Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 05:38   #71

Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мой опыт БИГУ + твой опыт, ЗОЖник .

Этот мир не познаваем, написала хххх, рассмеявшись на 10 беспрерывных минут, радуясь свой лихо завернутой фразе, на компьютре последней модели, купленной по случаю через интренет, с радиодоступом, откиновшись вкресле, прихлебнув бразильского кофе, который был доставлен в начале месяца из Бразилии, не научным образом сдеданым кораблем, бросив беглый взгляд на включенный для фона телевизор, по которому транслировался прямой репортаж через спутник о наводнении в Китае...... под окно подъехал не научносделанный Lexus и хххх встала чтобы закрыть форточку - ибо уже не первый год занималась Бегу - и глотать 500 раз бензиновый воздух вместо обеда явно не хотелось, после чего вернулась к своему не научно сделаному стеклянному столу, включив не научную и не познаваемую лампу, удобно расположившись в кресле из кожзама (интересно в какой стране они растут?) с удвоенной силой от души радуясь своим женским мыслям, продолжила:

- От этого верия -неверия мир не станет более научным!
Наука только и делает что опревергает сама себя постоянно...хахахахахахахааааааааа

Хорошо заниматься Бегу! хорошо быть бландинкой!
Никский вне форума  
Старый 15-12-2008, 05:55   #72

Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях

С сайта водохлёбов:

"Это на тот случай,если на фоне водохлёбства и гидроголоданий ещё у кого возникнет сказочное состояние души и тела.
Чтоб не пугались этого и не думали,что переродились на всегда и стали чем-то сверхчеловеческим-с...

Состояние БИГУ, я даже не знала,что это бывает сплошь и рядом....
Думала,что это я такая исключительная или сумашедшая и что об этом надо помалкивать, а то упекут куда...

А оно бывает при наступлении особой чистоты тела и ментальности. Уходит при появлении неготива любого происхождения.

Вот и разгадка моего "вируса" с резким откидыванием на всех фронтах ЗОЖ...

Если случится опять, я постараюсь его продлить. Потому что это духовный праздник. Это щёлка в другую человеческую жизнь и жизнь эта не только для будующих поколений,она и в прошлом была...
Просто не все там бывают в гостях , а побывав и рассказывая другим начинают обретать славу сказочников и фантазёров.
Теперь я поняла происхождения сказок о людях понимающих язык птиц и зверей,рыб. Или наоборот о говорящих животных,птицах,рыбах и растениях.

Они и вправду говорят... Просто люди не слышат. Просто мы сильно закапсулированы,изолированы собственной эвалюцией и внутри себя.Даже не эвалюцией, а неправильно используемыми возможностями.
Вот и болеем.

Короче,Дорогой Водохлёб!Будь готов ,что когда ты достаточно очистишься и оздоровишься то может случится следуещее:
- уменьшение потребляемой пищи;
- предпочтение пищи плодами;
- постоянно хорошее настроение,которое надо поддерживать на опр.уравне и постоянно заботиться о его скорейшем возвращении в случае столкновении с неготивом;
-развитие "ненормального"ощущения всеобъемлющей духовной любви внутри и вокруг и слияние с нею;
-ощущение безконечности времени и удлинения жизни "прямо сейчас";
-исполнение любых действий с большей скоростью с ощущением растянутости времени внутри себя и несуетливостью со стороны;

Всё это я пишу с желанием предостеречь от неприятия и чрезмерного обсуждения вслух возникающего явления.
Если случится хоть один пункт из перечисленного (или что -то ещё из ряда вон), то очень желательно не удивляться громко, а наслаждаться достигнутым нисколько не умаляя уважения к окружающим обычным людям.
Никому ничего не объяснять,чтобы не входить в конфликтную ситуацию и не заработать неготив.
"Учиться влавствовать собой".

Возможно со мной это случилось от пересечения практик голоданий,ОВ и гидротации.
Но наблюдая общую картину зожевцев в интернете,делаю выводы, что ЗОЖ рано или поздно всех заработавших здоровое тело приводит к подобной жизни.
Жизнь,когда появляются, удлиняются, оставляют след влияния на повседневность явления БИГУ.
Несуетливое состояние могущества жизни и духовная гармоничность человека-зожника с нею.
Это прекрасно. Это счастье внутреннее. Это уверенность в себе. Это понимание что ты всё можешь, но не хочешь нарушать равновесие стяжательством например или чревоугодием и прочим-прочим-прочим...
При этом сознаёшь собственную обычность, просто ты пошёл другим путём.
Из материального шагнул в духовное и возвращаться не хочется.
Вот так появляются отшельники.
Люди помогающие другим просто словом,сказанным вовремя.
Люди у которых любовь и доброта просто изливается на мир и питается обратной волной, не меньшей по мощности просто потому что мир велик и человек частица его....
Всё умолкаю... А то чёт я тут разоткровенничалась...

Просто очень желаю всем,кого я люблю и кто идёт в том же направлении что и я -----
СЧАСТЬЯ,душевной ЧИСТОТЫ, ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ (наверное это и есть БИГУ). "
tata вне форума  
4 пользователей сказали tata спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (15-12-2008), лео (12-05-2012), Удача (02-01-2014), Удача (02-01-2014)
Старый 15-12-2008, 05:58   #73

Получено наград:

VitekL,
Вам видимо сидя Новочеркасске не вдомек, что большинство ваших соотечественниц за границей - это женщины вышедшие за муж за иностранцев.... что ж, читайте больше литературы, путешествуйте, расширяйте свой кругозор, одним словом боритесь с невежеством.
Никский вне форума  
Старый 15-12-2008, 06:03   #74

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от tata Посмотреть сообщение
С сайта водохлёбов:
У вас очередное увлечение?
Никский вне форума  
Старый 15-12-2008, 06:16   #75

Поблагодарили 73 раз(а) в 24 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Никский Посмотреть сообщение
VitekL,
Вам видимо сидя Новочеркасске не вдомек, что большинство ваших соотечественниц за границей - это женщины вышедшие за муж за иностранцев.... что ж, читайте больше литературы, путешествуйте, расширяйте свой кругозор, одним словом боритесь с невежеством.
Через, где-то 4 месяца, после того, как начал заниматься в своей последней Школе, взял да и вывез в библиотеку 4 больших кулька с практически новыми книгами по эзотерике-магии-психологии. Ибо: Практика, практика и еще раз практика - только она дает Изменение и духовный рост, все остальное только подготовка. И как говорил Наполеон "читая книги Императором не станешь".
Путешествовать мне никогда не хотелось, всегда думал - успеть бы познать себя. Хотя Гаваи, честно сказать, заинтересовали, оказалось что они не так уж далеки и недоступны как когда-то казались.
Бороться с невежеством - ценный совет, так и поступлю.
А насчет русских жен зарубежом - уже примерно пару лет пытаюсь (и это получается) не париться не по какому поводу. Это их выбор - где им быть и как жить.
Нам сидя в Новочеркасске до статистических данны примерно столько же, сколько и вам, сидящим в Гонолулу - несколько раз кликнуть мышкой.
Евочка (15-12-2008), Удача (02-01-2014)
Старый 15-12-2008, 06:30   #76

Поблагодарили 327 раз(а) в 110 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от tata Посмотреть сообщение
Вот посмотрела я на аватор Никского....
детская обидчивая инфантильность---отражение духовной стадии несовершенства?
...
Есть такие детишки,которые навязчиво лезут в глаза и так и провоцируют взрослых,чтоб им дали позатыльника или поджёпника.
...
Прости , не заметила твоей детскости. Если б не настойчивое внимание других на тебя,я б так тебя и нерассмотрела.
tata, то же самое, только в более мягких тонах, объяснял в личном письме Reasonable.

Цитата:
Есть такие детишки,которые навязчиво лезут в глаза и так и провоцируют взрослых,чтоб им дали позатыльника или поджёпника.
С этим абсолютно не согласен. Так ведут себя дети, обделенные в семье любовью/вниманием/лаской взрослых занятых своими взрослыми делами, чтобы взрослые его заметили и уделили хоть какое то внимание.
Потом такой способ добывания внимания становится привычнам. Об этом говорила Евочка
Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
К сожалению, проблемы детства-как хроническая болезнь. Если есть хоть маленький корешок, переходят в хронь и уходят в подсознание.
Добавлю и формируют всю нашу остальную жизнь. Мы ведь все вышли из детства и детские комплексы были у всех.
.
Но все трудности решаемы. Если у Вас не работает выставленная мною методика, тогда ищите свой путь. Он есть слова, вроде, из Библии "Ищите и обрящете" , иначе говоря: под лежачий камень вода не течет. Или см. мои девизы.
.
А что люди из темы уходят, жаль, ведь в любой семье есть трудные "дети". Что их в детдом отдавать или на мясо пускать?
4 пользователей сказали patq спасибо за это полезное сообщение:
tata (15-12-2008), VitekL (15-12-2008), Евочка (15-12-2008), Удача (02-01-2014)
Старый 15-12-2008, 06:45   #77

Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от корнак7
Мне наоборот детскость видется у последователей бигу.
Сравните с голодальщиками. Полно проведеных экспериментов под наблюдением ученых. Даже йоги разрешали проводить над собой такие эксперименты. Монахи разрешали снимать с себя энцефалограммы во время медитации. А в бигу одни разговоры.
Как всегда, вы своё незнание предмета возводите в уверенность что ничего такого нет. А вы когда-нибудь сделали усилие чтобы найти такие доказательства? Вы же просто "не слыхали" - это не значит что их нет.

Ну так с называйте вещи своими именами: вы об этом ничего не знаете. Но с каких пор ваши знания - и личные верования - решают что есть и чего нет на этом свете? И почему вы считаете что вам кто-то что-то обязан доказывать? Нам-то что от этого?

Если вас это интересует ищите:

http://www.google.com/search?hl=en&q...dy&btnG=Search
Reasonable вне форума  
2 пользователей сказали Reasonable спасибо за это полезное сообщение:
Старый 15-12-2008, 06:53   #78

Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях

patq;А что люди из темы уходят, жаль, ведь в любой семье есть трудные "дети". Что их в детдом отдавать или на мясо пускать?[/QUOTE]

Вот и я о том же. Жаль,но видимо их время не пришло...Они ещё не готовы терпеливо сносить такие "детские шалости".

А может ещё вернутся? В Новом Году?
Двери этой темы открыты для всех.
Только на голоде старайтесь поменьше раздрожаться.
Именно в этот момент идёт духовное очищение и становление на путь истинный.

УДАЧИ ВСЕМ и ЛЮБВИ.
tata вне форума  
2 пользователей сказали tata спасибо за это полезное сообщение:
Старый 15-12-2008, 06:56   #79

Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Получено наград:

http://www.friendsofhealth.org/BiGu.htm
Reasonable вне форума  
Старый 15-12-2008, 07:11   #80

Получено наград:

Reasonable,
Это не научные статьи - это популярные обзоры - на уровне курсовой обычного студента обычного российского ВУЗа, - все приведенные вами популярные статьи опубликованы - в одном единственном сборнике - где за деньги публикуют работы без особого определения научной ценности.
Никский вне форума  
Закрытая тема