|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#71 | |
|
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: дневник mimi
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 240 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
|
Penelopa,
Я в общем-то сразу так и подумала... но я буду не одна, а с компанией, так что не уверена, что смогу все предусмотреть... но в любом случае буду стараться! ) |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 240 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем привет!
Мандариновый месяц у меня продлился несколько дней и как-то сошел на нет... Я решила снова поголодать, сегодня третий день, первые два дня были сухие, сегодня утром начала пить. На самом деле жажды почти нет, а вот чувство голода часто появляется, в сухие дни его совсем не было... почти ) Планов конкретных нет, может две недели, а может три, а может и одну, как пойдет Сейчас зачетная сессия на носу, я как всегда выбрала время)) Но зато времени больше будет на учебу, а соображаю я на голоде вроде не хуже... Я тут решила составить список своих болячек, чтобы убедить себя, что поголодать все-таки надо, - он оказался совсем не большой, и по большей части 'притянутый за уши', что меня даже порадовало - болячек-то и нет )) но это всё не в этот раз, сейчас у меня 'косметический ремонт')), а капитальная починка будет после нового года.Всем удачи! и себе тоже... ) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Mimi спасибо за это полезное сообщение: |
Марго (06-12-2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|