|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#741 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Совсем новичок
aa-spb,
Выход намечается в воскресенье. Да я и сама собираюсь ОЧЕНЬ внимательно выходить, чтобы также избежать проблем. В первый день выхода будет ничего особенного. Как и рекомендовал Аник: пожую морковку и выплюну, выпью разбавленный святой водичкой морковный сок. Потом через час или больше, посмотрю, как получится, литр морковного (может, по частям разобью, хотя я могу и сразу два выпить . Сегодня на спорт не ходила, больше часа в ванной просидела Поэтому не смогла взвеситься. Сегодня придет на работу медсестра, возьмет кровь на общий анализ крови и на сывороточное железо (по результатам отпишусь). Состояние отличное, в общем, даже не знаю, почему так.... Ничего не болит, нигде не колит не ломит, может, чуток слабость (но она и не на голоде бывает). Спала сегодня, правда, мало. Удивительно, что сердце сильно не бьется, вроде оно обычно во всем теле чувствуется, сейчас такого нет. |
|
|
|
|
|
#742 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,088 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бамбука Пандовая,
Цитата:
Выпей освящённой воды, а через некоторое время плюйся своей морковкой или минералкой сок разбавляй.
|
|
|
|
#743 |
|
Поблагодарил: 787
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну с соком то понятно - проблем не возникает. А вот дальше.....
Я вот думаю супчик севенский сбацать(только я не варю - а как закипит - ну 1 минуту покипит, выключить и снять с плиты, час -полтора постоит и готово). И свеклы свежей натереть с черносливом... Ну и фрукты свежие -сливы и груши.... |
|
|
|
|
|
#744 |
|
|
Нет, Севеновский супчик однозначно делать не буду. Я вообще хочу максимально на сыроедении побыть, сколько выдержу, иначе сорвусь на ЖОР, 100%. Я планирую первый день - сок, второй день - уже не разбавленный морковно-свекольный сок, апельсиновый сок. Третий день - тоже самое. Потом на четвертый день сделаю смолотую в блендере морковь со свеклой, может, съем огурец или помидор или сладкий перец.
Естественно, в промежутках - соки. И на четвертый день начну пить травяной чай (может туда добавлю чуток слабительной травки какой-нибудь. Надо ли???). Ну еще есть время на следующей неделе пообсуждать. Еще раз внимательно буду читать Аника. Чернослив точно есть не буду, т.к. не известно, как его "высыхали", да и не свежий это продукт.... Потом просто буду добавлять салаты разные, или есть все отдельно, например 3-4 помидора за раз или огурца или редиски или перца. Выбор огромный. Плюс постепенно буду добавлять фрукты, но очень понемногу, чтобы опять же не сорваться на жор. Вареное-пареное исключу однозначно. |
|
|
|
|
|
#748 |
|
|
Я после брегговского выхода такой геморрой получила, похуже послеродового....
Больше так не хочу. И, как пишет Аник, выйти быстро можно, но смысл? Я хочу продолжить лечебный эффект голодания и сделать очень постепенный выход. И потом, как пишет Норбеков, зрение можно вылечить: 1 диоптрия - 6-8 дней. Но!!!!! Эффект закреплять надо месяц. Сейчас организм очень сильно похудел, но информация в нем заложена на другой процент жира, вот эту информацию надо перестроить, а на это требуется время. Если сейчас быстро перейти к еде, организм начнет ВСЕМИ СИЛАМИ давить на мозг, чтобы восполнить утраченный жир, вот этого я как раз и боюсь. |
|
|
|
|
|
#749 |
|
Поблагодарил: 787
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0
|
Обычно сок с обеда , а к ужину - салатики, по нарастающей или супчик...
Хотя по личному опыту , от супчика хавать охота всегда - я им не наедаюсь. В любом количестве. Но от без исходности - придется попробовать... |
|
|
|
|
|
#750 |
|
|
Вот и классно!!!! Будем параллельно выходить и советоваться! Я попробую так, а ты так.
Jseven, после многих выходов заметила, что стоит съесть чего-нибудь вареного, то сразу нападает жор. В этот раз постараюсь этого максимально долго избежать, чтобы организм попробовал привыкнуть к новому телу. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
aa-spb (06-04-2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|