|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#721 | |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Симбиоз души и тела
Цитата:
Опять таки: статистика утверждает, что аскоридами заражены 90% населения. Но если пойдешь сдавать анализ - глисты не выявяться. ![]() ![]() Метод Фоля позволяет сделать точную диагностику,позволяет выявить продукты, средства косметики, кремы, на которые у вас будет аллергия или которые вам не подходят. С помощью этого метода можно даже определить необходимую дозировку тех же лекарств. Мне вот мед совсем не надо есть. Но так хочется. ![]()
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
Леона (26-03-2010),
Саламандра (26-03-2010)
|
![]() |
#722 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
Вот мой муж не внушаем, не хочет пить травки, пока на моем примере не убедится, что, допустим, папилломы сойдут... Хотя, у него и возможности нет, с его разъездным образом жизни. На несколько дней травки в термос не заготовишь.
![]() |
![]() |
#723 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да в том-то и дело. по фоллю, потом еще какой-то подобный анализ, и обычные. ничего никакой анализ не показал. они меня тоже убеждали - типа даже если не видно паразитов, их наличие видно по поражениям разных систем и уровню иммунитета, анемии там какие-то и пр. так надеялась. честно говоря, что найдут - потому что психология, я конечно чувствую себя прекрасно, но вот кажется найдется скрытый враг, я его победю - и стану просто левитировать ))))
и вот сейчас - пью траву и ничего (((( ладно, вся жизнь впереди, еще попью )) |
![]() |
![]() |
#724 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Вот уж воистину, человеку всегда чего-то не хватает.
![]() ![]()
Следущий пользователь сказал svlitvin спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (26-03-2010)
|
![]() |
#725 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
dana,ну если очень хочется, чтоб нашли паразитов, съешьь поскорее немытую морковку!!!
![]() ![]() ![]()
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (26-03-2010),
Саламандра (26-03-2010)
|
![]() |
#726 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Саламандра у меня папилломы очень быстро сошли после чистки кишечника и печени, когда я по системе Семеновой чистилась. Были под мышками, на шее, под грудью. Может все-таки вам печень почистить маслом с лимоном? Хотя Семенова и пишет, что это мелкие полипы в кишечники это папиломы на теле. Я правда еще делала клизмы с уриной. Может и они помогли.
2 пользователей сказали svlitvin спасибо за это полезное сообщение: |
Леона (26-03-2010),
Саламандра (26-03-2010)
|
![]() |
#727 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
хм... тока не смейтесь - а что такое папилломы?
мне КАЖЕТСЯ что у меня тоже кто-то где-то живет )))) да все об этом говорят постоянно. никто ведь не говорит - возможно, все априори согласны с реальностью наличия паразитов. а вот то, что их может не быть - это чудо )))) а чудес не бывает. |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
zhuk (27-03-2010)
|
![]() |
#728 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
кстати, свлитлину - по всем признакам я обнаружила у себя сифилис, када мне было лет 11-12 ))) начиталась мед энциклопедию, так у меня был такой стресс!!!! а нашла все признаки, думала уже близка деформация носа )))) даже придумала, откуда взялся - ну может со мной кто-то занимался сексом када я спала )))) и поэтому ничего не помню. так что "все признаки" - страшное дело ))) стресс был капитальный, сильнее я тока в детстве боялась ядерную войну )))
|
![]() |
![]() |
#729 |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |