|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 11,038
Поблагодарили 3,369 раз(а) в 639 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Мой первый опыт. Чистка мозгов.
Вы большой молодец! Завидую.С завтрашнего дня выхожу на голодание. 2 дня без воды,потом сколько смогу на воде. Успехов Вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 1,526 сообщениях Файловый архив: 0
|
Иванка", соглашусь,че то сока много мне тоже кажется....у меня где то 1-1,5 разбавленного))больше не лезит))
Следущий пользователь сказал Sweet cat спасибо за это полезное сообщение: |
Иванка" (13-09-2013)
|
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 305 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 3
|
Воду не пью, только сок. Да вот хз, пьётся с удовольствием таким и аппетитом. Завтра попробую поменьше пить, посмотрим...
ПЁТР48, благодарю! Вы вход какой делали? Я вход сделал подготовленно и то тяжеловато дались эти дни.. Почему сухое хотите делать? Терпения вам!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
|
ВЫХОД. День 3. 2013_09_14. Вес сегодня не получилось засечь. Завтра отмечу.
Вставать почему-то сложновато, не пойму, может, из-за того, что после 12-ти ложусь??? Ноздрю одну заложило слегка, но потом быстро прочистилось. Начал пить чистый сок - совсем другое дело. Думаю, что надо с чистого и начинать выход, отлично вообще! Силы прибывают, настроение улучшается :) Сегодня решил не морочаться долгой пробежкой, а сделал круг по лесу на силу, небольшая дистанция, но с усилием - вот это тренировка!!! Бежится легко, раньше такого не было, сейчас хочется стараться, выложиться. Был момент, что всё уже, загнался, надо отдышаться, но не сдался, добежал до конца... :) ну и результат соответствющий! В общем, все хорошо, но нужно ещё лучше, больше, сильнее!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 1,526 сообщениях Файловый архив: 0
|
gromada, после голода неразбавленный сок думаю слишком концентрированный все ж для организма))
Следущий пользователь сказал Sweet cat спасибо за это полезное сообщение: |
Иванка" (19-09-2013)
|
![]() |
#76 |
|
Да нет, самое то. Там клетчатки нет, нагрузить кишечник нечем, и выпиваешь его не таким количеством уже :)
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал gromada спасибо за это полезное сообщение: |
Иванка" (19-09-2013)
|
![]() |
#77 |
|
ВЫХОД. День 4-й. Вес 56,2 (+0,8 за 2 дня)
Все в норме, хорошо, но нужно ещё лучше :) Пью морковку с радостью и удовольствием! Завтра начну капусту и огурцы, и свёклы немного. Энергии нормально, голова работает хорошо, но силы мало совсем :) Бегал на пробежку, постарался ещё нагрузки добавить, вроде получилось... В следующий раз надо время засечь (только сейчас подумал :) ) Кстати, разница между морковкой из магазина и у бабушек на рынке колоссальная. Магазинскую пить не смог даже, выкину. Хорошо, что не с неё начал. Вот, пока так. Всем благодарю! Успехов, здоровья и здравомыслия!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
|
ВЫХОД. День 5-й. Вес 56,6 (+0,4)
Все в норме. Сегодня решил попить капустного сока. И хватило меня на литр еле как :) больше не хочу... Попил водички, потом снова морковки и закончил день огуречным, не так вкусно как морковка, но тоже ничего. По городу набегался сегодня, на пробежку не потянул. К вечеру чувствую, что уже хочется есть, соками не удовлетворяюсь. Планирую завтра к вечеру цитрусовые кушать начать. Поем ананас и гранат. А скорее всего в обед буду арбуз есть, думаю нормально :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
|
ВЫХОД. День 6-й. Вес 56,6 (0)
Всё идёт своим чередом. Сегодня день начал с воды, через некоторое время, часа чех два после сна - немного арбуза поел. Хоть он и был далеко не самым лучшим, но очень понравился. Чувство наслаждения и удовлетворения. Через несколько часов был ананас просто невероятно вкусный, киви тоже :) Сделал пробежку 9 минут по лесу в усиленном темпе. Сил хватило вполне, отлично!! Завтра продолжу есть цитрусовые и добавлю полкуислых фруктов - персиков, нектарин и яблок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
|
ВЫХОД. День 7-й. Вес 55,8 (-0,8). Несколько раз вставал, удивлён.
А в отстальном с утра всё по прежнему было. Ел киви, затем ананас, аппетита особого не было. Сегодня сходил в туалет!!! :)). Начал есть яблоки, персики. Супер! Силы прибавляться начинают. В целом ощущение окончания выхода уже есть, но пару дней на фруктах посижу ещё, яблоки вообще хорошо идут. А потом добавлю овощей, травы какой-нибудь немножко. Семечки, орехи, злаки в самом конце уже. Ананас и киви тоже прекрасно заходят, но их даже немного съесть сложно - весь рот сжигает :)) Скоро можно подводить итоги будет. В целом, я доволен результатом. А опыт голодания невероятен сам по себе!!! |
![]() |
![]() |
![]() |