![]() |
#1 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
LARA, поздравляю с очередным успехом! Так держать!
Хочу только пожелать, чтобы проблема с руками навсегда отошла в прошлое. У меня сегодня 1-ый день. Не пишу "очередной первый", потому что строго сказала себе: "Всё, хватит придуриваться...". План: 1. 14 дней голода на воде 2. 14 дней выхода 3. Ещё 14 дней голода 4. 14 дней выхода 5. Диета маложирная, преиущественно лактовегетарианская - до следующего голодания Цель - улучшить состояние суставов конечностей, предупредить сезонное обострение спондиллёза. Снизить вес на 12-15 кг. УДЕРЖАТЬ РЕЗУЛЬТАТ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ!!! Надеюсь на поддержку и советы форумчан и Вас, LARA! |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Вчера начал выходить из голодания, утром проснулся от того что снился виноград, огромный спелый, сочный... к чему бы это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
|
К пробуждающемуся хорошему аппетиту ...
Я не спец в толкованиях сновидений, но вот что выдал электронный сонник: Если Вам снится, что Вы едите виноград, то трудности, выпавшие на Вашу долю, закалят Ваш характер.Сон, в котором Вы видите виноградные лозы, прогибающиеся под тяжестью гроздей винограда, сулит общественное признание. Для молодой женщины такой сон означает исполнение желаний и удачное замужество. Виноградник, мимо которого Вы проезжаете и срываете на ходу грозди спелого винограда, означает, что Вам будет сопутствовать успех. Однако если виноград окажется незрелым или гнилым, то Вам предстоят сомнения в правильности Ваших поступков. Однако,а? И философично как... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Нет, Марина, больше, по-моему, ничего нет, хотя может быть что-то новое, я не в курсе. Я 5 книг знаю, Идеальное питание и 4 разные чистки. Читала все их на литпортале.ру . В домашнюю библиотеку приобрела только Чистку печени.
Ланка, привет! А сколько в этот раз собираешься? |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
|
Всем доброго времени суток!
Девятый день прошёл легко, с приливом сил и бодрости, очень активно из-за занятости на работе. Отвес за 9-е сутки около 400 граммов, значит, я криз действительно состоялся. Сегодня произошло то, о чём я уже присала в чьей-то теме: самопроизвольный, без клизмы, "стул". Это со мной уже в третий раз на голоде, как правило, на 8-9 день.После криза, стало быть, ибо троекратное повторение явления -это, по-моему, закономерность. ЛАРА, вот ещё одна книга Щадилова - "Щадилов Евгений - "Целебные сорняки" Дача - вылечит, дача - исцелит" http://www.universalinternetlibrary....lov7/ogl.shtml Посылаю вам в приват про сыр. Ланка, ау! Как дела? Водолеечка, как наши успехи в "выходных" делах? Jseven, виноградом не объелся? ![]() ![]() ![]() Всем хорошего самочувствия и отличного настроения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
|
Цитата:
Как с выходом? Напишите, пожалуйста, по какой схеме выходите. Я "коллекционирую". Мне тоже скоро пора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Винограда я поел, конечно же (немного прадва) и кстати почти сразу почувствовал прилив бодрости, с тем и уснул
![]() Начал я выходить вечером в понедельник. Сварил овощной супчик. Состав: -вода чистая -капуста простая -капуста цветная -пара картофелин -морковь -цукини -сладкий перец -лук -зубчик чеснока -петрушка, укроп, кинза -парочка помидоров И в первый день выпил три небольшие чашки бульона от этого супчика с перерывом где-то час. Вкус конечно я скажу обалденный )))) Весь следующий день вторник пил бульон от этого супа, так же небольшими чашками с перерывами, а уже вечером сварил новый супчик. Состав почти тот же, только еще огурец под руку подвернулся я его туда скрошил, зеленый салат, парочку маслин , парочку оливок, дольку лимона. И съел уже небольшую порцию (чашку) овощей из него. ну а еще позже часа через два гроздь белого сладкого винограда. А сегодня уже с утра съел половник овощей из супа. Обалденно вкусно и в желудке такое умиротворение. Отлично вобщем. Сегодня планирую еще салат из капусты с морковью и еще этих овощей, насчет вечера и завтра еще не думал даже ))) Вот примерно так. На соках выходил раньше и как то это было честно говоря не очень . А вот отец посоветовал такой вариант, он голодальщик опытный. |
![]() |
![]() |
![]() |