|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 389
Поблагодарили 1,779 раз(а) в 259 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Дневник одной бестолочи :-)
Александра Вовк,
aandrei, А я что-то подумала... Люблинская - не Люблинская, но если это АШАН - то наверное эту же морковку во многих Ашанах можно будет найти? Как думаете?
BusinessLady (23-03-2011),
Александра Вовк (23-03-2011)
|
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 591 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 6
|
ребзи! наверно у меня нитратомер бракованный? уж сколько всего разного в рынках и ашанах им проверил и только летом одни дыни показывали превышение, в остальном тип-топ по всему ассортименту... правда вот только в био-продуктах морковку еще не доводилось закупать ;_)
|
![]() |
3 пользователей сказали aandrei спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#73 |
|
aandrei,
Вот и я думаю... Я правда предпочитаю думать, что это У МЕНЯ нитратомер бракованный!! ![]() ![]() ![]() ![]()
bingooo (26-08-2012)
|
![]() |
#74 |
|
aandrei,
А что такое "ребзи"?... ![]() ![]()
#75 |
Поблагодарил: 616
Поблагодарили 329 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 15
|
|
![]() |
3 пользователей сказали Александра Вовк спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#76 |
|
Вчера-таки сделала себе клизму как бы по Оганян.
Два литра воды, две щедрые с горкой чайные ложки морской соли (в следующий раз столовые возьму, где-то у нее же прочитала), одна ч. ложка с горкой соды. Температура воды 38 градусов. Ребята, я и не знала, какая это огромная разница в ощущениях, когда клизма с солью! Разниц по сравнению с простой водой две: 1) Соленая клизма уходит в кишечник и спокойно там сидит, не просясь наружу пять минут уж точно, больше я и не имела цели ее там задерживать. А простая вода просится наружу сразу же (по крайней мере у меня), и мне реально трудно ее удержать. 2) На вид (прошу прощения за неаппетитные подробности) то, что выходит на простой воде и на соленой - одно и то же. Но вот запахххххх..... только на соленой клизме я впервые ощутила запах ЗАТХЛОСТИ содержимого, сильный запах затхлости, тухлости, сопрелости, какой-то гнилой тухлости что ли...В общем с определениями можно продолжать до бесконечности, но думаю. вы меня понялм ![]() ![]() Вчера сделала две вот таких соленых подряд, и третью - пресную (и она тут же попросилась наружу). Лепота. "Шо характерно" ![]() PS А Оганян вообще жжот. ![]() ![]()
А вот и мой дневничок Последний раз редактировалось EvilSister; 24-03-2011 в 08:20.. |
![]() |
13 пользователей сказали EvilSister спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#77 |
|
Я для Оганян - классический случай. Если мне удастся следовать ее рекомендациям и я вылечу бронхиты, ангины и аллергию на полынь/амброзию - я буду живым примером для своих родных, что натуропатия работает, и что я ведаю, что говорю, и нахожусь в здравом рассудке.
Это вообще-то отдельная тема, конечно. Я не говорю, что родственники ситают меня торкнутой. Нет, они, слава богу просвещенные люди, открытые к новому знанию. Я просто к тому, что ведь и они не пышут здоровьем-то в свои 63 (родители), и сестра, пережившая рак груди и естественно химиотерапию и облучение (все как положено). И когда я разберусь что к чему и буду понимать механизмы решения тех или иных проблем со здоровьем достаточно для того, чтобы решиться что-то немножко посоветовать - мне хотелось бы чтобы они прислушались, потому что это их, блин, спасет. Сестру - от рецидива. Отца - от аденомы простаты. Мать - я вообще молчу (стаж курения Союз-Аполлона ![]() И когда ты находишься уже на стадии понимания, что неплохо бы уехать *** и выращивать морковку себе на пропитание ![]() Единственное, что я пока могу посоветовать с успехом и наблюдать, как люди поправляются - это противогерпесные радости. Пока только Цитросепт - потому что я его на себе испытала. На днях потащу подруге, которая из простуд на губах не вылезает вообще, хочу посмотреть чудо в процессе свершения ![]() ![]() ![]()
bingooo (26-08-2012),
Blosha (24-03-2011),
BusinessLady (25-03-2011),
katusha (05-02-2012),
Natasha80 (20-07-2011),
Zabavushka (26-04-2016),
Александра Вовк (24-03-2011),
Валерка (21-11-2011),
Гуська (15-04-2011),
Оксаnка (20-08-2014),
Пусси (26-07-2011),
Юрий (25-11-2011)
|
![]() |
#78 |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,642 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Интересно, что один из наших форумчан, voldav (у него очень интересная история и по жизни и на форуме), спас себя в весьма тяжёлой ситуации (от рака) кофейными клизмами и сырым мясом (жёсткий сыроед). Думаю, что корень полезности кк в том же - в осмосе, вызывающем усиленное движение воды из кровеносных и лимфатических сосудов (они доходят до каждой клетки нашего органоида), примыкающих к толстой кишке. Усиленным движением воды в её просвет. Такое движение буквально промывает "сито" отверстий для выхода лимфы в её стенке. voldav делает кофейные клизмы, как я понял, чуть ли не каждую неделю по нескольку раз уже несколько лет и на здоровье не жалуется. Более того - наоборот. Дело, как я понял, в том, что у раствора кофе сильно кислая реакция - РН порядка 5 (спасибо Reasonable за информацию). Но если дело именно в осмосе, то самое сильное из рекомендованного Оганян - клизмы с сульфатом магния. У этого сульфата очень крупные молекулы, сито толстой кишки их не пропускает внутрь органоида. Но солёность провоцирует сильнейший осмос - поток воды в её просвет. voldav отмечал обилие нестандартных зловещих выделений из толстой кишки своей персоны от кк. Т.е. дело не только в промывании сита. Возможно, печень извергает накопления на кислом фоне крови, или ещё какой орган или ткань. И, конечно, если "чёрный ход" для выноса мусора открыт - то и сырое мясо ему нипочём - весь белковый мусор (Оганян говорит, что из аминокислот белков мяса нормально усвоить наш органоид может только 40%) - этот мусор от такой неестественной пищи вылетает, не задерживаясь и не причиняя нам вреда. Он считает, что его спасли, прежде всего, кк.
Сульфат магния, конечно, не безразличен для микрофлоры толстой кишки. Но как разовую процедуру (раз в полгода), например, при сильном подскоке температуры или в начале цикла очистки кишечника я такое вполне допускаю. Ещё стоит отметить, что Оганян придумала это не сама, а позаимствовала (вначале чисто рецептурно, без биохимического обоснования) у Н. Уокера. Так вот, Уокер во всех своих книжках (часть из них висит в инете бесплатно, в магазинах они сейчас везде есть) рекомендует два раза в год недельные серии из ежедневной колонотерапии - т.е. промывки всего кишечника аппаратно-принудительно. Сейчас эта процедура достаточно популярна и во всяких медцентрах абсолютно доступна. В Иркутске это стоит порядка 600 - 1000 р. за 1 процедуру. Эта книжка ("Как продлить быстротечную жизнь") - http://www.klex.ru/6nw произвела впечатление близкое к впечатлению от лекций Оганян (он тоже биохимик, доцент, биохимия рулит!). С поправкой на обычные для авторов-первопроходцев заносы, переоценки собственных идей и недооценке всего остального. Друзьяк - профессионал биохимик-геронтолог. В книге нашёл много удивительных для меня фактов. Во всяком случак РН-метр за 10 штук (фирмы HANNA, точность замера +/- 0,01) по инету себе выписал. Теперь одну воду из пятилитровых бутылей дома пьём, из других - нет. Даже жена пьёт родниковую, которую мы опробовали по рассказам многих и проверили приборчиком. По замерам супруга называет её "водой долгожителей". А уж жена у меня - едчайших критик моих теоретизирований и соображений, на теоретическое фуфло, как и большинство женщин, не ведётся. В книге я и вычитал о необычном, но во многом верном понимании биохимических причин алкоголизма.
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 25-03-2011 в 06:21.. |
![]() |
14 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (26-08-2012),
EvilSister (24-03-2011),
katusha (05-02-2012),
marimosk (21-01-2014),
Natasha80 (20-07-2011),
YanChic (28-05-2011),
Валерка (21-11-2011),
Гуля (13-04-2011),
Гуська (15-04-2011),
Оксаnка (20-08-2014),
Пусси (26-07-2011),
Саламандра (20-12-2011)
|
![]() |
#79 |
Поблагодарил: 616
Поблагодарили 329 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 15
|
Ну а ШанкПракшалана то чем хуже? Как то все естественней, нет?
У Ю.Гущо читала, что раз в сезон проводить надо данную процедуру, а во всяких запущенных случаях и каждый день в течение недели. |
![]() |
6 пользователей сказали Александра Вовк спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (26-08-2012),
EvilSister (24-03-2011),
Natasha80 (20-07-2011),
Гвоздь (24-03-2011),
Оксаnка (20-08-2014)
|
![]() |
#80 |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,642 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Конечно, естественней, но не универсальней. Это довольно трудная чисто психологически (освоить, да и напрягаться в процессе, когда получается через раз) и довольно изощрённая по технике процедура. Особенно, для человека далёкого от йоги. Я разок "достиг" по молодости и больше не потягивает. Да мне и не надо.
bingooo (26-08-2012),
EvilSister (24-03-2011),
Оксаnка (20-08-2014),
Пусси (26-07-2011),
Саламандра (20-12-2011)
|
![]() |