|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#751 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Демагогии в науке не меньше.
А он и не принимает.Со стороны все осуждающие выглядят куда агрессивнее его.И я тоже когда-то выступал против))) А однажды что-то щелкнуло,теперь просто прислушиваюсь,и прежде всего к себе - что там за "миры"?)))) И хотя не нашел - другим-то искать не возбраняется. Цитата:
Ну так можно сказать про любого человека и любую тему.Вот у Аника какая темища,это разве скромно??))))))) Сто процентов.Но пургу гонят везде.В научном виде ничуть не меньше..Но вот когда ты начинаешь копать науку,видишь что это скорее теория вероятности или всего лишь статистика. Ладно,Happie, я с Вами уже спорил на подобную тему в подобной теме))))) Так что мы ничего нового не скажем друг другу))Я просто скорее извиниться что спасибы не тем ставлю))))))))) А топать нам всем,действительно,еще много,и каждому в отдельности ничуть не меньше чем другому.Дай только случай что бы подольше да повеселее))))) Mamba, привет))) Советов больше не даю)))
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 04-08-2010 в 15:16.. Причина: ошибки)) |
|
![]() |
![]() |
#752 |
Поблагодарил: 8,635
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях Файловый архив: 1
|
Happie, понимаю, о чем Вы(то есть, мне так мнится)). Давайте друг друга поймем))). Про промывание мозгов и пургу - согласна)), только кто судьи?(снова))
Я в эзотерике не сильна, но как человек сомневающийся)), ничего не отрицаю. Мне кажется, если и есть абсолютная, объективная, единая и правильная ИСТИНА, то она нам недоступна в силу нашей субъективности))). По мне, так демагогию разводят все)), только каждый на своей любовно взращенной истине(до которой успел дорасти))). По поводу темы, почему же Вы так?)) ИМХО, ее открыли(это у хозяина нужно уточнить)) не столько ради обсуждения тонких "материй", сколько для помощи голодающим во время голодания, они же - страждущие)), помогает Странник, поэтому она так и называется)). ![]()
#753 |
|
Илья, привет))).
![]() Ну вот, пока я набирала, ты уже все сказал)).
#754 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Mamba, Илья, уговорили.
Хотя, проще всего навесить лапшу на уши ИМЕННО В ОБЛАСТИ ПОТУСТОРОННИХ МАТЕРИЙ, а не признанных в обществе наук. Не буду защищать невежественных от невежественных. И тем - и другим придется расплачиваться. А что не убивает нас, то делает нас сильнее. Алена, можешь стереть все мои посты-потуги. Ничего не родила. А Страннику наверняка захочется все это потереть. И в Андрюхиной ветке тоже. Пофик. Есть я, или нет меня - не важно, всегда будут демагоги-самозванцы и всегда будут развесившие уши невежды, стремящиеся сбагрить отвественность за свое благополучие на других. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (04-08-2010)
|
![]() |
#755 |
|
Happie, ну вот
![]() Дальше вообще оскорбления пошли)))))))))))))). Я не обиделась(на всякий случай))), но причислила себя к невеждам)))).
#756 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Победить? Это что, игра? Я хотела упредить - это если это не игра. Но была не права - и без меня все образуется. Да не все так буквально. Почти в каждом моем высказывании есть некая подстежка скрытого юмора. Я по-другому не умею, издержки прижившейся во мне буржуазной культуры, извините. |
|
![]() |
#757 | |
|
Цитата:
Не уверена, что во мне прижилась какая-либо культура ![]() А на свой счет приняла - потому что мы тут с Вами практически одни разговариваем пока))))). Да мне не стыдно быть невеждой - зато есть куда расти!)))))) Победить - это в смысле, оставить последнее слово за собой))). Да ладно, мы так никогда не закончим флудить)))).Вы интересный собеседник! ![]()
![]() |
#758 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Но если собрались - буду молиться за Вас ![]() |
|
![]() |
#759 |
|
Happie, Да, я не в курсе, что здесь продолжение...эээ...беседы))).
Вы как-то нападающе себя ведете))). Странник Вас обидел что ли чем? Обзываете человека, право слово... Мне уже нечего сказать)), намусорили мы тут достаточно, по-моему)).
#760 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
У меня действительно нет задних мыслей, говорю исключительно только то, что думаю, и отвечаю за каждое свое слово. Никаких оскорблений никогда не применяю. Обидеть меня тоже практически невозможно. Неужели Вы исключаете возможность моего искреннего несогласия с демагогически-манипулятивным надменным тоном форумчанина, который весьма слабо разбирается в той области, в которой рекламирует себя как доктора? Зачем приписываете мне другие мотивы? А намусорили? Может быть... Я уже попросила Алену потереть мои посты на эту тему. И начинала-то я со слов о том, что говорю я это все, разумеется, бесполезно... |
|
![]() |