|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: как шагнуть за порог нерешительности???
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (18-12-2008)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
НУ,вот...
Опять...Опять топчусь несколько дней прежде чем ухнуться в гидроголодание перед Новым Годом.... ![]() ![]() Просто есть у меня мечта: очиститься голодом перед самым Новым Годом! И выход приурочить к первому дню Нового Года...чтоб почувствовать новизну происходящего. Долго я к этому морально готовилась. Холодноватенько ж... Но вот решилась. Уже понапридумывала как буду прогреваться. Ванны с душем, грелка вноги, электропростынь купила (это на самом деле какой-то войлочный коврик с электроэлементами внутри). На самом деле очень за позвоночник беспокоюсь.Главное его не застудить. Вот с 20 до 31 включительно хочу попоститься. Впервые в такое время года. Ну вот хочется и всё тут...А то идет во мне какая-то перестойка в ЖКТ. Чувствую, хотя никогда не жаловалась на эти органы. Прогреваться ещё сегодня начала.Перед ОВ коврик нагрела электропрстынью (она на самом деле едва тёплая,но оказалось вполне приятно чувствовать ненавязчивое тепло снизу). Сижу перед компом,ноги в одеяле с тёплой грелочкой. И это при том,что на улице одеваюсь легко,почти по-летнему. Да и жилет на мне без рукавов. Странно так, позвоночник тепла просит,а кожа воздуха... И всё это на фоне энергетического утяжеления,приземлённости. В прошлом году в это время у меня так же было...Немного хуже,чем сейчас. Ну вот. Утепление продумала. Иду в голодание. Прям сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() В ночь погрелась по полной. К утру пришлось даже раздеться донога...
Позвоночник хныкать перестал (вверхней части). ![]() Сопли полезли -- мама не горюй!!! И откуда они только взялись! ![]() Нынче выходной. Всё утро в компе торчу. Всё сыроедение,малоедение, праноедение...веришь-не веришь... ![]() А пока гидротируюсь максимально уже пару литров с утреца выпила. Обеденное время подступает. ![]() Чувствую себя замечательно. Шапочку за утро связала (трижды первязывала), теперь шарф вяжу, длинный.Ой!!! Носки свяжу потом из махера!!! На голоданиях здорово будет,да и зима уже... ![]() Блин, что с этой скоростью делать? Уж приспособилась комп с вязанием совмещать, раньше только перед телеком и при чтении вязала. После четырёх к морю сбегаю,может и там несколько кругов дам,видно будет. ![]() Водные процедуры вечером сотворю. Пораньше спать лягу сегодня. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали tata спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (20-12-2008),
elle (22-01-2009),
Penelopa (20-12-2008),
Валерия1509 (21-12-2008),
Лиsa (23-12-2008)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 147
Поблагодарили 121 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
tata, ПРИВЕТ!!!!!!! Как голодание прошло? Какие планы?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал elle спасибо за это полезное сообщение: |
tata (22-01-2009)
|
![]() |
#6 |
|
![]() Спасибо,что заглянула
![]() Всё прошло замечательно. Понавязала воз и маленькую тележку. И себе, и маме, и дочери. Кучу шапочек и шарфов. Комплект для новорожденной.Платье к новогоднему вечеру. Полупальто к весне (теперь нужно дооформлять дизайном). Планы. ![]() Жду Великого поста. Сначала проведу чистку-профилактику кишечника на урине. При этом есстесно чисто вегосыроедческая диета. Потом пост-гидроголодание. Выход на полное 100% сыроедение. Подозреваю,что на Монофруктоедение,тк именно фруктоедение стало моей основной состовляющей рациона. Там пойдёт весна,оттепель и настрой на летний сезон. ![]() Вот только не знаю как ухитриться потом ещё и после ДР (9Мая )попоститься недельки три для полного перерождения.... ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали tata спасибо за это полезное сообщение: |
elle (22-01-2009),
Валерия1509 (22-01-2009)
|
![]() |
#7 |
|
А я вот, 25.12 закончила свои опыты, хотя не надо было и не хотелось, но что уж теперь...Теперь вот хочу попробовать гидроголодание, т.к.нужно дочиститься. Бигу больше начинать "способом упражнений" не буду, пусть приходит само (в результате занятий чигонгом). А то я его попыталась упростить и затянуть в ранг облегченного голодания, а это совсем не так (но здесь не про Бигу, поэтому будем о гидроголодании, хотя, если что пиши в личку). Хочу начать с 26.01. Можно какой-нибудь советик-напутствие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Почему именно с 26/01 ?
Я бы перед гидроголоданием сначала немного поводохлёбствывала. Желательно прочистить кишечник. А сама гидротация очень этому способствует. На счёт бигу ты права, оно само прийдёт ,когда срок будет. Не надо к этому стремиться специально. Нужно просто жить и сделать ЗОЖ буднями. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал tata спасибо за это полезное сообщение: |
elle (23-01-2009)
|
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал elle спасибо за это полезное сообщение: |
tata (22-01-2009)
|
![]() |
#10 |
|
А...ну тогда и я голодану денёк-третий.
Обожаю это дело! Мне нравится твой настрой. Если что обращайся. Но я знаю,что никаких неприятностей в гидроголодании у тебя быть не должно.Только ,единственное,побольше двигаться,ну да ты и не сможешь лениться. Так что я за тебя рада очень!!! УДАЧИ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |