|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 3,439 раз(а) в 812 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскады СГ для похудения с "сохранением" лица.
SALUS, спасибо, я думала самой можно поменять, тогда пока не буду, пусть так остается, вот когда придумаю красивое название, тогда может поменяю..
от своей клизмы сама в приятном шоке, голь на выдумку хитра.. ту сейчас читала один дневник, так там один человек во время голодания каждое утро делает по 2 двухлитровые клизмы ...задумалась, сколько же и как часто надо делать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 3,640
Поблагодарили 2,893 раз(а) в 473 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 3,439 раз(а) в 812 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне кажется на сухом так сложно, на водном попил водички- как поел..Удачи тебе!Может тоже когда нибудь СГ попробую, пока точно не готова, я привыкла так много воды пить, да и жарко у нас..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
|
Нет, Katarinaotress, не сложно. Наоборот многие пишут, что сухое легче водного. Но мне кажется во многом это зависит от ситуации.
Тебе тяжело на сухом, потому что у вас жарко, а я не могу на водном. Только представлю, что я на водном, тошнить сразу начинает. Не очень у меня организм воду любит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
Начала писать дневник, надо писать и дальше, а писать особо нечего. Голодание проходит обычно, спокойно. Сегодня опять второй день СГ. Пока маленькими шажочками двигаюсь. Позавчера вечером пришлось выйти, потому что для работы вчера надо было свежее дыхание и ясный ум. Но выход короткий- вечер, вода, кефир, овощи на пару, немного свежих фруктов, банька, опять водичка с кефиром и опять СГ.
Медленно, но я довольнешенька. Главное, все спокойно проходит, без срывов. На сегодняшний день ушло 5 килограмм. Вообще у меня самая главная цель сейчас, так выстроить день- питание, сон, нагрузки физические, чтобы дальше с этим жить, чтобы не было киданий в разные стороны. Никак не могла раньше вставить зарядку. Ни утром ни вечером не получалось. В последние дни решила раньше вставать и делать зарядку утром. Пока получается. Сегодня, правда, через силу, не хотелось в выходной рано вставать. Но надо выдержать, потому что Хочу выстроить режим дня и Хочу иметь красивое тело намного больше, чем Хочу спать. Учусь на выходе сдерживать себя, не объедаться. Тяжко ужасно. хочется всего и много. Учусь понимать желания тела. Понимать, где они истинные, а где ложные. С тем же количеством еды на выходе. Мне кажется истинное, это когда после еды тело не будет стонать от тяжести, когда утром не будет ворчать:" Ну и зачем ты вчера все это слопала.Что тебе половины не хватило бы?...". Учусь понимать от чего мне легко бывает. Сейчас легко от овощей и рыбы на пару. Как-то так. Обычный учебный процесс. Изучаю себя. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал SALUS спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (05-03-2016)
|
![]() |
#76 |
|
Расскажу сейчас об одном из влияний голода на мое здоровье. Но это чисто женское. Мужчинам это не надо. Поэтому под катом.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Очень коротенько напишу. Летом ко мне постучался климакс. Лет мне уже много, время видимо пришло. Начало днем кидать в жар. Не сильно, но все таки ощутимо.
Когда я поняла, что это не температура окружающей среды влияет, я решила поголодать. И голодала так же, как сейчас примерно, несколько однодневных СГ. До этого примерно полгода не было КД, а после голода пришли КД, ярко алого цвета. И ужасно болел низ живота, как перед родами, чуть ли не схватки. И родила ж таки. Вышла такая гадость, типа куриной печени(не сгусток), только помягче немного, примерно 10 на 10 см. Что это было- не знаю. Дальше я успокоилась, волнами накрывать перестало, но навалилась куча проблем, не до голода было. Наоборот набрала много лишних кг, заедала проблемы. А в декабре опять климакс накрыл. Причем так мощно, что спать ночами не могла. Сначала, когда днем в жар кидало, я опять не поняла, что это климакс. Потом в жар начало кидать ночами. Просыпалась в холодном поту. Вся мокрая была. Сначала раза 2-3 за ночь. Потом все чаще и чаще. Через два часа, через полтора (смотрела на часы). а потом примерно через час 15 мин. Состояние было ужаснейшее. Не высыпаюсь, эти постоянные волны жара. Днем ведь тоже во время жара все тело потом покрывалось. В больницу идти бесполезно и не хочу. В общем я решила голодать. Опять же каскад однодневных-двухдневхых СГ с короткими выходами. Не знаю, сколько я их сделала, не считала, не очень много. Но накрывать волнами перестало. Вот тогда и решила,что надо срочно провести СГ, уже длительное, почистить организм. Так что голод и при климаксе хороший помощник. Последний раз редактировалось SALUS; 05-03-2016 в 05:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
|
Уже, наверное третий или четвертый выход ем репчатый лук. Хочется безумно. Сварила сейчас овощной супчик, и с луком вприкуску. Первый раз боялась. Мало ли какая реакция будет. А сейчас такое тепло внутри, так уютно.
|
![]() |
![]() |
![]() |