|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 251 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Великий пост и начало моего голодания совпали.
Всем привет!!
Вес не падает , видимо из-за большого количества жира на внутр органах и вообще в организме. не тщусь, что после первого же голодания, после 20 ти летнего перерыва и беспардонного хомячения , можно избавиться от болячек оптом)))) Сушит почти так же, пью ,только осторожно, а то по 6-8 литров- почкам тяжело. Настроение нормальное, уныние пока не нападает, да и погода сегодня с утра солнечная( хотя, в новостях в астраханской обл 5 уровень опасности- ураганный ветер) Итак - иду дальше. 22 сутки. Утро.)))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#72 |
|
|
Всем привет!!!
Можно вставлю свои пять копеек в дружный постовой гимн голодающих...))))) 24 сутки. вес 89.(!!!!!!!!!!!) о.т. 96 КагБА- всё по-старому.)))))))))))) Полёт нормальный. Во рту появился (сегодня утром) неприятный сладкий привкус. Пришлось содой протереть всю слизистую, вычистить язык содой. Теперь сушит. Прям с утреца, по отработанной организмом в этот раз схемой. Встаю так же, РАНО. Могу проснуться в 4, 5, но встаю в 6 утра. Сегодня вымыла полы, дома- чисто и весело. Солнышко уже встаёт, хоть и в облаках, но видно и ощутимо))) Всем радостного голодания, успехов на этом поприще, главное- не унывайте, ведь то, что чел. живёт и творит - уже счастье!!! Всем Любви!!! Полетели!!!! |
|
|
|
|
|
#73 |
|
|
Ребяты- голодающие, длительные, короткие и средние срОки: ПОДСКАЖИТЕ, дрУги!!!!
язык НЕ очищается вообще, белый-белый, пушистый такой. Чо дЕлать то? |
|
|
|
|
|
#74 |
|
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,403 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сабрина,
ждать, и потихоньку зубной щёточкой соскабливать. много шлаков выходит. терпения и удачи.
|
|
|
#75 |
|
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
piumina, да, наверное, мне ничего другого в это голодание и не остаётся: вес НЕ падает. о.т. НЕ уменьшается язык НЕ очищается Терпения, мне терпения, и ещё терпения, и добавки- тоже терпения)))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#76 |
|
|
25 сутки. Утро!
Полёт нормальный. Резкое ухудшение зрения со вчерашнего вечера. Перестала фокусировать дальние предметы, а зрение вдаль у меня всегда прекрасное. такие вот издержки технологического процесса голодания.))))) вес 87( предположительно на начало голодания вес был больше 95, потому как взвесилась я на 6 сутки))))) Опять же предположительно: отвес за 24 дня составил всего 10 кг(!!!!!) , ну - ващЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееееееееееее.......))))) ) о.т 94 ( была 103) |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,748 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
да шикарный отвес, чего бога гневить-то!
Вот когда за 28 дней 5 кило всего - тогда и взгрустнешь... А такое у меня было... Так что, поздравляю ![]()
|
| Следущий пользователь сказал snail спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (07-04-2016)
|
|
|
#78 |
|
|
ДалАднАаааааа..... японскиймагнитофон.......))))))))))))))))
snail, дак, у тебя вес был как у мня? Под сотню? Вот .опой чувствую, что внутри жира СТОЛЬКО скопилось, что внешнее отвешивание кагбА и незаметно, а внутри происходит большая чистка. ДА!Заметила, что стал восстанавливаться голос, а то диафрагме от накопленного жира уже трудно работать было, и связки жиром покрылись. Ну, сильнА я похомячить..... Пасиб, пасиб, друг!!)))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,748 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Сабрина, да не... под сотню у меня не бывало, слава богу...
Но все равно ж, когда голодаешь, хочется результат видеть. Тем более, что у меня перед тем голодом еще долго были почти голодные дни - по чайной ложке меда.. если их приплюсовать, то и вовсе все 40 дней будут... а нифига не ушло совсем ![]() Так что твои 10 считаю неплохим результатом для начала. И потом... Ты ж воду-то глушишь как - потому, может, и незаметно внешнее отвешивание. Небось еще сольется потом, главное - на выходе не набрать, и после. Настраивайся на долгий выход, да и дальше без обжорства... жалко ж трудов)))
|
|
|
#80 |
|
|
ага, вчера вошла в позапрошлогодние джинсы, главное, войти- вошла, явно- пухудемши, а на весе - никак не отразилось, чуднЫ делА Твои.....
ну...если предположить, что (да), за неделю могли уйти 2 -3 кг, то отвес 10 кг. Гипотетически. Вопрос, snail, после 28 дневного ты ещё голодательные сроки брала ну по 14 дней...))))? |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|