|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#7911 | |
|
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Разные факты и комментарии
Цитата:
А одно без другого вроде не существует.
|
|
|
|
#7912 |
|
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,661 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Как, же! Обязательно. Повторялись цифры из учебников. Действительно - из под крана - слабая щёлочь, из аптеки дистиллят - РН<6, минералки - сплошь слабощелочные, моча - слабокислая. Но это не имеет к моим решениям особого отношения. Главное - пробежки рулят, и я это чувствую собственной шкурой - болезни разбежались. Другое дело, что состояние, связанное с постановкой на край, безумно далёко от "золотой середины", от какой-то умеренности. Такое состояние может загнать раньше времени в гроб. Но и в этом ни логически, ни экспериментально я не убеждён. Это лично мой, весьма возможно дурацкий (время жгу и риск большой), выбор. На основе ограниченного, но лично моего эксперимента. Скорее всего,
И её качества. Но я не константа упёртая, жизнь пока не кончилась, всё время пытаюсь себя ограничить. Может чего в своих подходах и переменю. И, безусловно, наиболее здраво и эффективно, в смысле питания, - придерживаться очень достойной линии, затрагивающей саму душу человека. На Ваше есть возражение: в любой природной схеме действий на первом плане - экономичность. Это окрашивает все подходы натуристов в один цвет - цвет аскетизма. Природа ведь не простаивает - она совмещает, обыгрывает этот аскетизм Можно задать, конечно, вопрос - а не путь ли это к дистрофии? К счастью ответ здесь нехитрый - аскетизм не должен приводить к нарастающей потере веса. Именно весы - самый горький упрёк толстякам, говорящим: "Ем чуть-чуть, а вес всё равно растёт (не снижается)". Полуголод, который не снижает вес - он должен стать нашим существованием. К сожалению, пока это нам не грозит - только тем, кого природа, не вытерпев неумеренности, пнула за это основательно.
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 14-08-2012 в 03:40.. |
|
|
|
|
|
#7913 |
|
Поблагодарил: 2,887
Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях Файловый архив: 94
Закачек: 2
|
Я естественно когда говорю что аэробной нагрузки у меня достаточно, имею ввиду на данном этапе для себя. Конечно же стремлюсь ее увеличивать и наращиваю нагрузку, но постепенно. У меня позвоночник убит и на данный момент большие нагрузки чем имею он не перенесет,будет рецидив и снова слягу, это опробировано неоднократно. Гвоздь тоже думаю до своих достойных тренировочных объемов не за один год дорос. Если 4 года назад я лежал, 3 года назад не мог бегать вобще из-за боли, то сейчас
набегиваю ежедневно довольно хорошие объемы (без подробностей в этой теме), плюс всевозможная другая нагрузка несмотря на боль иногда, но чувствую четко если сейчас еще увеличу нагрузку - слягу.
|
|
|
#7914 |
|
Поблагодарил: 4,420
Поблагодарили 5,280 раз(а) в 863 сообщениях Файловый архив: 20
|
Недавно был свидетелем эксперимента, один телефон обмакнули на продолжительное время в простую воду, другой в дистиллянт, тот который был в дисстилянте выжил, телефон попавший в простую воду так и не пришел в себя, наличие щелочей и остальной дряни сделало свое дело.
Конечно промывка в спирте медицинском, немного привела его в чуство, но это были костыли, потом он все равно перестал работал.
|
|
|
#7915 |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Edisson, А я проводил другой эксперимент, мне нужо заржавить металл, так вот простая вода очень плохо ржавеет, а дождевая - отично.
В телефоне нет деталей подверженных коррозии там сплошь цветные металлы, поэтому дистиллированная вода ничего не сделала, а от простой воды остается тонкий налет соли, который может мешать хорошему контакту. Вам следолвало после простой воды промыть телефон в дистиллированной. чтобы смыть соль а уж потом мыть спиртом. |
|
|
|
|
|
#7916 |
|
Поблагодарил: 2,122
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 530 сообщениях Файловый архив: 0
|
Jseven, у дождевой и родниковой воды схожий состав?
|
|
|
#7918 |
|
Поблагодарил: 2,122
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 530 сообщениях Файловый архив: 0
|
qaz, я, наверное, не так выразилась: если из крана бежит слабощелочная вода, то какие свойства имеет родниковая и дождевая? Я профан в этом вопросе)
|
|
|
#7919 |
|
Поблагодарил: 2,887
Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях Файловый архив: 94
Закачек: 2
|
Манон, Дождевая очень мягкая поэтому ближе к кислому,а родниковая может быть совершенно разная, смотря откуда источник, но более щелочная по любому, если не ледниковая
|
| 5 пользователей сказали Брат спасибо за это полезное сообщение: |
Jseven (15-08-2012),
Галина Ивановна (11-12-2017),
Гвоздь (15-08-2012),
Илья (16-08-2012),
Манон (15-08-2012)
|
|
|
#7920 |
|