Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 15:52   #711

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий

Цитата:
Сообщение от dina
Тэнь Уань,
Спасибо тебе большое, в 100 раз удобнее, я не знала про режим чтения. Не знала и забыла.
И от меня, Тэнь Уань, спасибо! Я тоже про режим чтения забыла. Напрочь. А ведь в нём, действительно, многое удобнее читать (и в распечатанном виде - особенно).

dina, про записи (ссылки на них) не забыла, *в активном поиске*.
IrMa вне форума  
2 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение:
dina (24-04-2008), Тэнь Уань (24-04-2008)
Старый 24-04-2008, 16:04   #712

Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях
Файловый архив: 11
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от dina
у меня все смешалось в голове
сделай паузу,
уйди в нирвану,
пусть всё устаканится, осядет...
Чтобы было видно, что у тебя уже есть и что ещё нужно.
Гуська вне форума  
2 пользователей сказали Гуська спасибо за это полезное сообщение:
dina (24-04-2008), Лиsa (25-04-2008)
Старый 24-04-2008, 16:08   #713

Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях
Файловый архив: 1

Флегматичная бешенная белка......да ещё выпивши свекольного джуса.......рейтинг зашкалит
Дина, ты прелесть!
Daniela вне форума  
5 пользователей сказали Daniela спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (25-04-2008), dina (24-04-2008), Гуська (24-04-2008), Илья (25-04-2008), Лиsa (25-04-2008)
Старый 25-04-2008, 06:57   #714

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от anyk99
Гораздо позже я узнал, что если поставить свекольный сок на 20 минут в холодильник - почему-то не стреляет... Порох выветривается.
Там эфир есть забавный... вот он и выветривается однако
Дина!

Ох не знаю... Какие 300-700 грамм??? Я больше литра за раз выпиваю и в холодильник не ставлю, сразу пью... Если с отдыхом, то и полтора... Запросто! Единственное, что чистый не очень люблю, с морковкой разбавляю, может в этом фокус? Но свекольного-то может быть больше, чем морковки! Может просто ферменты какие-то должны быть, у одних они есть, а у других нет? Никогда не было проблем со свекольным, ни у детя, ни у мужа, но они, правда, не в таком количестве его употребляют.
Кстати, а сейчас-то свеклу можно есть (пить)? Не старая она?
И морковку лучше опять же израельскую покупать? Не нашу? А то на рынке така классная, прям "из земли" с областных городов привозят.....

Дин, посмотри на findbook.ru, может через них Шаталову найдешь?
Бамбука Пандовая вне форума  
Старый 25-04-2008, 08:13   #715

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от dina Посмотреть сообщение
таже фигня, я тоже, в смысле)) и сок люблю и так жую свеклу.
Не знаю от чего тут вдруг. может потому, что накануне я ела печенье, а до этого я его ела в прошлом году, и желудок отвык. Может потому что я его выпила много сразу. Вот реально много большую кружку грам 300.
Вообще, я читала, что если сразу много выпить свекольного сока то вырвет, но была уверена, что ко мне это не относится.
Однако, вышло все очень удачно, в результате.
Я кстати сейчас как раз читаю ветку "вегетарианство польза и вред"))
Dina, а у меня вот как организьма реагирует: помню, встала утром и натощак (после стакана воды) выдавила себе бооольшущую чашку (400мл) и выпила ее. Тогда мне еще свекольный сок казался более-менее вкусным . Через минут 15 мне четко моя организьма сказала, что ее подташнивает слегка и она хочет прикинуться спящей. Я легла и подремала буквально мин 40 - час. Встала - огурец!!!! (а до этого, вечером, ела суши с авокадо). Только писала (прошу прощения) потом УБИЙСТВЕННЫМ цветом дня, наверно, 2))) Теперь (это было с месяц-полтора назад) пробовала пить свекольный сок, но больше 150-200г не лезет - противно на вкус!!!!! (пила как лекарство, чтоб было))) но реакции накакой. Абсолютно. Даже с цветом почти нет.
2 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение:
dina (25-04-2008), Reality (25-04-2008)
Старый 25-04-2008, 17:13   #716

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях

Бамбука Пандовая,
Ага спасибо за финбук)). Свеклу купила прямо крепкая такая сочная, от чего бы ее не пить)). А вот с морковью не столь радужно, колхозная мне лично горчит. А вот импортная нравится, не горчит. Покупаю голландскую или израильскую, просто больше нравится вкус. А раньше наша казалась вкуснее, странно так все.
А вот на счет свекольного сока, мне кажется, ты уникум просто. Хотя я вот тоже выпила сегодня 200 гр и ничего. Слегка только тошнило

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума  
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (25-04-2008)
Старый 25-04-2008, 18:38   #717

Поблагодарили 289 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от dina
Вообще, я читала, что если сразу много выпить свекольного сока то вырвет, но была уверена, что ко мне это не относится.
Как-то давно читала книгу Г. Шаталовой, там попалась такая инфа про свекольный сок:

«Дело в том, что в свежеприготовленном виде он вызывает стойкую непереносимость к нему: тошноту, икоту, общую слабость, падение пульса и артериального давления. Однако у свежеотжатого сока есть и свои достоинства. Он, в частности, доставляет в 2,5 раза больше активного кислорода, чем отстоявшийся, а также необходимое для гемоглобинного обмена веществ двухвалентное железо. Отстоявшийся же сок содержит только не действующее трехвалентное железо.»

Ну, я, недолго думая, решила опробовать, хотя свеклу не люблю (инфу о тошноте я на свой счет почему-то не приняла ). Днем сделала себе миллилитров 400 сока и сразу выпила, минут 15 все было в норме, потом мне стало казаться, что очень душно, пошла, легла, встала через несколько минут, побежала в ванну, не трудно догадаться зачем, все, что выпила организму не понравилось, помню, умылась ледяной водой и после этого почти до вечера спала.
Reality вне форума  
3 пользователей сказали Reality спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (25-04-2008), dina (25-04-2008), Лиsa (28-04-2008)
Старый 27-04-2008, 07:42   #718

Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях

Смотри какой храбрец)) http://vario.ru/2008/04/15/bitva_kro...otiv_zmei.html
Тэнь Уань вне форума  
Следущий пользователь сказал Тэнь Уань спасибо за это полезное сообщение:
dina (28-04-2008)
Старый 27-04-2008, 08:18   #719

О! Классный какой!
Наш тоже так прыгать умеет. И за кошачьим хвостом бегает))

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума  
Старый 28-04-2008, 04:38   #720

Кстати! Думаю могу не просто похвастать, а даже и сделать выводы. В "ожиревшем" виде голодается намного легче.
Я переступила тут психологический барьер, и до пасхи два раза через день голодала на сухую: день ем, день не ем, не пью.
Надо сказать, отлично себя чувствовала при этом.
А все почему - встала на весы. И о ужассъ! Действительно ужас, ибо чуть ли не шшшистдисят кг, чуть ли не. Коллапс! Правда процент жира почему-то не изменился, и я заподозрила весы в мошенничестве. Потому что эти совершенно лишние, как минимум три килограмма, явно не мышцы (за 2 дня столько не появится) и не *извините за выражение, цитируя Севена* "старые какашки" (ибо не держим).
Пока сообразила, что лишние килограммы это вода... Ну еще раз впала в ужас, так как сообразила, что сие последствия потребления соленого сыра и пр. соленостей, и это я так нехило аж на 3 кг. опухла. Стала жалеть почки и пр. органы. Ну и на этой теме легко себе устроила 2 сухих разгрузочных дня. Ключевое слово - легко
В пасху питалась со страшной силой. А у меня "правило" (было) на следующий день после обжорства не голодать, выдержать хотя бы день еще просто мало питаясь. Так вот встала сегодня, выпила чаю с молоком. Сделала бутерброд с сыром... И поняла, что не могу больше.
Вот.
Есть не могу.
А была бы худая как обычно, вряд-ли бы у меня такие ощущения возникли. Или возникли бы?
Причем весы показывают реально жир на минимуме. Меньше чем был когда я 52 кг весила. Ой-ой, это же бедные почки мои, это же мое бедное все. Чувствую себя как человек-опухоль.

dina вне форума  
4 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (28-04-2008), Илья (28-04-2008), Лиsa (28-04-2008), Тэнь Уань (28-04-2008)
Закрытая тема