|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Астма
спасибо . пару лет назад мы с ребенком тоже искали паразитов , ненашли.Но тем не менее провели несколько курсов терапии от паразитов.Хотелось бы узнать проводил ли кто нибудь длительные голодания с ребенком? Каковы результаты ?Думаю выложить в интернете дневник самонаблюдения ребенка по дням голодания, возможно смоими коментариями.Сегодня к нам присоединилась моя дочь(8 лет) - у неё первый день абсолютного голодания.Пока ей не нравиться . но она в восторге от того что зубы чистить ненадо , и прочие умывательные дела не выполнять !Было бы здорово моим детям получить моральную поддержку от посетителей.Заранее благодарна .
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,658 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Такое голодание не обязательно для лечения большинства видов детской астмы. Весьма богатый опыт и убедительные взгляды на причины детских болезней вообще и, соответственно на методы их лечения у М.В. Оганян. Она врач и к моменту защиты диссертации по биохимии успела придти в ужас от несоответствия методов медицины и биохимии человека. Как биохимик она глубоко осознала механизмы нарушения обмена веществ в человеке из-за нарушения природных законов питания и, главное, резкого ослабления природных механизмов очистки нашего органоида. Прежде всего, из-за дефицита органических кислот в рационе. Голод, кстати, именно ацидозом и провоцирует и усиливает очистку. Оганян бывала в клинике Ю.С. Николаева и большой поклонник и сторонник его методов. Но считает, что углубить очистку и оздоровление детей (и не только) можно и останавливая пищевой лейкоцитоз за счёт временного перехода на питание одной глюкозой и кислотами - травяными чаями с мёдом и лимонным соком. Это её главное практическое оружие. На её взгляд все болезни не от нервов, а от засорения кишечника, наших различных органов, тканей и даже клеток. Она пошла работать в санаторий и стала лечить людей от хронических болезней практически без лекарств, восстанавливая естественность рациона, проводя многоплановое очищение всеми доступными средствами и возвращая силу механизмам самоочистки. Её подход очень похож на систему естественного оздоровления Г.С. Шаталовой, на мой взгляд, разработан более подробно и проверен более полно и убедительно. Сейчас М.В. уже за 70 и она имеет огромный опыт излечения детей практически без лекарств поперёк прогнозов кабинетной медицины. В том числе от астмы, поллиноза и даже и диабета. Её книжки
"Золотые рецепты натуропатии" ( http://www.log-in.ru/books/26659/ ) и "Путь к здоровью ребенка. Современные методики эффективного оздоровления детей" http://www.biblus.ru/Default.aspx?book=1b18877h9 должны стать не то что настольными, - нагрудными и, по возможности, подшляпными для всех молодых матерей. Оговорка. Из её видеолекций (я 6 штук её роликов скачал и прослушал с интересом http://rutracker.org/forum/viewtopic...22&spmode=full или http://rodonews.ru/syroed/ ) хорошо видно, что бабуля интересная, но вредная на характер. Материал подаёт достаточно логично, но безапелляционно. Ни в чём не сомневается и возражений не ждёт и не хочет. Есть с чем поспорить, но в главном она права - болезни у всех разные, а причины похожи - неправильный рацион - стереохимическое несоответствие наших расщепляющих ферментов и невидоспецифичной еды (чужеродного животного белка, белка денатурированного варкой-жаркой, их проникновением из кишечника в кровь, перенапряжением и перевозбуждением антител иммунной системы, дефицитом клетчатки, засилием не видоспецифичной микрофлоры) и убийственные последствия современных медицинских методов (часто от безысходности направленных не против причин болезней, а против симптомов) лечения первичных инфекций, вызванных неправильным рационом. И инфекций матерей. Интересно, что будучи сама по образованию врачом, Марва Вагаршаковна называет медико-фармакологическую корпорацию мафией.
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 05-12-2010 в 16:14.. |
|
|
|
| 11 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 1,598
Поблагодарили 272 раз(а) в 85 сообщениях Файловый архив: 3
|
Самое главное, при переходе на растительное питание не бояться
подобного: Борьба с отмирающими клетками Причиной появления напоминающих грипп симптомов, таких как чувство опустошенности, ломота в теле, диарея и насморк, является отмирание, известное также как реакция Герксгеймера. Когда погибает большое количество вирусов, бактерий, паразитов, дрожжей или грибков, и они остаются в теле, выделяемые ими токсины переполняют тело и органам выделения на их выведение потребуются дни, недели, а в некоторых случаях месяцы, в течение которых сыпь на коже и зуд могут увеличиться. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Владислава спасибо за это полезное сообщение: |
Summer Rose (17-08-2011),
Yanka (28-09-2011)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,399 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
|
В нашем Файловом архиве есть такая книга: Марк Жолондз - Единственная правда об астме. Можно скачать, прочитать, согласиться или нет...Лично меня она заставила задуматься.
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Опыт лечения простуды и астмы
нет, просто надо 14 дней, потом месяц ЗОЖ, и снова 14 дней. Читай "Разгрузочно-диетическая терапия больных бронхиальной астмой" Кокосов А. Н., Осинин С. Г. Лично меня хватило на 14 дней, потом вышел и постепенно скатился на неправильное питание. После очередного дня рождения стало очень резко плохо, приступы от холодного воздуха и движений. После 2 дней улучшение не наступило, как в первый раз. Но пока не решился идти 2й срок. Пока на соках. Кстати, сразу наступает улучшение от стакана яблочного или лимонного сока. Лучше действует, чем беротек и др. ингаляторы.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Файловый архив: 0
|
Бронхиальная астма. Жду советов
Я болею бронхиальной астмой уже давно лет с 12,сейчас мне 18. Приступы не частые,но бывают 2 раза в месяц.Пользуюсь я ингаляторами,хотя и сама знаю,что не следует,но ничего не могу поделать когда задыхаюсь. Поможет ли мне лечебное голодание??? Так как я знаю, что врачи мне уже точно не помогут,сейчас медицина бессильна против этой болезни. Я решаюсь попоробовать,но мне нужен совет.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 288 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Бронхиальная астма. Жду советов
я начинал голодание именно по тоже причине - аллергия (полинозы на все злаковые) - все лето - был не человек (вина - посттравматическое лечение электрофорезом.
Чем только не лечился... голодание - помогает...пока голодаешь... возвращаешься к питанию - все возобновляется. Причины и способы лечения: 1.в сбитой энергетике по концепции у-син (медикаментозно-, эмоционально- или физическое травмирование) 2. постоянная эмоция отторжения (от идей, до секса) Это не значит, что надо на все соглашаться,...можно сказать нет и оставаться совершенно спокойным.. Проблема в оценке предложенного... не думайте, не оценивайте, не отторгайте.. 3.применяйте продвинутое питание (вегетарианство, раздельное, натуропатия, сыроедение) 4. И лечение гомеопатией ( это не лекарство, а информация разных веществ, с которыми организм не умеет адекватно справляться.) 5.лечение шиацу или рефлексотерапией определенных точек...для начала 2-3 раза сбросить хроническую энергию через чудесный меридианы 3-х обогревателей и желчного пузыря... ЗЫ. вероятнее всего у вас причина -в лечении простуды традиционными методами официальной медицины... Гомеопатичекий антигрипинный набор - лучшая профилактика от многих проблем. Поверьте моему опыту.
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 288 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Бронхиальная астма. Жду советов
прочитайте верхний мой пост...вам тоже подойдет, только в эмоции - это скорее всего безрадостное ощущение жизни... научитесь радоваться простым вещам в вашей жизни - ведь многие и этого не имеют...посадите цветочек или какую-то полезную травичку в вазон и ухаживайте за ней, радуйтесь ее маленьким "успехам2...
ну я не знаю, что еще вас может порадовать...вот этому и радуйтесь, в комплексе с остальными "процедурами"... ![]()
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
По поводу хронического бронхита и астматических приступов.
Имею опыт затяжной,начиная с 25 лет. Голодания (трижды) в 5-7 дней с более-менее здоровым питанием помогли. но когда ешь варёную еду,то скатываешься постепенно опять на всё худшую еду.Так и до пьянок дошло снова. А соответственно и симптомы вернулись. Только я ведь не помолодел и дела стали хуже, кожа стала намного хуже, сердечко при физ.нагрузках начало побаливать. Но история имеет пока что счастливое продолжение Товарищи! :) Вот месяц на полном сыроедении и какие же результаты: бегаю кроссы 18-21 км при температуре +3 -1 градус. Ни одного приступа астматического! Да что там приступ, хоть бы простудился для приличия!! нифига. И лёгкое ухудшение прекрасного самочувствия происходит только тогда ,когда передаю салатом на постном масле, орехами и т.п. Отсюда лично мой вывод: все проблемы от того, что едим! Ну а физ.нагрузки помогают очиститься. Да, кроме того ещё промежуточные результаты: улучшение эрекции и продолжительности полового акта. Скажу не без гордости, что так качественно я не "любил" женщин с 18 лет. Сейчас мне 32. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали да'Арий спасибо за это полезное сообщение: |
queen lana (11-01-2012),
тоша (23-11-2011)
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я в 21-22 года два года сидел на сыроедении, восстановил полностью хлюпкое юношеское здоровье. Но приобретённая способность хорошо переносить спиртное постепенно сыграло злую шутку. Когда стал два года назад лечиться от астмы голодом (2 недели), есть не хотелось, а вот выпить - очень. Теперь подолгу стараюсь не голодать, но сутки-двое каждую неделю - это не тяжело. Сыроедение не получается, приходится "нарушать" часто. Астма полностью все равно не проходит, а при ухудшении погоды обостряется в разных формах. Поэтому хочу спросить у вас, какая у вас диета, если не секрет.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал tonik спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (23-11-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|