Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2012, 17:09   #71

Поблагодарили 97 раз(а) в 23 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дисплазия шейки матки (25 дней)

Цитата:
Сообщение от atwater Посмотреть сообщение
А Я вот прошла 2 раза по 40 дней голодания на воде с промежутком в 40 дней и результата пока не наблюдаю...
А может секрет успеха не только в голоде, но и в спринцеваниях? Или может ещё какие процедуры повлияли?
SNY вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал SNY спасибо за это полезное сообщение:
амос (23-10-2016)
Старый 01-05-2012, 21:36   #72

Поблагодарили 270 раз(а) в 69 сообщениях
Файловый архив: 18
Получено наград:

Не знаете , может энтеросгель где здесь можно купить? думаю может попробовать активированный уголь ...[/QUOTE]

Ой, я даже не знаю, но здесь все можно купить если знать это слово на английском.... Я кружку Эсмарха покупала со смехом - здесь совершенно другое название!! . Да, начать - это целая проблема. Я после длинной голодовки совсем не могла устраивать разгрузочные дни. Вот и вчера подумав, что голодать начинаю - съела пирог ягодный, причем весь! Но сегодня начну это точно. Вы не пропадайте пишите как дела. Мне голодание легко дается главное пару дней перебороть в начале, а дальше идет как по маслу. Превратилась почти в тюленя - 76 кг. при моих 63. 73кг весила на 9 месяце беременности, а сейчас просто м... вес, не хочу говорить (мой вес!). Не мой, а лентяйки, которая во мне и с которой борюсь сколько помню себя!. У меня все зависит от нагрузок. Если есть - я в супер форме, если шепчу себе - учеба, работа, семья - то могу набрать эти 10-12 кг в течении 3 месяцев, что и случилось снова. Ну ничего самое главное начать. И так -
день первый!!
zvezdochka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал zvezdochka спасибо за это полезное сообщение:
амос (23-10-2016)
Старый 01-05-2012, 21:45   #73

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от SNY Посмотреть сообщение
А может секрет успеха не только в голоде, но и в спринцеваниях? Или может ещё какие процедуры повлияли?
Вообще, я очень на ура восприняла кошачий коготь. Может и он помог, но сейчас поглубже изучая анатомию и читая о внутренней среде, собственных антибиотиках выделяемых внутри нас - как то уж очень осторожно буду относиться к спринцеваниям. ну мочой уж наверное не буду точно хотя и этот вариант пробовала и лежала с ней внутри и очень все ныло и болело после этого. Надо к спринцеванию очень внимательно относиться. Хотя если причина проблем шейки матки в пипиломавирусе - то очень хочется побороться с этим вирусом. Распостранен зараза читала около 80% населения поражено. Вот и хочу проверить себя правда ли есть этот вирус во мне и он ли причина всех этих аномальных клеток. Кстати не читала ни разу детальной информации о том как он разрушает эпителий маточный. Везде очень сухая однобокая информация... якобы.. а мне нужны факты!
2 пользователей сказали zvezdochka спасибо за это полезное сообщение:
SNY (02-05-2012), амос (23-10-2016)
Старый 01-05-2012, 21:48   #74

Поблагодарили 1,251 раз(а) в 437 сообщениях
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от atwater Посмотреть сообщение
Не знаете , может энтеросгель где здесь можно купить?
Здесь - это где? Я чуток не в курсе разговора, но в пределах СНГ в любой аптеке валом.
Alekser вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Alekser спасибо за это полезное сообщение:
амос (23-10-2016)
Старый 02-05-2012, 15:54   #75

Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alekser Посмотреть сообщение
Здесь - это где? Я чуток не в курсе разговора, но в пределах СНГ в любой аптеке валом.
это в канаде , спрашиваю потому как мы с zvezdochka односельчане.
А ещё вот интересно , что Вы думаете по поводу Изатизона ? прочитать можно здесь http://www.potopalsky.kiev.ua/ru/izatizon.html
atwater вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал atwater спасибо за это полезное сообщение:
амос (23-10-2016)
Старый 02-05-2012, 16:54   #76

Цитата:
Сообщение от SNY Посмотреть сообщение
Возможно конечно всё , потому как процессы внутри нашего организма нам пока не подвласны.
Но Я как то больше склоняюсь к мнению , что при голоде не стоит грузить и отвлекать организм , а дать спокойно заниматься своим делом - чиститься. И как разум может ещё помочь телу? ведь все что извне ему чуждо. А помогать ему или отвлекать просто -- неизвестно что там происходит на химическом уровне. Хотя конечно же хочется и кремчиком помазаться , потому как кожа пересыхает, и травки куда залить или ещё чего. Но возможно это просто наши привычки .
Давайте обсуждать , возможно в споре родится истина.
2 пользователей сказали atwater спасибо за это полезное сообщение:
zvezdochka (02-05-2012), амос (23-10-2016)
Старый 02-05-2012, 17:05   #77

[QUOTE=zvezdochka;604590] Вот и хочу проверить себя правда ли есть этот вирус во мне и он ли причина всех этих аномальных клеток.

Где то читала, что врачи даже не делают на него анализы при уже поставленном диагнозе дисплазии ,потому что и так понятно что он есть ибо является сам паппиломовирус причиной проблемы .
2 пользователей сказали atwater спасибо за это полезное сообщение:
zvezdochka (02-05-2012), амос (23-10-2016)
Старый 02-05-2012, 17:44   #78

Получено наград:

День -2. Вес -75.5

Настроение нормальное, как будто и не голодаю. В большом пальце левой руки - онемение. У меня проблема с шеей. Началась проблема после того как просидела перед компом часов 12 при подготовке к экзамену. После этого периодически просыпаюсь с кривой шеей. Неделю назад почувствовала онемение в пальце. Покопалась в источниках - связано с шеей Решила проверить поможет ли голодовочка. Хотя из всего предписанного по излечению боли в шее - ничего существенного нет, компрессы, холод, упражнения. Неприятная однако штука.
Воды очень мало пью. Вышла на часовую прогулку. Сегодня постараюсь поделать йогу. Постараюсь совместить прогулки и упражнения йога. Всем привет
амос (23-10-2016)
Старый 03-05-2012, 17:41   #79

Получено наград:

День 3 Вес 74.0

Настроение среднее. Было немного тоскливо все думала и зачем я опять это начала. Под вечер отошла. Провела чистку кишечника. Конечно помогать и очищать кишечник необходимо. Сразу почувствовала себя хорошо. Боль в шее все еще есть, но уже не такая резкая. В этом году вести дневник уже не очень хочется, вроде как чувствуешь себя подготовленной, но думаю надо мне это сделать, чтобы поддержать других девушек с подобным диагнозом. Надо провести свои голодовочки и в августе пройти как биопсию так и анализ на наличие ппв. Если результаты будут положительными, то думаю многих этот дневничек вдохновит. Надо было перегореть, чтобы научиться спокойно относится к этому диагнозу, без пристрастия. Ну да есть, ну да лечить надо.. Как? Голодать, очищать организм помогать иммунке поддерживать себя. Даже если полностью не избавиться от ппв. есть вероятность, что подобными мерами придавливаем его. Ну и конечно очень важно протравливать организм периодически. Всем хорошего дня.
2 пользователей сказали zvezdochka спасибо за это полезное сообщение:
амос (23-10-2016), Гвоздь (20-10-2013)
Старый 03-05-2012, 17:49   #80

Получено наград:

Где то читала, что врачи даже не делают на него анализы при уже поставленном диагнозе дисплазии ,потому что и так понятно что он есть ибо является сам паппиломовирус причиной проблемы .[/QUOTE]

а я как-то не очень верю врачам в этом контексте Прошу ознакомить с проблемой в деталях, они плечами пожимают. Зачем тогда делают операции, срезая верхний слой? Говорят зарастет и есть надежда, что не будет дисплазии. Так если это вирус, то живет то он не только на поверхности шейки матки, а везде. Значит операция не эффективна по сути.. я так и не нашла ответа на эти вопросы. Короче надо думать. Только без страха
амос (23-10-2016)
Ответ