Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2005, 11:56   #1

Поблагодарили 48 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Мое голодание

Здравствуйте!
Я уже давно голодаю, но на Вашем форуме впервые. Очень рада, что есть такой форум, где можно получить советы и поддержку.
Я много раз голодала по 1-2-3 дня, один раз - 7 дней, один раз - 10 дней и один раз - 6 дней БЕЗ ВОДЫ.
Сегодня - мой первый день голодания. Страшно болит зуб, в этом и причина моего решения голодать. Когда-то я уже вылечила зуб подобным образом. Такое лечение подходит, если в зубе нет кариеса или пульпита (в этих случаях лучше к врачу сходить).
У меня воспален корень, слегка вспухла десна. Мне этот зуб предлагают только удалить, он лечению не подлежит, но я ничего не теряю, если попробую поголодать. Я верю в голодание, я уверена на все сто, что это панацея от всех болезней.
Также причина моего голодания - приступы неконтролируемого обжорства, которые преследуют меня с того самого момента, как я стала худеть. После родов я поправилась и начала сбрасывать вес. Мне это удалось, но с тех пор я думаю только о еде, это уже похоже на паранойю. Я ненормальная, у меня мозги, по-моему, сдвинулись от диет не в ту сторону. Поэтому и обжираюсь раз в неделю, а иногда чаще. На этой неделе таких срывов было три, а тут еще и зуб заболел...
В общем, голодаю!
Может, голодание прочистит мне мозги и поможет понять, что кроме еды на свете много чего интересного есть...

Сегодня самочувствие не очень. Зуб ноет, гад. Есть не хочется, но в душе - жуткая тоска. Я не могу ничего понять - вроде бы раньше такого не было, или я внимания не обращала... Депрессия такая, что хоть в петлю лезь. Все время реву, грущу о чем-то, страдаю. Ужас какой-то!

Думаю о том, как же буду мужу готовить. Как совмещать голодание с готовкой мужу и ребенку?
Еще думаю о том, как мне заниматься спортом. Я каждое утро бегаю по 8-10 км, занимаюсь шейпингом и йогой. Не хотелось бы, чтобы мышцы атрофировались.
Эти вопросы буду решать в зависимости от своего состояния.

Я завела дневник для того, чтобы услышать Ваши советы и подсказки, если я что-то неправильно буду делать. Также это будет стимулировать меня не прерывать голодание, если вдруг возникнет такое желание.
Голодать хочу до тех пор, пока зуб не вылечится. малахов пишет, что полное излечение от болезни происходит после второго ацидотического криза - то есть не меньше 3 недель должно пройти. Это круто для меня, но пока есть желание голодать долго. А там посмотрим.
Всем удачи!
nata333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-11-2005, 10:00   #71

Цитата:
Сообщение от LARA
Я думаю, что вес на голодании прибывать не начнет, просто обмен веществ улучшится, поскольку без воды он очень страдает.Такой радикальный голод, говорят, имеет целебную силу для болезней крови, лимфы, да и внутренних органов тоже, но, наверное, не всех. Не могу себе представить, чтобы болезни почек лечились сухим голоданием... А у вас, слава Богу, патоалогии нет, зуб только, так что вы ставите организм в экстремальные условия просто так, для эксперимента, так сказать, что мне лично трудно одобрить.
Пейте пока только воду, по прежнему советую выходить, как только будете пить уже в полном объеме - 2 литра в день и больше.
Прошу вас, выходить 3 дня на овощных соках, потом два дня насоках и сырых овощах, не экспериментируйте с кисломолочными продуктами в первую неделю выхода, ваше голодание надо приравнивать к 21-дневному, так что посерьезнее отнеситесь к своему здоровью.
Успеха!
А за кожей начинайте ухаживать с первого дня выхода, за волосами тоже.
Лара, я вроде бы уже достаточно пью воды, на мой взгляд. Хотя диурез еще не восстановился.
Вы пишете выходить на соках, потом соках и овощах, а про фрукты ничего не написали. Можно ли в морковный сок добавлять сок из дачных яблок, а на 4-й день помаленьку есть эти яблочки?
А молочное я решила постараться не есть хотя бы месяц после выхода, чтобы сохранить эффект голодания как можно дольше.

Когда я голодала на сухую, у меня появились странности в поведении. К примеру, я скупала в аптеках и у старушек на базаре всякие травы. Но я не просто их покупала, я набрала целый мешок этих трав! От жадности, что ли?
Потом я ходила по супермаркетам и скупала замороженные ягоды (клюкву, малику, смородину, клубнику, ежевику и прочее), на базаре у теток покупала облепиху, сок из нее, сок калины и прочее. Я не просто купила, я забила этим все три морозильные камеры!
Потом на меня нашло, и я начала скупать всякие чаи в магазинах - с бергамотом, жасмином и так далее. У меня крыша, что ли, едет? Муж в недоумении. Я тоже.

было у меня такое когда-то, но не в таких размерах. Во время прежних голоданий (когда первый раз зуб лечила) я скупала почему-то в основном крупы (потом полгода их не покупала).

Когда-то, на 4-м курсе универа, я тоже решила поголодать три дня на воде - просто так, ради эксперимента. Так к концу 2-го дня я скупала всякие вкусности в магазинах типа импортных кексиков и рулетов сладких (помните, такие продукты только-только появились в продаже и все их любили). Дома я прятала все это в свой шкаф с одеждой, чтобы ни с кем не делиться. А потом, выйдя из голода, я поняла, что вела себя странно, достала вкусности и со всеми поделилась.

Вот и сейчас, напившись воды, я сижу в недоумении, глядя на эти запасы, и думаю: "Какая же я дура!"

Ни у кого такого не было?
Старый 27-11-2005, 10:15   #72
Старожил форума

Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях
Файловый архив: 2
Ната, по поводу червя - если ЭТО только выглядит как червь и вы не убедились , что это действительно бывшее живое существо, то есть и другой вариант.Это может быть отслоившийся отмерший слой эпителиальной ткани кишок. Не надо пугаться, процесс совершенно естественный, этот слой обновляется каждые несколько дней , просто из за отсутствия воды и выделений он вышел сразу куском. По поводу кровянистых выделений- вас никто не успокоит, к сожалению. Смотрите сами , на что это больше похоже и насколько интенсивно и продолжительно. Я бы ничего не предпринимала до выхода из голодания, а там посмотрим...
И вообще, как вы так неосторожны с собой?!"Голодая , вы находитесь на операционном столе природы."
Осталось совсем немножко, все получится, мы все в вас верим и восхищаемся выдержкой!
yulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-11-2005, 10:18   #73
Заблокирован

Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nata333
Ужасно то, что сегодня целый день из меня выходит какие-то кусочки, похожие на свежую печенку, только мягкую. Может, я помру скоро? Что делать, подскажите!!!!!
Не помрете.
Это может быть признаком кровотечения. Причину может определить только врач во время осмотра. Вам нельзя прогреваться ( баня - ошибка), поднимать тяжелое, переожлаждаться. Необходимо побывать на приеме у гинеколога. Заранее по потолку бегать очень не советую. Какая-нибудь элементарная миома, о которой вы не знали. Но у врача побывать необходимо. В случае, если потребуется лечение, обязательно нужно предупредить врача, что вы на голоде.
Старый 27-11-2005, 10:22   #74
Мастер

Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:
Диагноз
Будеш ЖИТЬ
Долго и счастливо.
Что - делать? - ЖИТЬ.
Это просто процесс - изучай его и живи.
Ты будеш лучше.
Старый 27-11-2005, 10:23   #75
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nata333
Вчера после клизмы (да простите меня за такие интимные подробности) из меня вышел белый мертвый червь.
Может, и не червь вовсе, а естественным путем отслоившаяся часть слизистой кишечника в форме червя? Вряд ли червь погибнет, не так уж и мало жидкости в организме, чтобы он от жажды умер.
Старый 27-11-2005, 11:44   #76
Врач

Поблагодарили 154 раз(а) в 46 сообщениях
nata333, у меня тоже во время голодания было что-то вроде маточного кровотечения, сгустками по чуть-чуть, иногда даже с болью, решила во время голодания не обращаться, а сейчас на выходе всё прошло, буквально на 2й-3й день. Но у меня совсем по чуть-чуть было, если у вас много выходит, то лучше покажитесь гинекологу.
Stigma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-11-2005, 16:11   #77
Мастер

Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:
Nata333
Живи и радуйся. Хорошее не выходит, а что вышло не важно как это называть, назовем это - гадость. Ты избавилась от этого.
Без этого тебе будет лучше, ты будешь лучше.
Нет повода для переживаний, все хорошо.
Старый 27-11-2005, 16:21   #78

Спасибо всем!

У меня сгустки прошли, а кровотечение очень небольшое еще есть. Буду жить дальше и смотреть на свое самочувствие. Врачей боюсь до смерти, поэтому к гинекологу, конечно, не пойду. Я почему-то уверена, что у меня все хорошо. Никогда в жизни не страдала гинекологическими заболеваниями. В голодание верю на все сто процентов!

Но Малахов-то пишет, что в баню во время голодвки очень хорошо ходить!
А еще у одной моей подруги тоже вышел червь после 5 дней сухого голодания. Но сейчас я не могу сказать, что там было на самом деле...

А тут как на зло опять гости приходили, ия много опять готовила. Сделала офигенный торт! Боже, как меня дразнит этот запах. Я чувствую голод, который постоянно увеличивается. Как дотянуть еще 2 дня????????????????????????????????????????
Старый 27-11-2005, 16:58   #79
Врач

Поблагодарили 154 раз(а) в 46 сообщениях
Такого врача, как гинеколог игнорировать и до смерти бояться не рекомендую. Как врач. А то, что голод увеличивается-это же хорошо, организм даёт понять, что завершил "программу" и готов выходить.
А червь... Тоже не думаю, что это червь, должно быть показалось что-то. Может участок слизистой (хотя от этой версии меня сильно улыбнуло), а скорее всего такой стул ахоличный и безводный, что на белого червя похож.
Stigma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-11-2005, 18:59   #80
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Stigma
Может участок слизистой (хотя от этой версии меня сильно улыбнуло), а скорее всего такой стул ахоличный и безводный, что на белого червя похож.
http://agelessnutrition.com/articles...st/part6c.html
"Кишечник — один из самых больших и активных органов. Поверхность кишечника (слизистая и энтероциты) полностью обновляется каждые несколько дней. "
Кроме того, образующаяся слизь не изменяется так, как она изменяется при зполненном кишечнике, и при голодании выходит в виде нитей.
Ответ