|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Предельный срок голодания
был опыт 2х недельного полного голодания.
очень понравилось. щас вот же 3й день ничего не ем. хоче минимум 40 дней продержаться. но это не предел в принципе. Осознал всю губительную роль еды в жизни человека. Возможно что если вообще отказаться от еды человек умрет. (но это не факт) Дак вот вопрос. Когда идешь на такие вот экстремальные сроки голодания как узнать что дальше уже нестоит продолжать ? Как наступает смерть от голодания ? Во время голодания собираюсь активно заниматься спортом. |
|
|
|
#71 | |
|
Поблагодарил: 7,721
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Предельный срок голодания
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
Предельный срок голоданиия у каждого свой. Естественно каждый может их наращивать. Очень интересно описует свой опыт Г. Малахов. Начинал с однодневного и закончил сорокодневным, причем провел его очень активно.
Недавно один моряк потерпел бедствие на небольшой шхуне, было только 20 литров воды. Его нашли ч-з 14 дней, он был в нормальном состоянии, проблем со здоровьем небыло. У человеческого организма просто огромные резервы. |
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#76 |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Djonathan,
не задирайтесь. или вы предлагаете мне тут мемуарами заниматься? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (10-10-2013)
|
|
|
#77 |
|
|
Нет мистер я не задираюсь и ничего не предлагаю, просто это хорошая отмазка. Действительно хороша!))))))))))))
|
|
|
#78 |
|
|
Разъяснение специально для Мистера, что называеться "за уважуху" по поводу моей фразы " наелся от пуза".
Во время своих первых голоданий 3 дневных сухих, 5 дневных сухих не всегда получалось так, что я выходил постепенно. Бывало выпив стакан воды, протерпев 2 часа и начав пить молоко, кефир вместо положенных стакана кефира я вмещал в себя целую упаковку, что называется сорвался. Так вот никаких последствий для своего организма я не имел, кроме неприятного чувства раздутия живота. Затем я ел рыбу. здесь хочу подчеркнуть вот, что : практически все люди практикующие голодание срываються так или иначе , и если человек сорвется выпив молоко или кефир это не будет иметь для его никаких последствий. А вот , если человек сорвется начав есть раньше времени вареные овощи то это может иметь последствия для жизни и здоровья, т.к. овощи не перевариться в желудки, сок фруктов очень долго запускает поджелудочную железу. Продукты животного происхождения молоко , кефир, рыба это еда которую уже один раз переварили. Человек не робот, может оступиться, сорваться зачем неоправданно рисковать своим здоровьем, когда можно все сделать грамотно и безопасно. Как говориться "подстели соломки", люди с опытом знают , где можно упасть. В добавление , мне кажется голодание на воде и сухое голодание с разной скоростью выключают поджелудочную железу, органы пищеварения. Что простительно при голодание на воде то при сухом голодание будет более опасно и непростительно.
" - я, игемон, говорил о том, что рухнет храм старый - веры и создастся новый храм - истины." д.р.)) Последний раз редактировалось Djonathan; 19-07-2007 в 20:15.. |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
на молоке выходить неправильно, оно очень долго сначала скисает в организме, потом возможно и частично усваивается, так как микрофлора для усваивания молока есть только у грудничков.
а вот на кефире Ларионова рекомендует выходить в своем каскадном голодании. Там даже после 5 дней она рекомендует сначала выпить стакан кефира, а потом через два часа есть что хотите без ограничений. Но лучше соблюдать диету. я сам два раза голодал насухую, оба раза голодал по 5 дней. И оба раза выходил на кефире. Djonathan, дорогой, я вас не обвиняю в вашем выходе, чем больше людей с форума будет пробовать различные формы и способы выхода, описывая их, тем богаче будет опыт форума. Все ОК. единственное я вас прошу, не рекомендуйте другим есть отпуза на выходе. Возможно оно и не принесет смерть, но здоровье ухудшит и уж все голодание пойдет на смарку точно. Зачем тогда себя держать в кулаке на голоде, чтобы потом все это перечеркнуть....... Уж лучше добиться целей, которые ставят перед собой и пытаются достичь с помощью голодания. не так ли? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Наталья К (20-07-2007)
|
|
|
#80 |
|
|
mister найдите мне, где я рекомендовал наедаться от пуза.Нету такого. Считайте,что я принял ваши извинения )))). Кто такая Ларионава я понятия не имею,не разу не встречал ее опыта, я знаю книги В.П. Лавровой которая описала метод каскадного голодания.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|