|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#781 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: Кто твёрдо знает, что делать – тот приручает судьбу
Виктор8, вы никогда не думали от чего у вас могут быть проблемы в любви, карьере, в деньгах или со здоровьем?
Так вот проблема может быть в нас самих...и что бы наладить например любовь или карьеру, сперва нужно наладить отношения самим с собой... Надеюсь вы понимаете о чем я))
#782 |
Поблагодарил: 9,138
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,991 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
|
![]() |
4 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#783 |
Поблагодарил: 61,798
Поблагодарили 16,124 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
|
Может это всё было не твоё?
Когда следуешь своим истинным желаниям, тогда не испытываешь ни лени, ни страха... и знания, и умения тогда приходят, как будто сами собой, каким-то удивительным образом...
#784 |
|
Отрывки из книги Анастасии Гай:
"Но каждый из нас – индивидуален, у каждого из нас СВОИ потребности, свои мечты и свои цели. И когда мы ставим себе ЧУЖИЕ цели, они порой настолько для нас неподъемны и непосильны, что неудивительно, что у многих наступает депрессия или состояние затяжного стресса. Это тяжело - двигаться туда, куда ты на самом деле не хочешь, и где тебе вовсе не нравится. Как стать счастливым там, где вам не нравится? Это сложно - делать то, что делают вокруг тебя другие, и чувствовать, что ты лишь размноженная на принтере копия, при этом не самого лучшего качества... Если стремиться к целям, со стороны вполне «красивым и правильным», но таким чужеродным и отталкивающим, часто наступает стресс, а иногда и затяжная депрессия. Стресс наступает, когда человек где-то внутри себя понимает, что он «не тянет», не способен этого в принципе добиться, или добиться может, но просто НЕ ХОЧЕТ, а все вокруг от него что-то ждут и требуют, но в первую очередь он требует этого от себя сам. О каком счастье и о том, как стать счастливым, здесь говорить?... Чувства в этих случаях неприятны, тяжелы и, если человек вовремя не отказывается от чужих целей, не перестает от себя требовать чрезмерных результатов, то Вселенная тем или иным способом пытается такому вот упертому товарищу напомнить о том, что пришел он на эту планету Земля вовсе не для того, чтобы уподобиться плохо сделанной копии. Вселенная всячески начинает ему говорить о том, что у него есть ЕГО потребности, его желания, его таланты и его жизненный путь. И этот путь, эти таланты, потребности и желания ни в коей мере не лучше и не хуже, чем у других, они просто его – и все. И не нужно их размазывать общепринятыми стандартами. Но если среди нас находятся особо упертые товарищи и продолжают доказывать уже самой Вселенной: «Да нет, ты ничего не понимаешь! Сейчас можно ездить на марке этого Джипа, одеваться от…, отдыхать вон там, а детей обучать вот здесь. А ещё мне нужно стать тем-то и тем-то, вот тогда я добьюсь своих целей, буду соответствовать стандарту, стану наконец-то супербогатым, успешным и уважаемым и найду ответ на вопрос «Как стать счастливым». Если такой вот упертый человечек не прислушивается к своим потребностям, и продолжает требовать от себя реализации общепринятых, стандартных целей, даже если уже понимает, что цель явно не его, рано или поздно жизнь его останавливает. Инструментов остановки у жизни предостаточно, это могут быть болезни, несчастные случаи, увольнения с работы или серьезные ссоры с близкими. Или все тот же пресловутый стресс и депрессия, когда у человека нет энергии не то что на реализацию целей и счастье, а даже на то, чтобы вообще хотеть жить. Что же делать? Перестать мечтать? Перестать ставить цели и двигаться к ним? Перестать искать ответ на вопрос о том, как стать счастливым? Вовсе нет, статья не о том, что не нужно мечтать, ставить и реализовывать цели. Статья как раз об обратном. Мечтайте, ставьте цели, но ставьте СВОИ цели и становитесь счастливым. Не думайте, что слово «цель» означает что-то огромное, громоздкое, для всех значимое и общепринятое. Слово «цель» подразумевает всего лишь ваше желание и только, и не важно, какое оно. Это может быть желание научиться вязать крючком или изготавливать собственное мыло красивой формы и дарить его в подарок друзьям, родственникам и знакомым, или научиться готовить... Ни о каком стрессе и депрессии вы не узнаете или благополучно забудете, если скинете с себя груз чужих желаний и навеянных извне целей. И только тогда вы найдете ответ на вопрос о том, как стать счастливым... Главное понять, что то, что хорошо и нравится другим, может совершенно не подходить вам. Думаю, у многих из вас найдутся такие примеры, когда кто-то вам о чем-то с энтузиазмом рассказывает, предлагает вам что-то, и вы, даже не дав себе время проанализировать ситуацию и прислушаться к себе и своим потребностям, начинаете стремиться к чужим целям. А через время задумываетесь, почему у вас все чаще плохое настроение, утечка энергии и нежелание что-либо вообще делать. В этом случае постарайтесь проанализировать свою жизнь и те цели, к которым вы двигаетесь, возможно, найдется парочка, от которых вы с радостью откажетесь и сразу же ощутите прилив сил, энергии и почувствуете, как у вас улучшилось настроение. Главное, не бойтесь сказать «Нет» и отказаться от того, что нравится другим, но что делает несчастным вас. Помните, что вы – индивидуальны, и это ваше естественное состояние. Вы не обязаны быть похожим на кого-то и стремиться к тому, к чему стремятся окружающие вас люди. Если вас не греет мысль о том, чтобы отдохнуть где-то на островах, или даже в местном доме отдыха, но при этом вы с восторгом думаете о даче или домике в деревне у бабушки, делайте то, что просит ваша душа. И просыпайтесь каждое утро с восходом солнца и пением птиц, а иногда криками петухов за окном. Если вы хотите танцевать и у вас это прекрасно получается, но вы хотите танцевать для себя, то и танцуйте себе на здоровье. Если вам что-то нравится, и вы абсолютно счастливы, делая это, не стоит отказываться от своего счастья и все переводить на коммерческую основу, следуя лозунгу «Успех, известность, богатство». Будьте счастливы, ведь счастье так же, как и здоровье, не купишь ни за какие деньги. И реализовывайте только свои, истинные цели."
#785 |
|
![]() |
#786 |
|
![]() |
#787 |
Поблагодарил: 9,138
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,991 сообщениях Файловый архив: 22
|
Самый лучший клип
http://www.youtube.com/watch?v=uN4cgXTc5Ds |
![]() |
4 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#788 |
|
#789 |
|
Всем добрый вечер!
Вот и настало время подвести итоги последних 22 дней... За эти дни было проведено 6 суток сухого голода. Вес снизился на 2,8 кг. Средняя калорийность составила 514 ккал/день. Среднедневной состав БЖУ 15/19/72г, в том числе животного белка 6г. Среднедневное отношение Б:Ж:У 1:1,2:4,6 Среднедневной процентный состав БЖУ в общей калорийности 12,3/34,6/57,1%. Все мои практики и методы работы над собой отражены в "Формуле успеха". Положительный момент, который хочется отметить, что в этот период я 10 дней прожила без обезболивающего. Завтра начинается Великий Пост. Я начинаю своё голодание 5 СГ + 9ВГ = 14 дней. Для того, чтобы моё голодание прошло наиболее радостно и эффективно, запланировала на этот период много всего по работе и по дому. Скачала кучу книг Пауло Коэльо. Продолжу изучать французский язык. А то что-то я его совсем забросила. Если с ногами будет терпимо без диклофенака, то попробую выходить на улицу хоть на небольшое время. Так долго я ещё никогда не голодала. В прошлом году в Великий Пост проголодала 2СГ + 8ВГ = 10 дней. Вобщем, успехов мне и помощи от Бога! ![]()
5_element (17-03-2013),
Dana (17-03-2013),
Maksenek (17-03-2013),
plush kitten (18-03-2013),
prosto Natali (21-03-2013),
telec (18-03-2013),
Versaveia (17-03-2013),
Белка (18-03-2013),
Вячеслав (17-03-2013),
Дарина (17-03-2013),
Кремышев (03-08-2018),
сауле (17-03-2013),
тоша (27-03-2013),
Юленьк@ (17-03-2013)
|
![]() |
#790 |
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
|
Орхочка, отличные результаты и отличный план!
Бог в помощь! (и прости, если что не так ) ![]()