|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Поблагодарил: 922
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 698 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник мужа жены и её подруги.
Для эклеров большой срок, у меня не было раньше такого опыта , немного страшно. Огромное спасибо за совет вы вторая посоветовали дальше продолжать . Выходить буду по методу Василия и Jsevana , много много чищеных овощей с лимоном и головкой чеснока , также добавлю назло некоторым 5 маслин. Сварю в ведре и буду бульон пить целые сутки , а на работу возьму 2 термоса. Жаль что это будет через 5 дней
2 пользователей сказали Алекс Борисыч спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (20-03-2008),
Любочка (20-03-2008)
|
![]() |
#752 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
ээээ.... может, стоит не так активно начинать выход? Маслины на выходе как-то на форуме упоминались, и совсем не добром - если пять штук на ведро супа, может, и ничего...
Если хотите на отваре овощном выходить, то чеснок таки туда не стоит класть, да и сделать его лучше пожиже... в смысле, не очень насыщенным. На первый день. Ну и нлегать сразу не стоит. Лучше начинать по чуть-чуть. Но тут уже пусть более опытные посоветуют.
2 пользователей сказали M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Алекс Борисыч (20-03-2008),
Любочка (20-03-2008)
|
![]() |
#753 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Все нормально. Варить пожиже все равно не получается. И бессмысленно и безвкусно, кажа из топора будет, если пожиже варить. Да и голодные глаза солько овощей туда кладут , что потом вторую кастрюлю доставать приходится.
Вареный чеснок не кусается, к тому же его как лавровый лист можно и не есть, так для запаха положить. Я кстати клал его зуб или два, очень он сильно все остальные вкусы затмевает, очень чувствуется очищенными рецепторами. А маслин бояться - вообще в лес не ходить, что в них такого? Одни с остервенением оливковое масло и пьют и едят и в лицо втирают ведрами. А тут скушать три маслинки нельзя. Совершенно напрасные опасения. И вообще, бульон нужен только для храбрости, как боевые 100 грамм. Уже во вторую чашку вплывают густоты супа, помидорки всякие. а через пару часиков, когда в желудке будет приятно и тепло можно и за овощи приниматься.ъ Прелесть вся в том, что в вареных овощах нейтрализованы кислоты и ферментативная нагрузка от него малая. тяжести нет, да и при малом переедании очень быстро все проходит. Съедобны все составляющие и бояться их не надо, можно есть ме-е-е-е-едленно, как чай в чайхоне. Просто не надо спешить все равно все тебе достанется, все твое, торопиться некуда. Тепло в желудке, приятно и зачем стараться еще приятнее сделать? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Алекс Борисыч (20-03-2008)
|
![]() |
#754 |
|
Алекс Борисыч, ну вы нам потом расскажете, как выход прошел?
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Алекс Борисыч (20-03-2008)
|
![]() |
#755 |
|
Спасибо за поддержку всем включая Пьянкова Игоря , он не теряется. Сегодня день пролетел легко. По телевизору слышал что лунные дни сейчас стоят, наверное по этой причине так происходит. Жена завтра начинает голодать на одной воде не считая кофе и сигарет.
![]() |
#756 |
|
И долго ваша жена на кофе задумала голодать?...
![]() |
#757 |
|
Я даже не знаю , она говорила пока один день попробует, а потом посмотрит. У неё эти приступы бывают временами и сопровождаются занятием аэробикой . Самое страшное что она начинает драться после некоторого промежутка времени жизни в этом режиме. Я даже один раз гантели спрятал на ночь. Лучше уж пусть в солярии загарает .
Следущий пользователь сказал Алекс Борисыч спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (24-03-2008)
|
![]() |
#758 |
|
Еще бы ей после этого не драться! Такое издевательство над орагнизмом... Вот после голодания на одной воде, я думаю, подобрела бы ))))
![]() |
#759 |
|
Да она впринцепе добрая и так , правда злая. Сегодня забыла поголодать , конечно я в этом виноват потому что не напомнил. Как я ей напомню если я в 7 часов из дома ушёл.
Сегодня день прошёл трудней , жажда мучала, нечего делать не хочется, апатия вобщем. Никакой агресии вялость не большая. На новослободской все рестораны и кабаки обошёл , просил стакан кипятка. Все с недоверием смотрели незная как поступить, и только в одном баре налили большую кружку . Даже денег не взяли . В магазинах не стал покупать она минеральная. Может зря?
Лучше быть распятым за верность чем повешенным за предательство. Последний раз редактировалось Алекс Борисыч; 21-03-2008 в 20:30.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алекс Борисыч спасибо за это полезное сообщение: |
Любочка (22-03-2008)
|
![]() |
#760 |
|
Всем привет . Сегодня с женой решили закончить голодание .Jseven, был прав пришлось кастрюлю доставать побольше. В неё вошло один баклажан (средний) ,4 томата (средние) , четверть кочана капусты (без кочерыжки) , 2 зуба чеснока , 5 маслин (простите) , 2 морковки, 1 луковица, 6 кортофелин (маленькие), одна долька лимона без цедры 4 шт болгарского перца (некрупные). Всё положили сразу . ВАРИТСЯ.
Лучше быть распятым за верность чем повешенным за предательство. Последний раз редактировалось Алекс Борисыч; 24-03-2008 в 07:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |