|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Врач
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 154 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем привет! Я тут новенькая, хочу влиться в вашу тёплую компанию, а то дома слово голодание ассоциируют со словами "крыша поехала, в дурку пора " и т.д. Настроилась на 14 дней с 10го ноября. В жизни уже было 2 голодания - неделя и 10 дней. Раз или два в неделю устраиваю голодные дни от 24 часов до 3х суток, когда как. Но сейчас у меня немножко другие "пищевые" условия, чем в те разы - несколько месяцев я придерживаюсь питанию по Аткинсу не сколько чтобы сбросить вес (он у меня в пределах нормы, ну пара лишних кг, но не больше), а чтобы "приструнить" свой несмолкающий аппетит. Это низкоуглеводное питание, подразумевающее кетоз. Кетоз проверяю тест-полосками на кетоны в моче. В связи с этим хотела спросить рекомендуется ли входить в голод в кетозе (может это приблизит криз) или лучше выйти из кетоза, у меня ещё 4 дня, а убрать кетоз - дело нескольких часов.
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
![]() |
#73 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#74 |
Врач
|
Ну вот и 9ый день подходит к концу. Весь день самочувствие супер было, кроме того на работе "клиентов" не было (что ооочень странно), посидела часик, кое-какие дела сделала и домой пошла. Поэтому день посвятила себе любимой: масочки-кремчики-скрабики и т.д. Вот сейчас к вечеру утомилась, усталость чувствуется. Вес 51 с копейками. Пульс 70. Ещё радует - ушли мои велосипедные квадрицепсы.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Stigma, а я на голодании кремами не пользуюсь, считаю, что так кожа на лице лучше будет очищаться. Вы откуда-нибудь такой совет взяли насчет масок и т.д. или сами решили?
|
![]() |
![]() |
#76 |
Поблагодарили 48 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
Stigma, Вы молодчинка, столько уже проголодали!
У меня 3-й день, а я уже грущу по еде... У Вас вес 51 кг! Мама дорогая! Если не секрет, какой у Вас рост? Тогда Вы вдвойне молодчинка. У меня вес соответствует рост минус 110, но мне при этом тяжело голодать. Желаю Вам удачи! А Вы не боитесь, что при выходе сброшенный вес вернется? Я вот этого боюсь. Поэтому буду учиться на чужом опыте. Когда будете выходить, пишите подробно, чего и сколько ели и как при этом вел себя вес. Спасибо! |
![]() |
![]() |
#77 | |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
![]() |
#78 |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ребята, а я не соблазняюсь. Как вспомню, чего только не едено! Тут же и мысль приходит, что надо спасаться. Но мне есть не хочется, и никакой еды не хочется, уже во второй половине второго дня. Но это пришло со временем. В первые несколько голоданий было заметно труднее. Помогала необходимость работать и увлеченность организацией записей-учетов-расчетов на компе, и поиски материалов о голодании и питании.
Голодание и в этом случае поможет... Упоминая чужую точку зрения, всегда называю автора. Остальное - отсебятина. ![]() Последний раз редактировалось dad; 18-11-2005 в 12:48.. |
![]() |
![]() |
#79 |
Врач
|
LARA, без ухода за лицом я не могу и не буду, а маски я на всё тело делаю грязевые и подтягивающие, вес уходит-кожа потихоньку отвисает. В моем возрасте, конечно, это всё само быстро проходит, но лучше контролировать процесс. Профилактика лучше лечения. Ещё заметила, что мышцы немножко дрябловатые стали, хотя в зал до голодания ходила 2 раза в неделю + бассейн столько же. Как только начну выход, сразу же возобновлю походы в зал и на фитнес.
nata333, рост у меня 163 см. Набора веса не боюсь, так как уже сейчас моя грудная клетка и таз как у кащея костлявые, это не есть хорошо. Кроме того, питание я и до голода контролировала, так что это уже вошло в привычку. А формула рост-110 очень примитивна, не пользуйтесь ей. А тяжело вам, думаю, оттого, что вес видимо маленький. |
![]() |
![]() |
#80 |
Поблагодарили 48 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
Stigma, у меня тоже костлявость какая-то обнаружилась. Особенно это заметно ночью. Я сплю на твердой поверхности, как йог
![]() А что такое - кубики на прессе, я давно хотела узнать, мне их не видать. ![]() |
![]() |
![]() |