|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Samadhi can see outside maya...
Угу... раньше всухую голодала, сейчас особо не хочу рисковать. Но с водой дистиллированной. У меня получается по настроению, иногда 36 часов сухого, иногда мокрого. Сейчас холодно очень в офисе (кондиционеры), поэтому мокрый. Может на след. неделе будет сухой.
![]() НО!!! Сухой - не больше 2-х дней (МАКСИМУМ!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 467
Поблагодарили 84 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
:(
![]() Мой голод закончился, так и не начавшись )))) Встречались с родным человеком, которого не видели 5 лет и проболтали всю ночь. Не есть не смогла. В понедельник отдохну от еды (<мечтательнооо> втайне надеясь на неделю). Стихотворение нашла: Взрослые плачут слезами. Взрослые плачут глазами. Маленькие плачут сердцем, Маленькие плачут жизнью. Но если взрослый плачет, как маленький, Значит, он и правда плачет. (Марик, 4 кл.)
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях Файловый архив: 0
|
Потрясающие стихотворение ...
![]() |
#75 |
|
Re: лечебное мокрое голодание
Привет голодающие!
У меня срочный вопрос. Не решилась лезть в уже имеющиеся дневники или в активные дискуссии, типа Вопросы к Анику, просто надеюсь, что тот, кто обратит внимание на меня, тот и невольно поможет. После первого моего голодания началась температура. Невысокая, но ежедневная - 37. Спустя 3 месяца, наконец-то получилось пройти обследование, в рез-те которого поставлен терапевтом "хронический гепатохолецистит, дискенизия ЖВП по гипомоторному типу", а узистом "аномалия желчного пузыря с признаками холецистита и панкреатита". Короче говоря, как я себе представляю, желчный пузырь изогнут, желчь застаивается, нарушается процесс работы ЖКТ. Толком, где идет воспаление непонятно, но по анализам крови (общий) повышены не лейкоциты (что может свидетельствовать о воспалении), а лимфоциты, что говорит о какой-то вирусной инфекции (! поправьте, если я ошибаюсь). Но у меня нет и не было никаких симптомов заболевания, кроме нетипичной температуры. Не понимаю, что происходит... Прописали регидрон в качестве дробного питья, кукурузные рыльца, мезим-форте и аммоксиклав (антибиотик). Так вот, я решила пока эти лекарства не трогать, а сегодня уже пить только морковный сок и с завтрашнего дня начать мокрое голодание на 7-8 дней. После этого пару недель морковного сока. Сроки меня поджимают, потому что через месяц перелет в другую страну. Вопрос: есть ли у меня шансы улучшить ситуацию? PS Нет у меня времени тщательнее подготовиться, и таблетками пичкать себя не желаю.
samadhi is beyond maya ![]() Последний раз редактировалось custard_apple; 06-08-2007 в 12:44.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал custard_apple спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (06-08-2007)
|
![]() |
#76 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
custard_apple,
А что не так? Всё по прописям. Было. после голода, а скорее на нём ещё - обострилось. Так в острой форме и тянется. Ты ещё проголодаешь - может и сразу добьёшь и долечишь, но скорее сильно поможешь и в другой раз уж добьёшь окончательно свою болячку-проблему. Соки - это класс. Морковный в случаях ЖВП и самого пузыря - класс. Кукурузные рыльца - кстати тоже не плохая вещь. А антибиотиков я бы избегал на твоём месте абсолютно. Ты ведь голодать - не последний раз? Кабы последний - бей антибиотиками, слушай только врачей и наслаждайся верой в них. Жаль - не долго. Ой, что-то меня несёт. Не спал давно. Прости. В общем, прорвёшься, желаю, чтоб с первого раза, но похоже и ещё придётся. Можно помочь ещё и обёртываниями... В дневнике Евочки где-то описаны...
5 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
custard_apple (06-08-2007),
DaniX (06-08-2007),
mister (06-08-2007),
Reality (09-08-2012),
Starvation (17-08-2011)
|
![]() |
#77 |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
anyk99,
ты уже ляжешь спать, в конце-концов?
![]() |
#78 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А то я за него побаиваюсь. Там ещё мама его приехала, хотела скорую звать. И вообще убивается женщина, а Вовач в экстазе. Его прёт и пресловутый "верхний путь очищения" прикалывает, а мама - в шоке. Я как мог её по телефону успокаивал, но не верю, что удалось. Ты почитай, что он пишет!!!!!
![]() |
![]() |
#79 |
|
![]() |
#80 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,638 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Так до сих пор учебники и научные книги и читаю. Правда линии на полях наношу уже чаще мысленно. Потом были диссертация, свои книжки, вторая диссертация, руководство научными работами, аспиранты, где это всё сгодилось. Особенно, если подолгу над этим париться - всегда доводить свои тексты - затягивало. Ты, Андрей прекрасно это понимаешь, стихи твои мне нравятся, а просто так (как говорила не то Цветаевы, не то Ахматова: "А чего не писать если тебе кто-то их нашёптывает") это не возникает. Не скажу, чтоб в краткости и ясности изложения я сильно продвинулся. Всё-таки чутьё, масштабность, оригинальность, выразительность - всегда от бога. Но некоторый минимум, необходимый, чтоб тебя понимали, возник.
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 09-08-2007 в 00:53.. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |