|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой опыт БИГУ + твой опыт, ЗОЖник .
Этот мир не познаваем, написала хххх, рассмеявшись на 10 беспрерывных минут, радуясь свой лихо завернутой фразе, на компьютре последней модели, купленной по случаю через интренет, с радиодоступом, откиновшись вкресле, прихлебнув бразильского кофе, который был доставлен в начале месяца из Бразилии, не научным образом сдеданым кораблем, бросив беглый взгляд на включенный для фона телевизор, по которому транслировался прямой репортаж через спутник о наводнении в Китае...... под окно подъехал не научносделанный Lexus и хххх встала чтобы закрыть форточку - ибо уже не первый год занималась Бегу - и глотать 500 раз бензиновый воздух вместо обеда явно не хотелось, после чего вернулась к своему не научно сделаному стеклянному столу, включив не научную и не познаваемую лампу, удобно расположившись в кресле из кожзама (интересно в какой стране они растут?) с удвоенной силой от души радуясь своим женским мыслям, продолжила:
- От этого верия -неверия мир не станет более научным! Наука только и делает что опревергает сама себя постоянно...хахахахахахахааааааааа Хорошо заниматься Бегу! хорошо быть бландинкой! |
![]() |
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
С сайта водохлёбов:
"Это на тот случай,если на фоне водохлёбства и гидроголоданий ещё у кого возникнет сказочное состояние души и тела. Чтоб не пугались этого и не думали,что переродились на всегда и стали чем-то сверхчеловеческим-с... Состояние БИГУ, я даже не знала,что это бывает сплошь и рядом.... Думала,что это я такая исключительная или сумашедшая и что об этом надо помалкивать, а то упекут куда... А оно бывает при наступлении особой чистоты тела и ментальности. Уходит при появлении неготива любого происхождения. Вот и разгадка моего "вируса" с резким откидыванием на всех фронтах ЗОЖ... Если случится опять, я постараюсь его продлить. Потому что это духовный праздник. Это щёлка в другую человеческую жизнь и жизнь эта не только для будующих поколений,она и в прошлом была... Просто не все там бывают в гостях , а побывав и рассказывая другим начинают обретать славу сказочников и фантазёров. Теперь я поняла происхождения сказок о людях понимающих язык птиц и зверей,рыб. Или наоборот о говорящих животных,птицах,рыбах и растениях. Они и вправду говорят... Просто люди не слышат. Просто мы сильно закапсулированы,изолированы собственной эвалюцией и внутри себя.Даже не эвалюцией, а неправильно используемыми возможностями. Вот и болеем. Короче,Дорогой Водохлёб!Будь готов ,что когда ты достаточно очистишься и оздоровишься то может случится следуещее: - уменьшение потребляемой пищи; - предпочтение пищи плодами; - постоянно хорошее настроение,которое надо поддерживать на опр.уравне и постоянно заботиться о его скорейшем возвращении в случае столкновении с неготивом; -развитие "ненормального"ощущения всеобъемлющей духовной любви внутри и вокруг и слияние с нею; -ощущение безконечности времени и удлинения жизни "прямо сейчас"; -исполнение любых действий с большей скоростью с ощущением растянутости времени внутри себя и несуетливостью со стороны; Всё это я пишу с желанием предостеречь от неприятия и чрезмерного обсуждения вслух возникающего явления. Если случится хоть один пункт из перечисленного (или что -то ещё из ряда вон), то очень желательно не удивляться громко, а наслаждаться достигнутым нисколько не умаляя уважения к окружающим обычным людям. Никому ничего не объяснять,чтобы не входить в конфликтную ситуацию и не заработать неготив. "Учиться влавствовать собой". Возможно со мной это случилось от пересечения практик голоданий,ОВ и гидротации. Но наблюдая общую картину зожевцев в интернете,делаю выводы, что ЗОЖ рано или поздно всех заработавших здоровое тело приводит к подобной жизни. Жизнь,когда появляются, удлиняются, оставляют след влияния на повседневность явления БИГУ. Несуетливое состояние могущества жизни и духовная гармоничность человека-зожника с нею. Это прекрасно. Это счастье внутреннее. Это уверенность в себе. Это понимание что ты всё можешь, но не хочешь нарушать равновесие стяжательством например или чревоугодием и прочим-прочим-прочим... При этом сознаёшь собственную обычность, просто ты пошёл другим путём. Из материального шагнул в духовное и возвращаться не хочется. Вот так появляются отшельники. Люди помогающие другим просто словом,сказанным вовремя. Люди у которых любовь и доброта просто изливается на мир и питается обратной волной, не меньшей по мощности просто потому что мир велик и человек частица его.... Всё умолкаю... А то чёт я тут разоткровенничалась... Просто очень желаю всем,кого я люблю и кто идёт в том же направлении что и я ----- СЧАСТЬЯ,душевной ЧИСТОТЫ, ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ (наверное это и есть БИГУ). " |
![]() |
![]() |
#73 |
|
VitekL,
Вам видимо сидя Новочеркасске не вдомек, что большинство ваших соотечественниц за границей - это женщины вышедшие за муж за иностранцев.... что ж, читайте больше литературы, путешествуйте, расширяйте свой кругозор, одним словом боритесь с невежеством. ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
|
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 73 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Путешествовать мне никогда не хотелось, всегда думал - успеть бы познать себя. Хотя Гаваи, честно сказать, заинтересовали, оказалось что они не так уж далеки и недоступны как когда-то казались. Бороться с невежеством - ценный совет, так и поступлю. А насчет русских жен зарубежом - уже примерно пару лет пытаюсь (и это получается) не париться не по какому поводу. Это их выбор - где им быть и как жить. Нам сидя в Новочеркасске до статистических данны примерно столько же, сколько и вам, сидящим в Гонолулу - несколько раз кликнуть мышкой.
![]() |
#76 | |||
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 327 раз(а) в 110 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Потом такой способ добывания внимания становится привычнам. Об этом говорила Евочка Цитата:
. Но все трудности решаемы. Если у Вас не работает выставленная мною методика, тогда ищите свой путь. Он есть слова, вроде, из Библии "Ищите и обрящете" ![]() . А что люди из темы уходят, жаль, ведь в любой семье есть трудные "дети". Что их в детдом отдавать или на мясо пускать?
![]() |
#77 | |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
Ну так с называйте вещи своими именами: вы об этом ничего не знаете. Но с каких пор ваши знания - и личные верования - решают что есть и чего нет на этом свете? И почему вы считаете что вам кто-то что-то обязан доказывать? Нам-то что от этого? Если вас это интересует ищите: http://www.google.com/search?hl=en&q...dy&btnG=Search |
|
![]() |
![]() |
#78 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
patq;А что люди из темы уходят, жаль, ведь в любой семье есть трудные "дети". Что их в детдом отдавать или на мясо пускать?[/QUOTE]
Вот и я о том же. Жаль,но видимо их время не пришло...Они ещё не готовы терпеливо сносить такие "детские шалости". А может ещё вернутся? В Новом Году? ![]() Двери этой темы открыты для всех. Только на голоде старайтесь поменьше раздрожаться. Именно в этот момент идёт духовное очищение и становление на путь истинный. УДАЧИ ВСЕМ и ЛЮБВИ. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
|
![]() |
![]() |
#80 |
|
Reasonable,
Это не научные статьи - это популярные обзоры - на уровне курсовой обычного студента обычного российского ВУЗа, - все приведенные вами популярные статьи опубликованы - в одном единственном сборнике - где за деньги публикуют работы без особого определения научной ценности. |
![]() |
![]() |