|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 367 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: От себя не убежишь! В этот раз иду к себе навстречу.
Цитата:
Просто нужно быть терпимее друг к другу.. а дальше криз пройдет.. притрутся и все будет замечательно) И вообще, надо заканчивать с этими обсуждениями.. не наше это дело) Sandra, А у Вас, я смотрю, больная тема?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 2,021
Поблагодарили 2,331 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Анекдот в тему. У одной женщины женились три сына. Вот пошла новоиспеченная свекруха с дозором - проверить какие невестки хозяйки. Смотрит, первая невестка пол драит. Свекровь: "Вон тама, под столом, хорошенько мой!" Невестка:"Хорошо, мама, как скажете!". Вторая невестка рубашку мужу гладит. Свекровь:" Вон тама складочка, гладь лучше!" 2-я Невестка:"Хорошо, мамо!" Заходит свекровь в третью комнату. Там картина маслом. Сидит третья невестка на диване, ноги на журнальном столике. В одной руке пиво, в другой сигарета. Сидит телевизор смотрит, на свекровь ноль внимания. Та стояла-стояла, подошла к шкафу, провела рукой по полке - ОХ! Пыль! И невестке демонстрирует. А невестка ей " Ей богу, мама, свинья грязь везде найдет!"
Каскады(новый дневник) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13625 Новый дневник январь 2012 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12588 Весеннее обновление и оздоровление http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13128 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 320
Поблагодарили 1,157 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нажмите тут для просмотра всего текста
На самом деле я очень устала и вымоталась за эти два дня. Собираюсь домой, тут не останусь. Мне на дорожку было сказано, что если я уйду, то меня не простят. Вот так вот.
К сожалению в искренность моих чувств все равно никто не верит, т.к. я по умолчанию считаюсь похитительницей квартиры, нажитой в браке. И семейство это раскусило меня сразу. Только вот тогда вопрос : а зачем было столько лет меня терпеть? За квартиру так боятся? Так я была не против подписания брачного договора, но что-то никто до юриста так и не дошел. Не знаю, начинали мы жить почти восемь лет назад, и тогда у него не было НИЧЕГО. Ни зарплаты, ни квартиры и т.д. Совсем ничего. Он конечно же забыл, как бросал меня ради другой в то время, когда я лежала на сохранении, как со своей мамочкой обвинял меня в том, что ребенок у меня только ради денег, а может и вообще не его ( правда дочка - копия мужа в детстве), что расписываться не нужно нам, т.к. пособие я тогда буду получать меньшее, чем мать одиночка и еще много чего... Я вот, наверное, дурой была, что простила и забыла, и никогда этим не попрекала. Слишком мягкотелая, да. Я и сама конечно не подарочек, что уж говорить... После школы не пошла учиться, работала продавцом довольно долго, в разных местах. Потом искала себя, на Юрины деньги закончила курсы официантки и мастера по маникюру, но работать по этим специальностям не смогла по ряду причин, в том числе и здоровье подкачало. Работала в макдаке, потом училась и не доучилась в колледже,потом беременность... Образования нет, работы нет. Ленивая и пухлая домоседка, не буду скрывать. Ничего и никого кроме ребенка у меня нет, богатых родителей и хорошего приданого тоже как-то не имеется... Свинячу иногда, не готовлю и не убираю. Дома в Минске тоже бардак, про шмотье тоже все правда. Кошка у меня шерстяная, все в ее шерсти. Да можно тут еще долго перечислять... Я безмерно благодарна за то, что все эти годы не голодала, что у меня была крыша над головой, что у меня возможность купить все необходимой(и не только) для себя и ребенка. За то, что несмотря на постоянные командировки муж находил возможность приезжать иногда домой, терпел меня. За то, что я все равно чувствовала себя ДОМА, со своей семьей. На самом деле я уже давно не чувствую, что меня любят. Терпят, заботятся как о хомячке... Не знаю... Может быть у меня просто с голодом что-то в мозгу перемкнуло? Страшно и обидно, но я справлюсь. Десятый день, юбилейный Состояние без особых изменений, разве что периодически сводит мышцы на левой ноге, и болят десны и зубы. Ночью тоже болели зубы, особенно с правой стороны. Язык зеленого цвета. Опухшая вся какая-то, но кожа сухая на руках и ногах. Все морщинки на лице проявились. Болит живот, но это у меня всегда так после переживаний. Голова побаливает как-то в фоновом режиме. Небольшая слабость, поэтому и не рванула сразу с утра сама со своими чемоданами и ребенком на вокзал - не дотащила бы) Может быть в течение 3-4 дней не смогу выйти в инет. Не теряйте) Последний раз редактировалось КрайМари; 10-08-2012 в 12:20.. |
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали КрайМари спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (10-08-2012),
Dunia (28-08-2012),
Fikra (10-08-2012),
prosto Natali (10-08-2012),
Ratlana (13-09-2012),
Sandra (11-08-2012),
На-Талия (10-08-2012),
Раушания (27-10-2012),
Элла (10-08-2012)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 52 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Намерение - это уже начало решение любого вопроса. Попробуйте перейти на сыроедение после голодания - тогда наверняка ваш вес будет в норме. Тут ведь важное значение имеет дисциплина.
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали SGmen спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (10-08-2012),
Fikra (10-08-2012),
КрайМари (10-08-2012),
Элла (10-08-2012)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 320
Поблагодарили 1,157 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 0
|
Как раз такой у меня план:) В идеале 30 дней ЛГ, и потом выход на соках(морковный, если подойдет) с переходом на СЕ. Одно радует - нога перестала болеть! Еееееееее:) Значит в правильном направлении двигаюсь:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ты справишься. Боюсь что-либо сказать, потому что не вижу и не знаю настоящей ситуации. Тут необходимы настоящие друзья которые рядом а не кучу советников которые вдалеке и не знают настоящей ситуации. Очень хочу чтоб у вас все было хорошо.
Умница, уже 10 дней отголодала. Как там доченька? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 7,723
Поблагодарили 13,751 раз(а) в 2,727 сообщениях Файловый архив: 10
|
Присоединяюсь!
И держись там! А уйти всегда успеешь. Если не проработаешь эту тему - можешь к ней вернуться.. Надо разбираться. Для чего-то это тебе дано. Видно, что у него много претензий и он не берет ответственность на себя (Судя по количеству "ты", а не "я"). Тут важно, чтобы желание быть вместе и изменить ситуацию было обоюдным! А так, ты умница, красавица, у тебя в любом случае все будет прекрасно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
|
Ali,
На-Талия, согласна, и я о том же. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Milagro спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |