Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 12:11   #71

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Samadhi can see outside maya...

Угу... раньше всухую голодала, сейчас особо не хочу рисковать. Но с водой дистиллированной. У меня получается по настроению, иногда 36 часов сухого, иногда мокрого. Сейчас холодно очень в офисе (кондиционеры), поэтому мокрый. Может на след. неделе будет сухой.
НО!!! Сухой - не больше 2-х дней (МАКСИМУМ!)
Бамбука Пандовая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-07-2007, 09:13   #72

Поблагодарили 84 раз(а) в 40 сообщениях
:(

О горе мне, горе... Привет соратники!

Мой голод закончился, так и не начавшись )))) Встречались с родным человеком, которого не видели 5 лет и проболтали всю ночь. Не есть не смогла. В понедельник отдохну от еды (<мечтательнооо> втайне надеясь на неделю).

Стихотворение нашла:

Взрослые плачут слезами.
Взрослые плачут глазами.
Маленькие плачут сердцем,
Маленькие плачут жизнью.
Но если взрослый плачет, как маленький,
Значит, он и правда плачет.

(Марик, 4 кл.)
anyk99 (28-07-2007), Djonathan (14-07-2007), Pika (13-07-2007), Sreda (09-08-2007), tannygo (13-07-2007), Гвоздь (07-08-2007), Любочка (07-08-2007)
Старый 14-07-2007, 20:44   #73

Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях

Потрясающие стихотворение ...
Старый 14-07-2007, 21:13   #74

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 617 сообщениях
Файловый архив: 1

да, хорошее...
Sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-08-2007, 12:28   #75

Re: лечебное мокрое голодание

Привет голодающие!

У меня срочный вопрос. Не решилась лезть в уже имеющиеся дневники или в активные дискуссии, типа Вопросы к Анику, просто надеюсь, что тот, кто обратит внимание на меня, тот и невольно поможет.

После первого моего голодания началась температура. Невысокая, но ежедневная - 37. Спустя 3 месяца, наконец-то получилось пройти обследование, в рез-те которого поставлен терапевтом "хронический гепатохолецистит, дискенизия ЖВП по гипомоторному типу", а узистом "аномалия желчного пузыря с признаками холецистита и панкреатита". Короче говоря, как я себе представляю, желчный пузырь изогнут, желчь застаивается, нарушается процесс работы ЖКТ. Толком, где идет воспаление непонятно, но по анализам крови (общий) повышены не лейкоциты (что может свидетельствовать о воспалении), а лимфоциты, что говорит о какой-то вирусной инфекции (! поправьте, если я ошибаюсь). Но у меня нет и не было никаких симптомов заболевания, кроме нетипичной температуры. Не понимаю, что происходит...

Прописали регидрон в качестве дробного питья, кукурузные рыльца, мезим-форте и аммоксиклав (антибиотик). Так вот, я решила пока эти лекарства не трогать, а сегодня уже пить только морковный сок и с завтрашнего дня начать мокрое голодание на 7-8 дней. После этого пару недель морковного сока. Сроки меня поджимают, потому что через месяц перелет в другую страну.

Вопрос: есть ли у меня шансы улучшить ситуацию?

PS Нет у меня времени тщательнее подготовиться, и таблетками пичкать себя не желаю.

Последний раз редактировалось custard_apple; 06-08-2007 в 12:44..
custard_apple вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал custard_apple спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (06-08-2007)
Старый 06-08-2007, 13:05   #76

Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях
Получено наград:

custard_apple,
А что не так? Всё по прописям. Было. после голода, а скорее на нём ещё - обострилось. Так в острой форме и тянется. Ты ещё проголодаешь - может и сразу добьёшь и долечишь, но скорее сильно поможешь и в другой раз уж добьёшь окончательно свою болячку-проблему.

Соки - это класс. Морковный в случаях ЖВП и самого пузыря - класс. Кукурузные рыльца - кстати тоже не плохая вещь.
А антибиотиков я бы избегал на твоём месте абсолютно. Ты ведь голодать - не последний раз?
Кабы последний - бей антибиотиками, слушай только врачей и наслаждайся верой в них. Жаль - не долго.
Ой, что-то меня несёт. Не спал давно. Прости.
В общем, прорвёшься, желаю, чтоб с первого раза, но похоже и ещё придётся. Можно помочь ещё и обёртываниями... В дневнике Евочки где-то описаны...
5 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
custard_apple (06-08-2007), DaniX (06-08-2007), mister (06-08-2007), Reality (09-08-2012), Starvation (17-08-2011)
Старый 06-08-2007, 13:07   #77
Заблокирован

Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях

anyk99,
ты уже ляжешь спать, в конце-концов?
Старый 06-08-2007, 13:38   #78

Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Elios
ты уже ляжешь спать, в конце-концов?
Ща, давай Вовача уложим, и я чуток посплю. Часика три.
А то я за него побаиваюсь. Там ещё мама его приехала, хотела скорую звать. И вообще убивается женщина, а Вовач в экстазе. Его прёт и пресловутый "верхний путь очищения" прикалывает, а мама - в шоке. Я как мог её по телефону успокаивал, но не верю, что удалось. Ты почитай, что он пишет!!!!!
2 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Pika (09-08-2007), Reality (09-08-2012)
Старый 06-08-2007, 14:07   #79

Спасибо огромное. Именно твоего слова я и ждала.
Кстати, спасибо и за это.

Вопрос снят.
anyk99 (06-08-2007), Гвоздь (07-08-2007)
Старый 07-08-2007, 16:16   #80

Поблагодарили 45,638 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от anyk99
ИМХО - это самое трудное, за что я брался.
Вообще, как правило, это от бога. Афористичность - такой же талант, как и все остальные. Но в определённой степени алгеброй можно поверить и это. У меня это очень долго не получалось - длинноты, слишком индивидуальный (свой, непонятный) язык, излишнее стремление к точности (не учитывал контекст) ... Да и сейчас, если по заказу, то редковато хорошо выходит. Но очень рано, где то лет с 25. Особенно после первого изобретения и знакомства с юридическими требованию к их описанию, когда формулировка любого изобретения должна уложиться в одну (!) фразу, я начал читать все тексты (всегда читал много) по особому. Мысленно выделял предмет, цель, недостаток (что плохо, проблема), связывание существенных признаков в систему, обеспечивающую решение задачи (это самое трудное), новизну, значимость, основу, идею (это самое важное, кстати в энциклопедии расшифровки этого понятия тогда не нашёл), факты, прототипы-предшественники, ... - штук 10 - 12 позиций, - универсальных и обязательных логических элементов понятного текста. Придумал для обозначения этих элементов сочетания двух-трёх прямых и волнистых вертикальных линий-отчерков на полях и принадлежащие мне книги, прежде всего, научно-методические, нещадно марал. В общем явно в противовес своей анархической неупорядоченной природе стал анализировать тексты систематично и системно. Вру - ещё студентом, но только при подготовке к экзаменам я уже пытался в любом материале или лекции неосознанно выделять эти позиции. Вру, ещё в школе, но только по литературе. До 10-го были сплошные тройки. Но в конце я наладился писать сочинения только на свободную тему - причём в качестве плана придумал вот что. Брал название темы. Выделял в нём подлежащее. Задавал к нему вопросы склонения - именительный, родительный, дательный и т.д. Односложные ответы на эти вопросы брал в качестве пунктов плана. Изложение получалось кратким, а раскрытие темы - объёмным. Страшно удивился, что учительница русского не врубилась и не поняла зачем - всё-таки включался многовековой опыт ЯЗЫКА по отбору важнейшего. Интересно,что школу со своей анархией я кончил с четвёрками по всем предметам - мешала плохая память и сниженный контроль (или свобода от него? Ведь снижение контроля может упростить появление далёкой рабочей ассоциации - догадки, т.е. творчества). В итоге часто - незнание и неаккуратность. Этого в школе не любят. Вот систематичность в качестве противовеса и возникла. А в институте (достаточно сложный факультет - физмех в питерском политехе) - получше - там систематичность намного важнее - иначе самостоятельно в суть не попадёшь, разжёвывать то никто не будет.

Так до сих пор учебники и научные книги и читаю. Правда линии на полях наношу уже чаще мысленно. Потом были диссертация, свои книжки, вторая диссертация, руководство научными работами, аспиранты, где это всё сгодилось. Особенно, если подолгу над этим париться - всегда доводить свои тексты - затягивало. Ты, Андрей прекрасно это понимаешь, стихи твои мне нравятся, а просто так (как говорила не то Цветаевы, не то Ахматова: "А чего не писать если тебе кто-то их нашёптывает") это не возникает. Не скажу, чтоб в краткости и ясности изложения я сильно продвинулся. Всё-таки чутьё, масштабность, оригинальность, выразительность - всегда от бога. Но некоторый минимум, необходимый, чтоб тебя понимали, возник.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 09-08-2007 в 00:53..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (07-08-2007), custard_apple (08-08-2007), ронг (02-06-2010)
Ответ