|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки
а vr пусть не говорит, что это у меня разруха в башке со жратвой!))
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
На самом деле это не шутки. Вчера я, умная, отжала сок вместе с зеленой кожурой из арбузных корок- решила эксперимент провести...И выпила целый стакан с морковным соком напополам ( в общей сложности два больших стакана получилось)...Закончилось тем, что я плохо спала ночью, меня бросало в жар, сердце колотилось, и к утру я опухла прилично...В 3 часа ночи читала инет: что такое? Оказывается, сама зеленая эта часть очень сильное средство от повышенного давления ( а у меня и без того пониженое), плюс мочегонное, и вымывает здорово калий из организма, что весьма опасно. Надо сразу компенсировать употреблением кураги, изюма, бананов, меда (там калий)...ну, я в 3 ночи и компенсировала этим всем... Потом пошла спать, но водно-солевой обмен все равно сбила, проснулась опухшей, с больной головой. Вот уж воистину- не зная броду... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Евочка,я научился ориентироваться на вкус.Именно поэтому не мешал бы соки:невкусно арбузный-не пей!(Как и любой другой).
стареющий юноша в поисках,по началу все объедаются,потому как хотят получить привычное,а организму подсовывают иное-он и пытается привыкнуть(в том числе получать то,что надо с непривычных продуктов). К тому же пока в кишечнике нет нормальной флоры,имеются воспаления-что не ешь-не наешься...
| 2 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (10-05-2007),
стареющий юноша в поисках (10-05-2007)
|
|
|
#5 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
я для себя это, правда, несколько другими словами формулирую: организм желает получать привычную дозу сатисфакшена именно от вкуса еды, а зож нам, горемыкам, этого не велит. съешь, там допустим, салатик из овощей - ну да, вроде вкусно, но всё одно - не то! в обед, скажем, гречки - ничо так, но она ж без мяса и тёртого сыра! опять - не то! ну и т.д. везде, т.е., недобор вот такой вот происходит в течение дня. ну и ближе к ночи (а жизнь, пропади оно всё! итак не ладится) организм и вопрошает: это что же, усё?!?!? короче, "работа предстоит большая"....((
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
Sreda (10-05-2007),
стареющий юноша в поисках (10-05-2007)
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Думаю, твой богатый опыт пригодится нам тут, так что ждем твоего дневничка с рассказами...особенно интересны результаты голоданий, что изменилось, что вылечилось или наоборот...А про котлету...Да. Вхожу я, мягко сказать, запросто. Вот выходить правильно научилась - и то хлеб! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
[QUOTE=Евочка;70310]
что вылечилось или наоборот... QUOTE] ТТТ, Слава Богу ничего не лечила, надеюсь отложить этот момент на подольше.. ![]() |
|
|
| Следущий пользователь сказал Rica спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (10-05-2007)
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
Rica,
блинчики!!!!!!! - ёпрст, лучше б не читал!!!!!! горе мне сиромууууу...
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
_ да ладно, это было первое моё голодание!!!Во-первых, а во-вторых, не смогла, не смогла после 10 дней голода на второй жень выхода из ентого голода удержаться, главное голодали на пару с подругой, тогда ещё просто сотрудница новая, и вдвоём на втрой день по три блинчика, ну, а тут прям искренностью , я смотрю, не блещут, я всё теперь буду выдумывать, блин, всё красиво так буду говорить , а мне все будут верить!!! Ха-ха три раза. Не читай мои посты!!! Юноша!! Ничего, что я уже на "ты"? ![]() |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|