Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2008, 12:02   #741

Поблагодарили 9,614 раз(а) в 2,773 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий

Илья,
знаешь, мало не то слово!
Когда я видела как девушки в метро читают мои писульки и смеются, мне сначала было приятно. Но потом -
Я себя чувствую какой-то курицей, когда журнал 5000000 (пять миллионов) официального тиража (действительный тираж наверняка больше), со стоимостью рекламы - 25 тыс евро - полоса. платит мне (просто сравните цифры) $150(минус налоги!!!) за полосу мелким шрифтом (7тыс знаков) это при том, что я крайне популярный афтар у меня бешенные рейтинги, были и все такое.
У них там какая-то дыра. Ну для меня - это дыра. Меня это так смущает, что я просто не могу с ними общаться. Лежат тексты, надо вычитать и сдать, а у меня не поднимается рука.
В общем, я решила писать теперь только, что нибудь социально-значимое. Решила, буквально, вчера. Может, хоть моральное удовлетворение буду получать.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума  
7 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (03-05-2008), IrMa (03-05-2008), Ksun (10-10-2014), Limes (04-05-2008), Penelopa (03-05-2008), Гуська (03-05-2008), Илья (03-05-2008)
Старый 03-05-2008, 12:09   #742

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от dina
я решила писать теперь только, что нибудь социально-значимое.
На сайте golodanie.su, например. И в теме с препятствиями в частности. )))
Если серьёзно, очень хорошо тебя понимаю. Хотя эти девушки в метро такой несправедливости очевидной стОят. Совершенно точно.
IrMa вне форума  
Старый 03-05-2008, 12:21   #743

IrMa,
вот, знаешь, мне кажется, сейчас, что нет. Причем, не в деньгах даже дело. А дело в соотношении и отношении.
Короче, я себя реально чувствую плохо, при таких раскладах. Как будто меня используют циничным образом. А, популярность, аудитория, это то, на, что я ведусь. И благодаря чему я позволяю с собой так вот неприлично обращаться.
Не знаю, думаю я это как-то разрулю. Но сейчас - это мозоль.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума  
5 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (03-05-2008), Ksun (10-10-2014), malta (03-05-2008), Penelopa (03-05-2008), Гуська (03-05-2008)
Старый 03-05-2008, 12:44   #744
Старожил форума

Поблагодарили 48,486 раз(а) в 10,895 сообщениях
Получено наград:

dina,Ван-Гог,Моцарт и многие другие достойные умерли в нищите.Уметь продаваться - отдельный талант,не всегда совпадает с тем,что продается
Вспомнить Высоцкого,все слушали - и что,кто платил?Но настоящий талант требует выхода и без рациональной поддержки.

Кто хорошо совмещал - Дали.
5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
dina (03-05-2008), IrMa (03-05-2008), riskon (12-05-2008), Гуська (03-05-2008), Светлана Ермакова (02-12-2015)
Старый 03-05-2008, 13:04   #745

Илья,
ну это уже совсем третий вопрос, который тоже меня волнует.
Но к писанине это не относится. Никакого таланта у меня нет. Я вовсе не "дитя слова", запросто могу не писать ничего.
можешь не писать не пиши (с)
Это не я себя плохо продаю, это порочная система. В которую, я просто не желаю вписываться.
Высоцкий такой ничего был, не бедный))). Хотя, конечно, при такой популярности должен был быть, как минимум, миллионером.

dina вне форума  
Старый 03-05-2008, 13:18   #746

Цитата:
Сообщение от dina
я себя реально чувствую плохо, при таких раскладах. Как будто меня используют циничным образом.
Вот это вот и понимаю. Я из-за этого из одной авторитетной весьма инфо структуры ушла. Всем всё нравилось, те же восторги и т.д., но вот руководство этой самой структуры адекватно оценивать всё, что всем (и им в т.ч.) так нравилось, спешили что-то как-то совсем не спеша.. Вначале я как-то весьма терпимо к этой ситуации относилась ("оправдывала" их и убеждала себя, что главное - что это а) нравится тем, для кого я это делала, и б) нравится мне самой; и не только убеждала, а, похоже, искренне так считала), а потом просто кожей почувствовала, как меня, именно как ты сказала, цичным образом используют. Именно в этих категориях и почувствовала. В итоге ушла. Оставив им последнюю зарплату, если то, что мне платили, конечно, можно этим гордым словом "зарплата" назвать. )) (Не самая, конечно, достойная модель поведения, я это и тогда понимала; тем более что они, наверняка, пошли бы навстречу чаяньям трудящейся меня, во всяком случае отпускать меня не хотели очень, но у меня тогда и обстоятельства таким образом сложились, что совмещать работу с учёбой довольно непросто стало - у меня ж "синдром отличницы"))), два красных диплома и всё такое .. Поэтому и не стала "бороться" и пытаться до кого-то достучаться, да и противно жутко было, именно оттого, что так цинично, открыто и нагло использовали). Причём, я сталкивалась с этим не впервые, но именно тогда (раз и навсегда, как мне тогда казалось)), поняла, что никогда нельзя позволять пользоваться собой. Хотя, чёрт, разные обстоятельства в жизни бывают... И у меня вот самой [опять] такие, разные...
Цитата:
Сообщение от dina
А, популярность, аудитория, это то, на, что я ведусь.
Ааа (знаю, мне будет стыдно, но я напишу), я, когда о девочках в метро писала (что стоят они того), совсем не популярность имела в виду.. Я совсем не против тщеславия (очень даже неплохое, а совсем наоборот, качество, по-моему, - дело, как всегда, в масштабах и балансе со всем прочим), но это как причина и следствие, которые не надо путать и которые очень многие путают.. Или я тебя не так поняла? (а, вообще, не объясняй ничего, это я так..).

В тебе есть искра. Пиши потому что не можешь не писать (хотя я считаю, что ремесло и искусство - принципиально разные вещи, и первое зачастую ничуть не хуже второго). И ради этих девочек в метро пиши. Всё остальное - блажь и суета (понимаю, как наивно это звучит, поэтому спешу добавить ещё одну наивность - остальное приложится))). Хотя, наверное, как бы цинично это ни звучало, у всего должна быть своя цена (особенно если это что-то бесценно)))), и я тебя понимаю. (Хотя сама опять и опять наступаю на свои же грабли, и мало что с собой сделать пока могу).
Цитата:
Сообщение от dina
думаю я это как-то разрулю
Должна. Не сомневаюсь ))
IrMa вне форума  
2 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение:
dina (03-05-2008), Гуська (03-05-2008)
Старый 03-05-2008, 13:29   #747

Цитата:
Сообщение от dina
Никакого таланта у меня нет. Я вовсе не "дитя слова", запросто могу не писать ничего.
можешь не писать не пиши (с)
Ну вот, а я совсем противоположное написала... ((

(Мне в связи с этим "Школа злословия" с Боженой Рыльской в гостях вспомнилась, если ты смотрела, когда она их (Толстую и Смирнову) убеждала, что она совсем не талантливая и пишет не потому, что не писать не может, а потому что "кушать хочется", и когда заработает на домик в Монако, без всяких проблемс писать перестанет.. Ну а они её всячески во всех её убеждениях, в т.ч. относительно своего "дара", пытались разубедить)))
(Кстати, читала про твои лифчики.. Там кое-что созвучное с "Одичавшей орхидеей" Смирновой есть, посмотри в её ЖЖ, если интересно и ещё не читала))
IrMa вне форума  
Следущий пользователь сказал IrMa спасибо за это полезное сообщение:
riskon (12-05-2008)
Старый 03-05-2008, 13:36   #748

IrMa,
да уж Божена еще тот обморок...
А смирновского жжжж у меня нет, можно ссылочку))?

dina вне форума  
Старый 03-05-2008, 13:59   #749
Старожил форума

Поблагодарили 48,486 раз(а) в 10,895 сообщениях
Получено наград:

Мне почему-то кажется,что упираться стоит только в том,без чего жить не можешь(это к тщеславию). В остальном полезно глянуть на себя со сторны,в том числе прожитых лет...Но это надо года иметь минимум.

Я уже когда-то цитировал,так что простите,но к вопросу о честолюбии и не только рискну еще раз,заранее прошу прощения.
Цитата:
П и с а т е л ь. Я весь изранен. Обругает какая-нибудь сволочь – рана. Другая сволочь похвалит – еще рана. Вы ведь хотите только одного – жрать! И вам все равно, что жрать. Ведь вы же все поголовно грамотные, и у каждого сенсорное голодание. Душу вложишь, сердце свое вложишь – жрете и душу, и сердце. Мерзость душевную вам вывалишь – жрете мерзость. И все клубитесь, клубитесь вокруг – журналисты, редакторы, критики, бабы какие-то непрерывные... и все требуют: давай, давай!..
П р о ф е с с о р (ошеломленно ). Послушайте, Писатель...
П и с а т е л ь. Да какой я, к черту, писатель! Я же ненавижу писать! Это же для меня мука, болезненное, постыдное занятие, что-то вроде выдавливания фурункула... Я ведь раньше думал, что вы становитесь лучше, я пишу, а вы становитесь от этого лучше. Но ведь я никому не нужен, у меня только одна вилла за душой. С финской баней. Я сдохну, и через два дня вы меня забудете и начнете жрать кого-нибудь другого. Я пытался переделать вас, а переделали-то меня – по своему образу и подобию...

П и с а т е л ь. Нет, все это как-то непонятно. Есть во всем этом какое-то недоразумение... Желания, счастье... Ну, предположим, вступлю я на эту терраску и вернусь завтра в свой богом забытый город гением. Я же знаю, чем это кончится. Все, что я с этого момента напишу, будет казаться мне особенно скверным и ни к черту не годным. Критики примутся рвать меня в клочки, как это они всегда делали со всеми гениями. А то, что я гений, выяснится лет через сто. Ничего себе счастье! Значит, нельзя желать гениальности? А ради чего еще идти на терраску?
4 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
dina (03-05-2008), IrMa (03-05-2008), riskon (12-05-2008), VladZZ (29-01-2010)
Старый 03-05-2008, 14:08   #750

Цитата:
Сообщение от dina
да уж Божена еще тот обморок...
))) И она Рынска, к тому же, конечно же, а не Рыльска, как я написала)))
Цитата:
Сообщение от dina
А смирновского жжжж у меня нет, можно ссылочку))?
Отчего ж нельзя? Можно, конечно)):
http://dunyasmirnova.livejournal.com/
И толстовский (на всякий случай, вдруг и его нет):
http://tanyant.livejournal.com/
(через них там ещё на некоторых весьма интересных персонажей, как в этих жжжж говорить любят, выйти можно, - мне пару раз такие изюмины попадались, что читала и нарадоваться не могла))
IrMa вне форума  
3 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение:
dina (03-05-2008), Limes (04-05-2008), Гуська (03-05-2008)
Закрытая тема