|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
Закачек: 0
|
Re: Дневник моего испытания на прочность...
Илья,
дабы не поломать спицы или в неспособности ими защититься?
|
|
|
#2 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Защищаться от сил природы-бесполезно
"Не стой под стрелой"
|
|
|
#4 |
|
Старожил форума
|
Уж не знаю,это Вы меня похвалили или обругали ...Догадываюсь,что скорее обругали.
|
|
|
#5 |
|
|
Илья,
похвалила, скорее нет, восхитилась высказанной вами оригинальной мыслью, сразу видно буддист ладно, обзываться не буду)))Чем огню свободнее, тем он ярче горит, но ведь обжигаться не хочется больше. Ветер, нужен именно ветер и дождь!
|
|
|
#6 |
|
Старожил форума
|
Эх,Кatrina!Непонимание у нас вышло.Это я уже давно замечать начал.Буддист хренов?
Это не обидно,наоборот:из того же репертуара как хренов голодальщик,умник,ЗОЖник ![]() Если Вам нужен ветер и дождь-то зонтик надо закрывать.А вот если хотите,чтоб унесло-открывайте.Огонь можно тушить не только дождем(его то еще дождаться надо,это милости от природы),ветром он только раздувается и разносится,вот как раз огнем вокруг-когда все прогорит-сам потухнет.Я думаю,что в Вашем случае это лучший,но и самый противный способ. Простите если что. А имел ввиду себя,когда Вы дуете:мне надо складывать зонтик и принимать сезонность явлений,или не стоять рядом(под стрелой),если нет желания сносить привратности природы.
|
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Кatrina (12-04-2007)
|
|
|
#7 |
|
|
У меня с Вами очень даже понимание, у Вас со мной...
Я все поняла, и обижать Вас не собиралась хреновым буддистом, заметьте это ваши слова, просто я как-то пошутила по этому поводу сказав о специалистах, вы уже тогда меня одернули, поэтому и не стала больше... Огонь не нужно тушить, он пока хочет гореть, я про то, что нужны еще два состояния, стихии, которые могут прояснить обстановку в голове и в жизни. И складываь зонтик не за чем, я не дую, я просто горю...
|
| Следущий пользователь сказал Кatrina спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (12-04-2007)
|
|
|
#8 |
|
|
И в последнее время я стала несносной, потому что столкнулась с трудностями лицом к лицу, хотя могло быть и хуже, но это еще даже не конец. Так вот, я осознала свою слабость и это выбило меня из колеи. Я злюсь, психую, сама на себя при чем, потому что давно уже к этому пришла, не вижу ничего что могло бы привести меня к равновесию, раньше видела. Я не знаю, что это: чертов темперамент, дурацкий характер или жизненные обстоятельства, которые с каждым новым днем все сильнее дают мне по башке или еще что, да и вредно об этом думать и вобще много думать вредно, я и не думаю.
Я слишком много всего отрицаю, чтобы стать чем-то более целостным, чем есть. Я не знаю тупик или только начало пути, которого наверное тоже не существует. Я осознала свою ничтожность и в тоже время свою значимость, и все действительно- так просто и так сложно одновременно. Голодание не помогло, стало еще хуже, не хочеться копаться в себе, как с удовольствием это делалось мной раньше, уже не хочется... Я не отрицаю любовь - она прекрасна и она очень многое может для нас сделать, в отличии от нас самих, мы как-то все не видим, не замечаем...
|
| Следущий пользователь сказал Кatrina спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (12-04-2007)
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 743
Поблагодарили 312 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Кatrina, вот что-то не получилось как планировали, и это на Вас сразу подействовало негативно. А можно отнестись к этому еще и с такой позиции, что полученный опыт Вам в дальнейшем пригодится. Развитие происходит в действии. А себя корить не конструктивно, согласитесь. Последний раз редактировалось Леди; 14-04-2007 в 14:28.. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Старожил форума
|
Кatrina,я Вам нагло предлагал и предлагаю пообщаться "лично",потому как не понимаю Ваших реалий жизни.А без этого хорошо хохмить,трендеть,но дельного(философского) совета дать невозможно.Быть может я слишком много на себя беру,но не обещаю же все понять.Все-таки у меня были люди,которые своим опытом сократили мои мучения понимания мира.Это может произойти в том случае,если они в чем-то проходили подобный путь.Я не уверен,что у нас так,но все же многое подсказывало,что общее есть(День рождения??
)Теперь если все оставить как есть ![]() Голод,еда,спорт только помогают,являются базисом,на котором уже МЫ строим крепкое здание.В Вашем случае,ИМХО,Вы настолько форсировали события,что ожидали слишком больших перемен.По-видимому они не пришли,вот и растерянность.Отрицать есть необходимость у каждого человека на определенном этапе,с этим не вижу у Вас никаких проблем,в нигилизм надолго не впали и не задержались в осуждени других (Как некоторые )Все будет неплохо,надо только время(и терпение-с этим сложно),многое из остального уже у Вас есть ![]()
|
| 4 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|