|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#761 |
|
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,870 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Симбиоз души и тела
Все было сделано по инструкции - очень хотелось по всем правилам войти в голод.
![]()
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
|
|
|
|
|
#762 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
знаешь, будешь в наших краях - захвати клизму и приезжай. все будет ок. )))) тока не перед голодом. а просто так. чтобы на след день еще догнаться соком. свекольным, яблочным )))
|
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
zhuk (28-03-2010)
|
|
|
#763 | |
|
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
капуста - 100гр свекла - 150гр ломоть хлеба с подсолнечным маслом и морской солью. Вот, Оксан, не только ты вчера вылезала за рамки приличия сыроеда, я тебя подталкивала и шептала - ползем дальше Что будет сегодня, не знаю. Вчера поставила маш, разбух...но хлеб выглядит не менее аппетитно держусь.
|
|
| 2 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
zhuk (28-03-2010),
Наина Киевна (28-03-2010)
|
|
|
#764 |
|
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,870 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
Дошептала, Саламандрочка, что я аж сегодня решила помоноедить. Так что у меня на завтрак - морковочка, на обед 2 моорковищи, на ужин - вот подумаю, что то хочется борща по рецепту Наины Киевны - остренького и со свеклой. Посмотрим. Естствнно - основной игредиент - морковка.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
|
|
|
| 2 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
Наина Киевна (28-03-2010),
Саламандра (28-03-2010)
|
|
|
#765 |
|
|
Вчера усердно таскала дрова, посыпала дорожки золой на доме, походила с граблями...
Покачала пресс слегка, не на счет и 5 минут крутила обруч - отбила все маслы и почки Бегать не стала, болит нога, к ночи обе ноги просто выкрутило так, что я готова была их закинуть хоть за голову, хоть узлом завязать, лишь бы перестало так "тянуть".А вообще, приятно, что мышцы сразу откликнулись, подтянулись, но до сгона накопившейся жировой прослойки еще далеко, пресс то достаточно крепкий, а вот жирок сверху его скрывает, не нажмешь и не определишь, что под жиром есть мышцы. Сегодня продолжаю пить травки. Два прыща, или что там у меня появилось на лице вчера - уменьшились в размере и чуть покраснели. Вчера с них вытекала мини-капельками бесцветная жидкость. Что это может быть, я не знаю. У меня никогда не было ни особых угрей, ни "простуд", ни чирия ![]()
|
| 3 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#766 | |
|
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,750 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Цитата:
![]() Или лекарством от срыва... Правда, использовалось это осознанно - чтобы сладить с жором... ![]() Эффект был - потрясающий!
|
|
| 2 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
zhuk (28-03-2010),
Саламандра (28-03-2010)
|
|
|
#767 |
|
|
Наина, подскажи, где про борщ? Думаю, не только мне интересно будет
А то я все свекольник, да свекольник ![]()
|
| 2 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (31-03-2010),
|
|
|
#768 |
|
|
Да вроде бы, подробно нигде и не описано - только принцип... а народ уже варьирует как может... главное - основа - свекольно-имбирный сок, и плюс еще красный перец... и вообще, все, что есть острого, пряного и согревающего - чтобы вату взбесившуюся утихомирить... тебе такое не требуется - у тебя и так питта живая... Ну, а для пущего сходства с борщом добавляем соответствующие ингредиенты - капусту, зелень, чеснок... поначалу у меня еще и орехи там присутствовали сблендеренные - так как первое требование от жорика было не только "горячий", но еще и "жирный"... потом убрала. В общем, сплошная импровизация - это было средство скорой помощи, чтобы не сорваться в жор. Применять в течение трех дней - потом проходит. ![]() Сейчас и мне не нужно - после морковного месяца питта тоже так ожила, что недельный голод вообще не ощутила...
|
| 3 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#769 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
|
| 2 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
zhuk (28-03-2010),
|
|
|
#770 |
|
|
Дракон-Козерог- нетипичный Дракон.
Скромный, в отличие от всех остальных Драконов... ![]() Я ж тоже - и Дракон, и Козерог! ![]()
|
| 3 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|