Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2020, 16:09   #1

Поблагодарили 334 раз(а) в 90 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: РМЖ

Аркадьевна, Всё это я уже прочитала не один раз. Почему-то Ваши комментарии всегда содержат какой-то негатив. Это не лечит, а то вообще калечит... Я тут пытаюсь выяснить у людей с опытом приёма ядов, некоторые интересующие меня вопросы. А гуглом я и сама неплохо пользуюсь.
3 пользователей сказали Хохонка спасибо за это полезное сообщение:
galla (30-06-2020), Nsk (02-07-2020), Sole (17-05-2024)
Старый 30-06-2020, 19:56   #2

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хохонка Посмотреть сообщение
Меня тут смущает только гинекологическая, т.к. бор.матка и щётка действительно гормональные, а как работвют я не знаю.
А меня смущает травяной сбор, потому что там половина трав не имеет отношения к онкологии.
Недавно читала, что боровую матку и красную щетку принимают во второй фазе менструального цикла, в прогестероновой, а значит повышают выработку прогестерона, а прогестерон - это наш природный антирак -это я знаю еще со времени моего лечения, потому что официальная медицина лечила меня прогестероном, точнее Депо-провера - медроксипрогестерон. Прогестерон, кстати, используют при лечении РМЖ - почитайте инструкцию Депо-провера.
А вам гормонотерапию не предлагали?

Цитата:
Набрала в пипетку- цвет, как слабый чаёк. Ничего не немеет. Не круто. Или норм? Как понять, что он действует?
Ну да, цвет как чай. И вкус тоже. Хотя мне больше нравится сравнивать с коньяком. Из-за такого цвета и вкуса, Аконитом и травятся, путая его с коньяком.
У меня никогда ничего не немело. И от той настойки, что сейчас есть, тоже не немеет. Но для меня знак, что аконит действует - в первые три-пять дней проходят все воспаления, в организме все усмиряется, и даже становится блаженственно приятно. Так он на меня действует.

Цитата:
На всех почти сайтах своя схема.
Везде одна и та же схема: с 1 до 10 капель и обратно. А вот это, до сорока капель - бред. Кому-то попалась слабая настойка и он рад стараться советовать всем травиться.

Основная схема приема 3 раза в день от 1 капли на 50-100 мл воды до 10 капель и обратно. Обязательно! Следить! За своим состоянием! Наблюдая, есть или нет симптомы отравления! На любой капле вас может начать мутить! Не надо геройствовать! Никто памятник вам за это не поставит! И ваш организм тоже.
Если на 10 каплях нормально себя чувствуете, то можно попробовать прибавлять горку дальше. Но не ставить себе целей довести ее до определенного количества капель. Повторяю: на любой капле вас может начать мутить. Вы можете даже подумать, что вас просто укачало, или что-то не то съели, или просто перемены погоды на вас действуют, но это будет Аконит! Надо остановиться и сдеать перерыв, а после начинать прием, снизив дозировку на две-три капли. На определенном количестве капель можно остановиться, например, 10, 15, 20 за прием, и не снижать горку, а какое-то время попить такое количество не увеличивая и не уменьшая и только потом снизить. Только вся эта настойка должна быть из одной бутылки, начинать новую емкость, на вершине горки нельзя, потому что новая настойка может оказаться крепче предыдущей. Вижу способ, чтобы настойки были одной крепости, это купить сразу два-три флакона, смешать их и разлить снова по флаконам. Тогда можно будет начинать новый на любой стадии горки.
До 40 капель принимают Болиголов. В своей практике я доводила Болиголов до 70, а Аконит до 25 капель (у меня от него ничего не немело, но больше 25 капель пить не смогла). Выше не смогла пить ни то, ни другое.
Бегущая по волнам вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
galla (01-07-2020), kobrochka (03-07-2020), Nsk (02-07-2020), Sole (11-03-2023), Хохонка (01-07-2020)
Старый 30-06-2020, 20:00   #3

Получено наград:

Хохонка, кстати, вам нельзя сельдерей, потому что он повышает выработку профильных гормонов - у мужчин мужских, а у женщин женских, которые как раз и являются причиной опухоли.
Зато можно фитоэстрогены, потому что они своими недогормонами занимают рецепторы опухоли, к которым не могут прицепиться настоящие гормоны и за счет этого опухоль голодает (я до сих пор с удовольствием ем кукурузу. Банками и не могу остановиться)
3 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
galla (01-07-2020), Nsk (02-07-2020), Хохонка (01-07-2020)
Старый 01-07-2020, 01:29   #4

Да я вот не знаю. По гистологии рецепторы к эстрогену и прогестерону отсутствуют. Я до сих пор не могу выяснить точные характеристики опухоли. Задавала вопросы- мычат или с темы соскакивают.
Следущий пользователь сказал Хохонка спасибо за это полезное сообщение:
galla (01-07-2020)
Старый 01-07-2020, 05:01   #5

Поблагодарили 756 раз(а) в 114 сообщениях
Файловый архив: 2

Извини, если обидела своими предостережениями. Ведь с огнём играем!. Я просто хочу, чтобы ты жила.... Никогда бы этого не написала, если бы тебе не надо было "побыстрей" .
После 8 химий я бы дала организму восстановится , набраться сил перед следующим рывком. Аконит я пила, привезли из Киргизии, но дошла до 10 капель и пришлось резко прекратить, хотя так не положено, так как печёночные показатели подскочили АлАТ и
АсАТ до 180, боли в правом подреберье и с сердцем плохо, а у меня стенокардия.
Что бы я не принимала даже сейчас, но я каждые 2 месяца сдаю кровь на биохимию. Я жизнь прожила (68лет), болели РМЖ мама, тётя, сестра младшая(их уже нет), потому я как бы в теме.
Статус опухоли надо определить обязательно, без него не могли назначать "химию". Запросите копию ИГХ , гистологическое исследование опухоли.
Аркадьевна вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Аркадьевна спасибо за это полезное сообщение:
galla (01-07-2020), kobrochka (03-07-2020), Sole (17-05-2024), Хохонка (01-07-2020)
Старый 01-07-2020, 05:24   #6

Бегущая по волнам, 3 раза в день по 1 кале и каждый день +1 к каждому приёму? Получается через 3 дня уже будет 10 капель? И на них задержаться, а дальше по состоянию или дальше вверх или вниз?
Следущий пользователь сказал Хохонка спасибо за это полезное сообщение:
galla (01-07-2020)
Старый 01-07-2020, 07:24   #7

Получено наград:

Цитата:
Да я вот не знаю. По гистологии рецепторы к эстрогену и прогестерону отсутствуют.
Получается не гормонозависимая? А такое бывает при РМЖ?

Цитата:
Задавала вопросы- мычат или с темы соскакивают.
Да, это у них любимое занятие. Но надо выяснить. Вплоть до того, что берите то, что написано в заключениях, забивайте в поисковик и анализируйте что найдете. Да, это много работы, но кроме вас этого никто не сделает. Найти своего врача в наше время не реально. А знать свой точный диагноз важно, потому что и питание под него надо подгонять. Например, для всех, со всеми формами рака, рекомендация максимально убрать быстрые углеводы. Добавить в рацион продукты с противоопухолевым действием - свеклу, капусту, морковь, лук, чеснок и т.д. А для людей с гормонозависимыми опухолями, надо еще смотреть на влияние продуктов на гормоны.

Еще обратите свое внимание на кислотно-щелочной баланс вашего организма. Важно знать в какой среде росла опухоль - чтобы знать в какую сторону, теми же продуктами, да и лечением корректировать.
Посмотрите, может у вас есть свои общие анализы мочи за последнее время, там РН указывают.

Цитата:
3 раза в день по 1 кале и каждый день +1 к каждому приёму? Получается через 3 дня уже будет 10 капель?
Нееееет!
1 день: утром 1 каплю, в обед 1 каплю, вечером 1 каплю;
2 день: утром 2 капли, в обед 2 капли, вечером 2 капли;
3 день: утром 3 капли, в обед 2 капли, вечером 3 капли;
и т.д. до 10 капель за прием, в течении 10 дней. Вот если на этой дозе будете нормально себя чувствовать, то можно попробовать повысить горку.
Но признак отравления - это даже легкая тошнота, такое словно слегка по пищеводу пробежало. Нельзя игнорировать.
Не помню, у кого вычитала эту схему. Болиголов был первым, я его только раз в день пила, а Аконит был позже, его вот так, по три раза в день пила. НО, это мой опыт, все организмы разные. Регулируйте сами.
5 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
galla (01-07-2020), kobrochka (03-07-2020), Nsk (02-07-2020), Sole (11-03-2023), Хохонка (01-07-2020)
Старый 01-07-2020, 12:03   #8

Получено наград:

Цитата:
Они говорят, чтоокончательно определить гормонозависимая или нет, можно только после операции.
Врут, однозначно. С тех кусочков, что при биопсии взяли, вполне определяют.
У моей подруги не было операции, но ей вполне определили чувствительность к гормонам и сделали еще какой-то анализ на Her2, или еще какой-то матюк. Правда ей это не помогло, к сожалению.

Цитата:
Продвигаюсь в изучении 5 биологических законов Хаммера. По Хаммеру я сейчас в процессе выздоровления.
Это вы имеете ввиду книжку "Новая немецкая медицина"?

По доктору Хамеру я не лечилась, но будет интересно узнать, что у вас получится и ваши выводы.
2 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
galla (02-07-2020), Sole (17-05-2024)
Старый 01-07-2020, 13:39   #9

Хер2 отрицательный у меня. Вроде это называется трижды негативный рачок. Но лишнего веса много. Он по любому даёт лишний эстроген. Я так думаю.

По Хаммеру не лечение, это биологично мыслить и понимать ДЛЯ ЧЕГО организм запустил ту или иную аварийную прогу. Любой симптом имеет биологический смысл и убирается, когда ав.прога полностью отработает. Ну или чел не отдуплится и она будет циклиться, а симптом развиваться дальше.
2 пользователей сказали Хохонка спасибо за это полезное сообщение:
Старый 01-07-2020, 15:20   #10

Получила результаты биохимии. Всё норм, только ЛДГ зашкаливает. То-то щиплет мне грудь. Надо наверное защелачиваться как-то. С аконито можно, интересно?
2 пользователей сказали Хохонка спасибо за это полезное сообщение:
Ответ