|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,502
Поблагодарили 2,751 раз(а) в 556 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: 30 дней ЛГ с силовыми тренировками
Кораблик, А мне ессентуки 4 нравятся))) Они не такие соленые. Со мной один раз подруга за компанию голодала. Так вот у нее на 5 день голода межреберная невралгия началась. По симптомам очень похоже, на то что ты описываешь. Зато потом прошли боли в спине. Они ее лет 5 мучали.
Меня зовут Вера. Ко мне строго на ты !!! [IMG] ![]() Мой дневничок №1: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14489 Дневничок №2 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14743 21 день: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15215 |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Veryxa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 361 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
|
День 4
Продолжение На работе была пьянка. Халявная выпивка, халявная еда. Но я молодец.Очень большой молодец. Вместо того, чтобы уминать за обе щеки, я знакомилась с коллегами. Было мило и весело. Позже поехала на концерт в Стокер. было оч смешно, тк я на каблуках, в красном платье, а он полон готов Т_Т. Но выступали друзья, нужно было быть там. В итоге они пьянствовали до 2 часов ночи, но я опять молодец даже не курила:3
4 пользователей сказали Кораблик спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
День 5
Вес 71,3 Отвес 0,6\2\7,7 Спала около 6 часов. Такое ощущение, что у меня похмелье: голова кружится и во рту гадость, будто я вчера ела труп 2х недельной давности. Собиралась идти на книжную ярмарку, но стало так лень утром) Пью водичку, бот работает, квартира и звери требуют женской руки Вроде перестала постоянно думать о еде
5 пользователей сказали Кораблик спасибо за это полезное сообщение: |
Larinas (07-02-2016),
prosto Natali (18-02-2013),
Svetlaya (16-02-2013),
Vik100 (16-02-2013),
Качерина (16-02-2013)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 629
Поблагодарили 909 раз(а) в 251 сообщениях Файловый архив: 0
|
Следущий пользователь сказал Vik100 спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (18-02-2013)
|
![]() |
#5 |
|
День 6-7
Весы сломались, видимо. Показывают то 85, то 60) Да и фиг с ним с весом. Главное, я чувствую как становлюсь легче и чище) У меня практически сошли бородавки (были на стопе). Вы понимаете? Я пыталась их вывести лет 10! Выведу одну - появятся 5 новых. Одну вырезала с корнем, остальные просто сходят. 3 дня я просидела дома, никуда не выходя. И не было даже намека на депрессию, которая обычно находит на меня после одного такого дня. Провела дома уборку и ежеквартальную ротацию всяких "дико нужных" штук. Вынесла 4 мешка мусора. Наконец-то перешила платья, до чего руки никак не могли дойти с начала лета. В общем, настроение, энтузиазм и деятельность на такой высоте, на которых никогда не были) Во рту все еще гадость. От субботних утренних недомоганий спасла тренировка. До понедельника я яспала по 5-6 часов в сутки, даже в выходные, что оч странно. А вчера легла "отдохнуть" часов в 7. Проснулась в 12, час еще повалялась и, в итоге, проснулась только в 8 30. Снились приятные сны о том, как я снимаюсь в кино и путешествую по Африке)
5 пользователей сказали Кораблик спасибо за это полезное сообщение: |
Larinas (07-02-2016),
Larinas (07-02-2016),
prosto Natali (19-02-2013),
Vik100 (19-02-2013),
Олимпия (19-02-2013)
|
![]() |