|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3,398
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 2
|
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание
Здоровье и счастье... они рядом, не поленись только немного потрудиться! мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16318 Последний раз редактировалось serg981; 12-08-2013 в 09:45.. |
![]() |
![]() |
#2 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
А рецептик есть в Письме Татьяны. Но на какой странице? Я еще только собираю в кучку все рецептики...
Но я поиск по форуму не умею вести, что-то не так делаю. А можно по слову найти, пробуйте. А еще в сети есть наверняка....
#3 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
petr54, увидела вас сейчас на форуме и обрадовалась.
Вы исчезли и ваш дневник изменился, вас не хватало. Как же ваше самочувствие и дела денежные?
#4 |
|
petr54,
Ну наконец то Вы появились! Очень Вам рад! Почему так долго пропадали, нам так Вас не хватало! Во первых расскажите, как Вы, Ваши проблемы и , главное, как Ваше состояние здоровья? Как , удалось обуздать аритмию? Пишите быстрей! Очень, очень рад Вашему появлению!!!
#5 |
|
Что такое мерцательная аритмия. Какие факторы риска. Что делать, чтобы не получить инсульт?
Вот на эти и многие другие вопросы отвечает доктор Мясников в программе "О самом главном" от 23.08.2013 канала "Россия-1" ...
Здоровье и счастье... они рядом, не поленись только немного потрудиться! мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16318 Последний раз редактировалось Stefania; 24-09-2013 в 22:14.. Причина: раскрутка ресурса |
![]() |
3 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
Успешное лечение мерцательной аритмии в Израиле.
Доступным языком врачом-кардиологом Давидом Лурье показано и доказано, как лечится радикально мерцательная аритмия. Прогноз - 80% успеха (у нас почему то только 50%). И ноу-хау ихней клиники - зонтик. Вставляют внутрь сердца и ...тромбы больше не образуются! И живи... сколько сможешь! Делают всем от 17 лет до 80-90 лет (но там хуже прогноз, из-за того, что отягащено уже другими заболеваниями.(очень много пациентов с мерцательной аритмией в молодом возрасте стало, раньше такого не было). Причем приводит пример, как сделали молодому человеку, который очень хотел служить а армии и его не брали по причине МА. После проведенной операции он служит сейчас дасантником!!! Оказывается при РЧА есть в 1-2% случаев осложнения при операции - появляется трещина стенки предсердия, и кровь вытекает (при операции) в полость тела из сердца. Решают просто проколом откачивают и ... все... в порядке! ...
Здоровье и счастье... они рядом, не поленись только немного потрудиться! мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16318 Последний раз редактировалось Stefania; 24-09-2013 в 22:15.. Причина: раскрутка ресурса |
![]() |
Следущий пользователь сказал serg981 спасибо за это полезное сообщение: |
Удача (24-08-2013)
|
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
Контролируете PH слюны и мочи? Принимаете ли ванны с содой и солью? ... И самое главное, начали принимать клизмы с содой? ... Говорят, что выходит столько паразитов, которые и отравляют нам жизнь! Я вот тоже хочу попробовать, но пока побаиваюсь..."...Вдруг оттуда вылезет что то непотребное, может быть зеленый змий, а может крокодил..., Но если я чего решил, то выпью обязательно и к этим шуткам отношусь уж очень отрицательно!" (В.С.Высоцкий)
Здоровье и счастье... они рядом, не поленись только немного потрудиться! мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16318 Последний раз редактировалось Stefania; 24-09-2013 в 22:15.. Причина: раскрутка ресурса |
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
Еще интересная статья про аритмию и гипертонию.
....АРИТМИЯ — это нарушение частоты, ритмичности и последовательности сокращения отделов сердца. Существует несколько видов аритмии. Причины аритмии могут быть самыми разными: врожденные аномалии или изменения в проводящей системе сердца при различных заболеваниях, а также вегетативные, гормональные, электролитные нарушения при интоксикации и воздействии некоторых лекарственных средств. Относиться к нарушению ритма нужно ответственно. Если нарушения ритма возникает на фоне какого-либо другого заболевания, то необходимо проводить в первую очередь лечение того органа, который стал причиной аритмии. Кроме того, существует ряд заболеваний, которые могут возникать непосредственно после какой-либо инфекции. Любая бактериальная инфекция может вызвать аритмию. Например, после различных ангин, очагов гнойной инфекции могут развиться приступы аритмии. И в данном случае необходимо, конечно, выяснить, что явилось непосредственной причиной первоначальной инфекции, реакцией на которую стала аритмия. Очень часто такой причиной являются стафилококковая и стрептококковая инфекция, дифтерия, сальмонеллез, кандида бактериоз, хеликобактер. Существует еще целый ряд причин, но это уже больше относится к нарушениям в проводящей системе сердца. Это может быть следствием вирусной инфекции, которая поселяется непосредственно на нервных окончаниях проводящей системы сердца и на ее нервных волокнах. Чаще всего это вирусы гриппа, вирусы коксами (это А9, В4, В2). Кроме этого, причиной могут быть все детские инфекции, особенно если инфекции были перенесены в более позднем возрасте. Этим, кстати, и опасны детские инфекции у взрослых, так как они нередко дают осложнения на сердце. Та же самая корь или краснуха могут давать такие нарушения сердечной проводимости. ...
Здоровье и счастье... они рядом, не поленись только немного потрудиться! мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16318 Последний раз редактировалось Stefania; 24-09-2013 в 22:16.. Причина: раскрутка ресурса |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
|
Прочитала, что тахикардия часто бывает следствием густой крови, которая становится таковой в результате малого употребления воды и застоя желчи (примерно как изложено здесь http://www.gelmostop.ru/information3#.UiM2u3_51Rk).
Хотелось бы узнать мнение по этому поводу более опытных в "сердечных делах"
#10 |
|
Может оно и так, но на сайте по ссылке нет информации о связи густой крови с тахикардией.
Много интересной информации о борьбе с паразитами. Рекламируют свою программу борьбы паразитами. Подсчитал - минимум 8000 руб надо выложить и еще не факт , что поможет... А вы сами пробовали лечится по этой программе? Ну, а разжижить густую кровь то просто: Кардиоаспирин, тромбоасс, кардиомагнил или просто чеснок! Я, например употребляю чесночные таблетки Алисат. Можно просто выпить содовый горячий раствор. Каковы причины аритмии, науке до сих пор неизвестно. Все что предлагает медицина - это снять симптомы аритмии, а вылечить аритмию медицина бессильна!
Здоровье и счастье... они рядом, не поленись только немного потрудиться! мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16318 Последний раз редактировалось serg981; 02-09-2013 в 04:46.. |
![]() |
![]() |