-2012, 11:25   #5

[quote=vodeosim;585192]

Цитата:
Советую убрать предвзятость и досмотреть до конца.
Досмотрела. Девочка очаровала своей откровенностью и целеустремлённостью. Очень эмоциональна.Очаровашка. Но я не о ней.
Мне не нравится позиция Д.Смирнова.В предыдущей статье он хочет растереть президента в порошок и отправить на луну,и здесь в последнем сообщении есть фраза
"Ты Русский патриот и как в России относятся к патриотам!"" Разве это не агитка против правительства?А о том,что русская особенность тебе мешает в работе, я поняла так-тебе не нравятся люди без инициативные. Ну что есть,то есть.Будь как предприниматель на высоте. Найди ту струнку,на которой можно сыграть Не все же поголовно тупые лентяи,кого то можно и расшевелить.Будь или Петром Первым,или Иваном Грозным или Столыпиным.Ведь обстоятельства мешающие работать были,есть и будут всегда.Что на них кивать.

Последний раз редактировалось Нэлли; 26-03-2012 в 12:44..
3 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (30-03-2012), vodeosim (26-03-2012), Истина (26-03-2012)
Старый 26-03-2012, 17:58   #6

Нелли, не президента на луну.....:)
В.ПОЗНЕР: Смотрите, что вы еще говорите. Я просто поразился. Владимира Ильича вы не любите (я имею в виду Ленина). Вы говорите: "Его надо куда-нибудь на Луну забросить, истолочь надо и развеять где-нибудь над вулканом. Эта псина не должна больше вонять на нашей Земле". Ничего себе священник говорит такие слова! Это как понимать? Где же ваше всепрощение?

Д.СМИРНОВ: Нет, священники, если вы знаете историю Церкви, говорили еще и не такие слова. Это я подбираю всегда выражения помягче.

В.ПОЗНЕР: То есть прощения никакого с вашей стороны? Иисус Христос бы это не одобрил.

Д.СМИРНОВ: Вы думаете? А почему вы за него решаете?

В.ПОЗНЕР: Я не решаю. Я думаю.

Д.СМИРНОВ: Владимир Владимирович, вы ошибаетесь. Дело в том, что если про Луну, и то только на обратную сторону, чтобы не отсвечивал.

В.ПОЗНЕР: Вообще интересно, какие слова вы употребляете, не задумываясь. Смотрите. Способ борьбы с так называемыми врагами семьи. Я не очень знаю, кто такие враги семьи, но, предположим, они есть. Вы считаете, что "их фамилии, личные данные, адреса, телефоны должны быть вывешены повсюду, и тогда сторонники семейных отношений смогут разобраться с ними по-свойски". "По-свойски" - это как?

А о работниках, я и не говорил, что все поголовно тупые лентяи.... Я согласен с девушкой, что нашему человеку нужно, что бы кто то за него решал и думал, заставлял и вразумлял, собственная воля никакая, самоорганизация на самом низком уровне. Если вы читали "Братья Карамазовы", там есть "Повесть о Великом Инквизиторе", когда Христос решил еще раз прийти на землю в 15 веке, (до окончательного суда) когда везде полыхают костры инквизиции , и, что ему сказал главный инквизитор?...." Уйди, ты нам мешаешь, ты дал людям свободу с которой они не могут справится и могут только убивать друг друга...они пришли к нам и положили свою свободу к нам в ноги, и сказали, что нам свобода не нужна, дайте нам хлеба и зрелищ. И мы дали им то, что они просили. Уходи, ты здесь больше не нужен...или мы снова тебя распнем..."
3 пользователей сказали vodeosim спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (30-03-2012), Истина (26-03-2012), Нэлли (26-03-2012)
Старый 26-03-2012, 17:59   #7

Прошел ровно год после моего последнего десятидневного голодания и чуть больше года моего пребывания на форуме.Оглянулась и самой смешно.Говорят "Седина в голову,а бес в ребро".Я конечно не пускаюсь во все тяжкие,но по прежнему если увлечена чем то, то могу сначала сказать,а потом только думать.Но форум хороший учитель,если стараешься научиться.
Тут учишься и на хороших и на плохих примерах.Учусь у молодёжи самодостаточности, у опытных-знаниям,у нытиков -стойкости, у стойких-мужеству.Научилась прилично обращаться с компом,пережила период когда везде оставляла картинки и смайлики. Вела себя как ребенок.Теперь хватит ребячиться,поиграла и будет.Постараюсь понять некоторые нравственные вопросы бытия.Созрела . Даже появлялось непреодолимое желание начать новый дневник.Сейчас спрашиваю себя "Для чего? Что бы выглядеть лучше в чьих то глазах?Значит убегаешь от проблемы?" Ответа пока не знаю. Надо ли мне распахивать душу на всеобщее обозрение или помолчать. Опять лукавлю!Знаю,знаю ответ,но озвучить его-значит делать. Я пока не готова. Помолчу.
5 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (30-03-2012), Tamara (29-03-2012), Истина (26-03-2012), редиска (26-03-2012), Светуля (26-03-2012)
Старый 26-03-2012, 18:07   #8

Цитата:
Нелли, не президента на луну.....
Да,я ошиблась ,Была не внимательна.У меня нехорошая привычка пропускать имена,читать только текст. Разреши узнать и твоё мнение.
Gold-orhi (30-03-2012), Истина (27-03-2012)
Старый 26-03-2012, 18:15   #9

И ещё! Володя,а ты читаешь ветку "Психология ЗОЖ" в разделе
Беседы о жизни?
Старый 26-03-2012, 18:22   #10

Мнение о чем Нелли? Нет не читаю. Обязательно зайду и почитаю. Если Вы спрашиваете о священнике, то я на том сайте в коментах его написал... Сейчас скопирую и тут выложу.
Ответ