Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2016, 12:46   #1

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

Цитата:
Сообщение от татьяна у Посмотреть сообщение
Микрофлора у меня в детстве точно никакая была.
У меня тоже. В 7 месяцев у меня было двустороннее воспаление легких.
Всегда кололи пенициллин. Думали - не выживу.
Потом воспаление легких было раз 5 или 6.
Кололи пенициллин. Даже помню больницу. Когда будили ночью для уколов.

Штамм гуров погиб еще тогда, в 7 месяцев.
Даже ставили диагноз: Хроническая пневмония. Мама кричала: "не верю!!!"

В школьные годы довольно часто были ангины, температура до 39+.
Лекарствами пичкали всегда.
Хорошо еще , что мама стала ездить со мной к Черному морю.
Это помогало на какое-то время.

Про Поля Брэгга я прочитала в 2000 гг.
Была восхищена!
Хотя кое-где описание казалось странным ( о резервуарах нервной системы и пр. как-то непрофессионально и мутно) Так же как и про чашку ртути.

Но он пишет вдохновенно и впечатление производит.

И все же факт - прожил 81 при диетах и голоданиях.
Возраст "приврал" на 14 лет. В это время он открыл фирму и стал продавать биологические добавки-еду.

Прожил меньше, чем миллионы простых людей в разных странах без всяких специальных оздоровительных систем (в белорусских деревнях я лично встречала старушек, перешагнувших 100 летний рубеж, на своих ногах, худо-бедно справляющихся с домашним хозяйством ( без коров и кур).

Есть долгожители везде.
Загрязненные промышленные города не способствуют долгожительству.
А там, где почище, старички едят обычную пищу. Как в старину, и это часто - супы-похлебочки и пр. "варенка".
( не сочтите за агитацию, размышления вслух)...

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.

Последний раз редактировалось Marianna; 01-02-2016 в 18:33..
Marianna вне форума  
8 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
BBQ (15-02-2017), E_Lena (01-02-2016), LadyTA (01-02-2016), VEGA (29-06-2017), Багирочка (02-02-2016), Ласточка65 (01-02-2016), Николь_ (22-06-2017), татьяна у (02-02-2016)
Старый 01-02-2016, 19:09   #2

Поблагодарили 434 раз(а) в 135 сообщениях
Файловый архив: 5

Прочитав огромное количество источников, прихожу к выводу о паразитарной природе рака. Точнее большинства видов.Только не в обычном виде, что просто трихомонада или хламидия создаёт раковую опухоль. Но о своей теории чуть позже. Подробнее у меня. http://golodanie.su/forum/showthread...=18830&page=21
dushka (01-02-2016), Багирочка (02-02-2016)
Старый 01-02-2016, 21:44   #3

В моем случае, я чувствую, было распространение патогенного вируса-паразита в клетках кожи-подкожной клетчатке...
Я уже описывала, что в последние два дня-и две ночи это стало нарастать стремительно. Ночами особенно. Я не могла спать - много крупинок-шероховатых бляшек новых родинок появлялось на коже живота и над грудью...
практически от шеи до живота, и даже по ногам до колен ( там их было меньше).
В дневнике есть фотоснимки, там можно их разглядеть.
Последняя ночь в Москве была просто ужасной.

А потом, после укола, стало все успокаиваться.
Ночью в поезде - высокая температура.
И невероятная радость, что больше ничего не болит, не зудит, не сверлит...
Вот моё ощущение - пошла мощная реакция, разрушение оболочек патогенных вирусов, оживление клеток иммунной системы, выделение интерлейкина, интерферона и пр. в моем собственном организме...

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума  
9 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
Aks61 (01-02-2016), BBQ (15-02-2017), dushka (01-02-2016), E_Lena (02-02-2016), Gulnara (01-05-2017), LadyTA (02-02-2016), Даника (02-02-2016), Николь_ (22-06-2017), татьяна у (02-02-2016)
Старый 02-02-2016, 07:58   #4

повторяю мой пост №599

"В 1946 г. выдающийся советский вирусолог Лев Александрович Зильбер предложил вирусогенетическую теорию рака. Согласно этой теории, вирусы вызывают рак, но в отличие от других заболеваний вирусного происхождения рак – патологический процесс, а не инфекционный.

При онкогенезе ДНК вирусного происхождения внедряется (интегрируется) как фрагмент в ДНК клетки и становится составной частью клеточного генома. Поэтому при электронно-микроскопическом исследовании опухолей далеко не всегда в их клетках можно обнаружить вирус. Эта интеграция – начальное звено в цепи процессов превращения нормальной клетки в раковую.

«Каким бы путем опухолеродный вирус ни проник в организм человека, долгое время он ничем не проявляет своего присутствия. В этом нет ничего удивительного. Он малоболезнетворен. Ему нужны особые условия, чтобы проявить болезнетворность, и пока этих условий нет, вирус вполне безобиден». (Л.А. Зильбер.)

Объяснение возникновения рака интеграцией вирусного и клеточного геномов, данное Л.А. Зильбером, было понятно для ДНК-содержащих вирусов. Однако его теория сталкивалась с большими трудностями в случае онкогенных вирусов, содержащих РНК, поскольку вирусная РНК не может встраиваться непосредственно в геном клетки.

Между ДНК- и РНК-содержащими опухолеродными вирусами существуют кардинальные различия. При заражении клеток ДНК-содержащими вирусами происходит либо репликация, приводящая к инфекции, либо интеграция геномов, приводящая к трансформации клетки. РНК-содержащие вирусы индуцируют только трансформацию нормальной клетки в злокачественную, т.е. при заражении клетки таким вирусом должна происходить интеграция их геномов.

Только в 1970 г. американские ученые Г.Темин и Мицутани и независимо от них Д.Балтимор разрешили эту загадку. Они доказали возможность передачи генетической информации от РНК к ДНК. Это открытие перевернуло центральную догму молекулярной биологии о том, что генетическая информация может переноситься только в направлении ДНК–РНК–белок.

Пять лет понадобилось Г.Темину для обнаружения фермента, осуществляющего перенос информации от РНК к ДНК, – РНК-зависимой ДНК-полимеразы. Этот фермент получил название обратной транскриптазы. Г.Темину удалось не только получить фрагменты ДНК, комплементарные заданной цепи РНК, но и доказать что ДНК-копии могут встраиваться в ДНК клеток и передаваться потомству.

Вирусная ДНК, встроившаяся в геном эукариотической клетки-хозяина, может в течение многих поколений никак себя не проявлять. Однако при определенных условиях вирусные гены могут активироваться и вызывать либо репликацию вируса, либо превращение клетки в раковую.

Это было ДОКАЗАНО!
И у Зильберта было много интересных опытов, где КОСВЕННО подтверждена эта теория.

У меня вирус онко-паппиломы распространялся по коже, на шее - по ключицам. под грудью, по корпусы кое-где...
А потом они исчезли - и вместо них были бляшки-корочки-крупинки...маленькие как бы наросты на коже.

А в марте их все больше. И сами по себе (без ЧМ) стали выскакивать круглые шишки, сиренево-бордовые.
А в апреле, до укола, при применении капсул и тоника с ЧМ от Ловинтерры все пошло нарастать как лавина.

Marianna вне форума  
7 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
BBQ (15-02-2017), E_Lena (02-02-2016), Gulnara (01-05-2017), LadyTA (02-02-2016), Багирочка (02-02-2016), Николь_ (22-06-2017), татьяна у (02-02-2016)
Старый 02-02-2016, 12:17   #5

Поблагодарили 2,661 раз(а) в 341 сообщениях

не с тем компьютером видно вирус связался.
Знал бы он какую антивирусную программу хозяйка ему приготовит
Короче я за тебя Марианн рада, что ты нашла своевременно свой "антивирус", который без особых усилий дал тебе освободиться от "неизлечимого" официальной медициной приговора.

Последний раз редактировалось татьяна у; 02-02-2016 в 14:39..
татьяна у вне форума  
3 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (02-02-2016), Marianna (02-02-2016), Багирочка (02-02-2016)
Старый 03-02-2016, 07:48   #6

Цитата:
Сообщение от татьяна у Посмотреть сообщение
не с тем компьютером видно вирус связался.
Знал бы он какую антивирусную программу хозяйка ему приготовит
Короче я за тебя Марианн рада, что ты нашла своевременно свой "антивирус", который без особых усилий дал тебе освободиться от "неизлечимого" официальной медициной приговора
Большое-большое спасибо, Татьяна!!!
Но я ничего не "готовила".
Билет был куплен через Москву случайно. Не хотела через Минск. А до Витебска - ночь в поезде и так, и этак.
Про вакцину узнала незадолго до отъезда. Прочитала. Отговаривали меня.
Приехала - и это был последний день. Фирму закрыли.
Договорилась об уколе. Жуткая ночь в Москве у моей знакомой, когда думала:
"И зачем же я так долго мучаюсь???!!! Глупо....Как бы до утра дожить...Как добраться до Витебска. И - все. Хватит.."

И вот на следующий день узнаю, что все закрыто. Но мне достался укол ЖИВОЙ вакцины. А он намного более сильный чем стрептобластолизин.
Результат вы знаете.

Невероятная цепь событий. Как бы случайных.
Но, видимо, - есть во всем смысл.
Вильям Колли с его работой, Агния Морова, и вот этот укольчик...и пробирки, которые спасли мне жизнь.

А официальная медицина "приговаривает к смерти" таких пациентов.
Это да. Спокойно. И не вздрогнут.
И сейчас вот здесь, специалистам в медцентре говорила :
Спасла вакцина ПИЦИБАНИЛ. ЯПОНИЯ изготавливает ( это аналог).

Ответ: "В Швеции нет?!"
-Нет
А! понятно."

Все! Другим шансов нет.

Да и здесь одного шведа с меланомой 4 ст. спасли от верной смерти каким-то иммунопрепаратом новым, который проходит испытания.
В газете было.
Так и написали: У него не было вообще шансов. Врачи сказали, что осталось мало. Сделать ничего нельзя.
Был как волонтер.
Теперь здоров. Все повторяют: "Чудо, чудесное излечение!!!"
Швед: "мне подарили жизнь!"
И далее: "клинические испытания будут продолжаться."
И тишина.

Marianna вне форума  
3 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
BBQ (15-02-2017), Tamara (03-02-2016), Николь_ (22-06-2017)
Старый 03-02-2016, 08:01   #7

Почему я еще уверена. что это патогенный вирус.
Папиллом было немало. но местами.
А потом эти "неровности-бляшки" перерождавшиеся в раковые опухоли, стали стремительно распространяться по корпусу от шеи до живота ( там и была меланома). Это в марте и начале апреля.
А на спине этого не было. Хотя кожа там была повреждена не меньше.
У меня был тяжелейший солнечный ожог в детстве, в 5 лет.
И на руках не было этих новых "бляшек" от которых зуд и боль.

Одна только шишка выскочила на руке в том месте, где я постоянно прикасалась к ребру стола, когда печатала на компьютере. И этого хватило.

Еще на животе было, когда я, насмотревшись лекций Огулова, пыталась себя щипать сильно там, где очень болело-чесалось. Нащипала опухоль в 2 см.
Остался большой выпуклый шрам.

Так что я уверена - да, вирус-паразит. В моем случае.
Раны были глубокие. Промывала-обрабатывала каждый день.
Никаких червяков-паразитов не наблюдалось.

Раковые опухоли, конечно, разные.

Marianna вне форума  
2 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
BBQ (15-02-2017), Николь_ (22-06-2017)
Старый 03-02-2016, 09:42   #8

Цитата:
Сообщение от AMRITA Посмотреть сообщение
Как это умирает? Но у Вас же прижился?
Раньше или позже, но штамм умирает.
Эра антибиотиков. Давала ссылки - вода, почва, продукты...
Штамм Гуров запускает сложный механизм, все оживает в нашем микромире.

В моем случае именно начали работать клетки моей иммунной системы.

и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271

Marianna вне форума  
5 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
AMRITA (04-02-2016), BBQ (15-02-2017), E_Lena (03-02-2016), Mind72 (03-02-2016), Николь_ (22-06-2017)
Старый 03-02-2016, 19:36   #9

Поблагодарили 434 раз(а) в 135 сообщениях
Файловый архив: 5

Цитата:
Сообщение от Marianna Посмотреть сообщение
Штамм Гуров запускает сложный механизм, все оживает в нашем микромире.

В моем случае именно начали работать клетки моей иммунной системы.

Соглашусь с Вами, Марина. КАк могут стрептоккоки долгое время выживать, когда всё мясо промышленное и большинство фермерского на антибиотиках и стимуляторах, овощи , которые мы едим для защелачивания, выращены на фунгицидах и гербицидах. Не имею ввиду только овощи со своего огорода, конечно. И как тут бедному стрептоккоку выжить. Я со вчерашнего дня курицу перестал магазинную кушать- там антибиотиков навалом, точно знаю, ещё в 90-е работал на птицефабрике, а сейчас ещё больше сыпят в корм..
dushka (06-02-2016), Marianna (03-02-2016), Алинас (04-02-2016), Ласточка65 (04-02-2016), Николь_ (22-06-2017)
Старый 04-02-2016, 13:33   #10

Поблагодарили 2,672 раз(а) в 573 сообщениях

Цитата:
Вот и я про это...Нужно постоянно колоть вакцину, и каждый должен для себя установить с какой периодичностью. Кому-то может раз в месяц достаточно, а кому-то каждый день или раз в неделю.

Как тест можно попробовать не выспаться ночи 2, постоять на свозняке и посмотреть, например, на следующий день начнёт болеть горло или нет. Слабая иммунная система сразу даст о себе знать при нехватке сна плюс переохлаждении. Если ничего особенного не произойдёт, то иммунная система справляется, и вакцину можно колоть реже. Это мои рассуждения, не знаю, насколько они правильные. Но у меня так было - 2 ночи не спала, плюс переохлаждение, результат - стало ухо болеть. Я тут же приняла цитросепт и всё прошло. Но то что моя иммунная система слаба, это мне стало ясно.

Рак - это хроническое заболевание, и если перестать делать то, что привело к значительному улучшению, то может всё очень быстро вернуться обратно. Я наблюдаю это на примере моей собаки...Её опухоль то растёт, то уменьшается, в прямой зависимости от того, сколько соды и перекиси я ей дала. Очень напрягает, по 4 раза в день ей шприц с растворами в пасть вливать, вакцина раз в неделю меня бы очень устроила. Но, к сожалению, сложно её достать.
AMRITA вне форума  
Следущий пользователь сказал AMRITA спасибо за это полезное сообщение:
rid (06-02-2016)
Закрытая тема