Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 19:18   #71

Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сказки о Силе

Я не говорю спать - я говорю входить в миры иллюзий/астрал из бодрствующего состояния. Примерно как это происходит под действием LSD - т.е. человеку не надо ложиться закрывать глаза расслабляться ловить тонкую грань во время засыпания.... вот в чем разница. В результате тренировок по перепросмотру можно достичь состояния снов наяву - т.е. совмещения мира сновидений и реального мира - но не в результате химического воздействия а в результате тренировок. Зачем это нужно и какое из этого практическое применение? - человек в результате становится Видящим.
Никский вне форума  
Старый 10-03-2009, 02:18   #72

Поблагодарили 1,208 раз(а) в 479 сообщениях
Файловый архив: 5

Цитата:
Сообщение от Никский Посмотреть сообщение
человек в результате становится Видящим.
В смысле становится как бы видящим галлюцинации? Видения и реальность как их совместить не представляю. Обычно бывает или или.
Игорь64 вне форума  
Старый 10-03-2009, 03:04   #73

Получено наград:

В что ту представлять - психбольницы заполнены людьми у которых галлюцинации совместились с реальным миром.
но хочу стразу предупредить что Нагвализм это не путь к тому чтобы сатать психом... ну простой пример - я могу вызывать у себя состояния - которые наркоманы у себя вызывают путем принятия наркотиков. Но при этом меня ничто с наркоманами не роднит.
Так же и состояние Видящего - это вовсе не состояния добровольного сумасшествия.
Никский вне форума  
Следущий пользователь сказал Никский спасибо за это полезное сообщение:
Александр4 (10-03-2009)
Старый 18-03-2009, 12:09   #74

Получено наград:

Сегодня опять выбрался в "вторую реальность" - вышел легко - подошел к окну - за окном был яркий солнечный день - (лег я днем) легко прошел через стекло почти не почувствовав его сопротивления (тело сновидения значительно уплотнилось за последнее время) Вылетев на улицу я подлетел на уровень крыши своего дома и завис в раздумьях - дело в том что решение выйти я принял уже ложась в постель и не определил для себя никакой заранее цели - а уже после выхода это и тем более тяжело сделать. В следующий раз буду обязательно формировать цель чтобы не просто летать над городом как сегодня - это конечно прикольно - и ощущения не передаваемые - летишь себе не высоко, трогаешь на лету листья деревьев руками, - я люблю летать не высоко чтобы было слышно разговоры людей интересно просто иногда побыть в роли невидимки.
Думаю в следующий раз прыгнуть в будущее - ведь в прошлое я уже открывал порталы, а в будущем еще не был - даже не представляю, что для этого надо сделать - но думаю намерение подскажет или сведет с нужными людьми во втором внимании которые смогут подсказать, ну или придется обращаться к эмиссару сновидений, может быть и неорганики могли бы как то помочь но где ж их найти - я и так уже не мало времени потратил на их поиски - а еще говорят они слетаются на сновилящих как мотельки на огонь.........
Никский вне форума  
2 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение:
taina (19-11-2009), Бамбука Пандовая (23-03-2009)
Старый 28-04-2009, 12:44   #75

Получено наград:

Сегодня во чтобы то ни стало решил все же выйти в места «не столь отдаленные». Дон Хуан так и говорил этот мир на кончиках «ваших пальцев» для наглядности доступности и близости «далеких далей» . После последних записей получился перерыв в несколько недель. Хоть я и формировал как то намерение все это время, но надо сказать не сильно старался – и по этому его нельзя было бы назвать «несгибаемым». Но сегодня я, надо сказать, просто уже на себя разозлился.

Сперва лег на бок в мою любимую позу «на боку уперевшись одной рукой в матрас» – примерно такая же поза которая была описана у Кастанеды когда он хотел пройти защитника стены тумана..
Я ее нашел как то случайно обнаружив что так легче вставать когда поймаешь момент, - есть точка опоры, в ней что плохо - это то что у меня в этой позе если долго лежать затекают руки, и бывает иногда долго ловя момент, потом выйдя – часто приходится прерываться из-за того что затекли руки. Но сегодня полежав довольно долго – дольше обычного и я не вышел – и уже затекли руки, с досадой отметил я, поэтому прервавшись на поход в туалет решил продолжить, - тем более что все тело у меня «гудело», а это был верный признак – что я смог раскачать энергию.

Это сложно объяснить.. но попробую, лично для меня это примерно выглядит так – расслабляюсь – и прислушиваюсь к телу – где то в районе стоп ног чуствую через некоторое время энергию – которую я начинаю разгонять по всему телу – вот тут тоже проблемы с объяснениями… трудно описать физически – пробую двумя способами по аналогии и научно….
(по аналогии)Лично мне это представляется как будто найдя в своем организме искорку я как лесной охотник осторожно ее начинаю раздувать подкладывая пушинки потом листики и веточки, когда огонь разгорается он уже поглощает все…..
(Научный способ) Я серьезно об этом думал, без шуток…. заключается в том, что ловишь вибрацию – и потом стараешься ее сильнее раскачать – по аналогии как если раскачивать качели – главное попасть в нужный ритм и тогда даже одним пальцем можно раскачать огромные металлические ржавые качели… Т.е. метод какого то резонанса – к тому выводу еще подталкивают ощущения вибрации – я их и сейчас еще чувствую, даже когда пишу эти строки после пробуждения еще нужно какое то время чтобы они утихли.. они какие то высокочастотные, но помимо высокочастотных волн есть еще низкочастотные волны, которыми эти высокочастотные и накатывают, но в то же время они и не электрические (хотя некоторые сравнивают момент выхода как удар током) больше всего по ощущениям мне это напоминает те ощущения которые я получил положив руку на работающий сигнал в моей машине – тряхануло очень похоже как на ток – но не током, а вибрациями, просто люди не могут описать порой своих ощущений из за не хватки жизненных аналогий (не каждый же пытался выключить закоротивший сигнал в джипе )

Ок, после небольшого отступления продолжаю… лег опять в постель на этот раз в другую мою любимую позу на спине скрестив в лодыжках ноги (еще одно заблуждение которое можно найти в «специализированной литературе» что руки ноги должны лежать свободно параллельно телу.. Лично мне гораздо проще это делать с скрещенными ногами, да и психологически веселее а то уж совсем получается «поза покойника» - в литературе о йоге именно так она и называется поэтому я рад что я не такой как другие йоги
Но и пролежав около часа на спине и разогнав энергию уже до головы так что она просто уже начала гулять вверх-вниз не имея выхода я все еще не провалился в состояние внутренней отключки – т.е. слышал еще звуки машин, вертолетов, самолетов и пр.. звуки городской жизни.. но намерение у меня сегодня было несгибаемым :) поэтому я еще раз перевернулся набок у перся рукой в матрас и решив что сейчас у меня точно будут время поскольку я уже итак «киплю энергией» до того как успею отлежать руку… и на этот раз мое упорство меня не подвело.. пролежав какое то время и уже впав в забытье от такой долгой сегодняшней попытки – я вдруг в очередной раз проверив обнаружил что в пал в нужное состояние и упершись рукой сел на кровати (помните у себя чувство паники когда проснувшись утром не можете встать? – это оно и есть – вот только поза в у вас не подходящая чтобы из нее встать – вот многие и паникуют ощутив себя как будто придавленными горой когда сознание проснулось а тело еще нет)

Итак когда я выкрутился из тела я встал и сразу вспомнил, что я себе твердил последние 2 часа – «хочу попасть в будущее» да пропустил один смешной момент – эту фразу я как бы про себя держал в голове как установку того где я хочу оказаться и что я буду делать – так вот еще до «похода в туалет» я не мало позабавился когда на мое повторение «хочу сегодня оказаться в будущем» получил ответ – «а что тебе здесь надо?», нет я не испугался – таких вещей я наоборот жду и они меня не пугают – больше я боюсь всплеска эмоций которые могут выбить из нужного состояния.. Меня во всей фразе позабавило слово ЗДЕСЬ - т.е. что я все-таки достучался куда нужно – вопрос встал пустят ли меня или нет – ответа умного как то я не догадался заготовить, а врать не было уже времени (да и думается в этом состоянии туговато – поэтому и нужно себе давать установку заранее – я поэтому я ответил честно – «просто хочу посмотреть» ответа не последовало, а состояние мое уже было не до выхода – по телу разлилась волна адреналина – а после чего я и решил прерваться не небольшой поход в туалет
Ок, это был такой не большой флэш бэк.

Значит, стою я по среди комнаты и мысль сразу – где я очутился(?) удалось ли мне встать лицом к набегающему времени? Какое оно (мы все думаем что мы смотрим в перед ко времени, но по Кастонедовской вернее Донхуановской интерпретации – мы все едим в «машине времени» наоборот глядя назад – т.е. «спиной к движению» - ну это конечно не надо понимать буквально – это конечно же аналогия, но очень такая показательная - вроде как люди в автобусе – кто то сидит по направлению к движению кто то смотрит назад, но и те и другие ни как не могут повлиять на движение автобуса, на его скорость и его маршрут и только максимум, что могут делать пялиться в окно, причем те кто смотрит вперед могут немного заранее знать что будет, а те кто смотрят назад этого знать не могут – им это не доступно.. практика Кастанеды позволяет как бы обмануть реальность позволив пассажиру пересесть не надолго на другое сиденье развернувшись лицом к набегающему потому времени…

Ок, значит ринулся я сразу проверить окна (заодно мне было интересно что я увижу из разных окон на этот раз) в первом окне был обычны вид – был соблазн сразу в него «выпрыгнуть и полетать», но я сдержался – «наука прежде всего», подошел ко второму окну – там был тоже обычный вид задней части соседнего дома (в реальности его нет) я перешел к третьему окну в зале и тут меня позабавил факт, что теперь я вижу переднюю часть дома которого я видел в предыдущем окне – не понятно как дом может быть таким объемным и узким одновременно – я несколько раз перешел от окна к окну что бы исследовать забавный эффект. Оказалось, что он стоит на углу перекрестка и построен не квадратным, а треугольным, и угол как раз смотрит по направлению к нашему дому поэтому я в одно окно вижу заднюю часть а в другое окно переднюю, воодушевившись своей находкой я позабыл посмотреть в другие окна – но в тех трех окнах что я посмотрел – это была обычная моя вторая реальность… я неумолимо шел в кабинет – к компьютеру чтобы воспользоваться "вторым интернетом" и найти информацию – а где же ее еще искать как не в интернете? - как же все-таки попасть в будущее(?), сидеть во втором внимании за компьютером очень не хотелось, не для того я вышел во врорую реальность чтобы заниматься таким нудным делом, но установка была сильной и я шел к свой цели не смотря на соблазны, но тут проходя мимо окна я увидел море (в первой реальности из этого окна моря не видно), и тут я почувствовал зов, ну трудно объяснить – звали не конкретно меня, а звали просто любого кто услышит ну вроде как утопающий зовет, только это был не истошный крик а безмолвный зов, (ну и не надо путать с зовом который описывается в всякого рода литературе про вампиров – где жертва не может сопротивляться) я ринулся через окно совершенно сознательно, - кому то была нужна помощь. Разумеется я не пошел пешком и не побежал, а продавив стекло завис на уровне второго этажа, и обогнув рядом стоящий дом, полетел по направлению к морю – там я сразу увидел того кто меня звал – это был парень который пытался спасти выбросившегося на берег дельфина, на какой то момент я опешил, раздумывая кто же меня звал парень или дельфин, - в следующую секунду я ринулся помогать, зашел в воду – и тут вспышка осознанности, (связано это с тем что в другом мире мы мало контачим с предметами – а тут вода обволокла тело, как говорится, полный контакт всех тактильных ощущений привел к очень яркой осознанности) я по пути к ним наклонился зачерпнул воды и промыл ей лицо – после этого я уже бы не взялся сказать чем же отличаются наши миры – как будто я был спросонья и умылся – ощущения такие же. Я зашел по колено в воду и мы стали осторожно поднимать дельфина каждый раз когда набегала волна, мы могли передвинуть его на несколько сантиметров назад – двигали мы его только когда набегала волна так как иначе мы боялись его поранить – лежал он на коралловом рифе. Так прошло какое то время – мы не могли даже поговорить – я просто знал что второй парень тоже сновидящий хотя внимательно разглядеть его я не мог – когда я подошел он стоял наклонившись над дельфином стараясь его приподнять в верх. Мы оттянули дельфина уже на приличное расстояние, как силы стали покидать меня и я опять ощутил себя дома, но сделав несколько вздохов опять встал из тела и полетел обратно. На этот раз с парнем был ребенок – лет 8-10 они уже не тащили дельфина, а просто вели его по прогалинам между кораллов - дельфин не мог плыть – так как было слишком еще мелководно и своими движениями он мог себя поранить, а во-вторых он был обращен все еще хвостом к морю, я тоже встал рядом и придерживая дельфина со стороны головы стал помогать. Дельфин не сопротивлялся и вел себя очень тихо как будто понимая что нам не надо «помогать» либо он уже просто совсем выбился из сил. Наконец мы его вывели на место где было достаточно глубоко и он развернувшись уплыл в море.
Меня переполняли вопросы, кто позвал на помощь(?) парень или дельфин (?) и еще другие вопросы, по поводу пацана что появился пока я вынужденно покидал «место событий» – вопросов не было я и так знал что он сновидящий. Во второй реальности на самом деле детей можно встретить гораздо чаще чем взрослых – скажем до определенного возраста способностями обладают несколько человек на сотню – а с возрастом эти способности растрачиваются и встретить взрослого сновидящего можно только одного на несколько тысяч или десятков тысяч. (тех кто иногда случайно попадает в другую реальность я не считаю – они не сновидящие – так случайная «поездка зайцем»).

Поле того как мы отпустили дельфина и все разогнулись и наконец посмотрели друг на друга я увидел что парень которому я помогал был тем же самым с которым мы пару месяцев назад ездили вместе на монорельсовой дороге. Когда мы шли назад – мы молчали уж больно все устали – но я видел его обрадованные глаза – до этого то ли грустные то ли усталые - человека которому не с кем пообщаться – которому в основном попадаются «случайно забредшие» - он меня тоже узнал и обрадовался, но сил разговаривать не было.. пацан был пооживленнее, но я не знал что у него спросить – понятное дело что попал он сюда случайно и очень живо всем интересовался и разглядывал все вокруг, вряд ли он имел какие то ответы на мои вопросы, меня только интересовало сохранит ли он свои способности или нет, судя по возрасту он уже давно перешел тот возраст когда способности просто являются обычной данностью..

Мы дошли до берега и все втроем сели на какой то маленький баркас – пацан сразу же полез на водительское сиденье и начал крутить штурвал и нажимать кнопки. – мы же сидели на краю лодки свесив ноги в воду и глядели куда то на горизонт, туда куда уплыл дельфин. Тут я опять почувствовал, что опять меня покидают силы и в следующую секунду я опять себя ощутил в кровати, и опять я наперекор всему нашел в себе силы встать и снова вылететь из дома направившись к морю. Когда я прилетел – там никого уже не было – видимо не один я выбился из сил.

Я развернулся - подумав чем же тогда мне сегодня заняться в уже не такое значительно отпущенное время - решил поскольку мне не удалось все же встать лицом к набегающему потоку времени, изучить сновиденный мир, - дело в том что он не совсем совпадает с миром первой реальности - в некоторых местах – есть «глюки» т.е. то что не соответствует реальности первого внимания – одним из таких мест как раз является наш дом – там все не так, наверно в радиусе метров 50 а вот уже за этим начинается опять «нормальная реальность», летая над городом я уже заметил еще несколько таких мест – где, например, вместо большого дома стоит маленький или вместо дома расположен сквер или наоборот.

Так получилось что летал я в основном к морю или на север – поэтому я решил сегодня изучить места искажения «реальности» в южной части и в восточной – ближе к горам.

Я опять стал лететь очень низко чуть выше – крыш 1-2 этажных домов, сконцентрировавшись на том чтобы найти такие места… пролетев пару километров с небольшой скоростью по направлению к горам силы оставили меня вновь и меня опять вышвырнуло обратно.

Несмотря ни на что все-таки сегодня был очень удачный опыт – во-первых я нашел еще один метод для повышения осознанности – умывание водой, во-вторых встретил опять своего знакомого, и ы-третьих начал картографировать места искажения реальности.. пока не знаю зачем – но раз они есть значит за этим что-то стоит, надо сперва их занести на карту, классифицировать, а потом разберемся что с ними делать, возможно там я смогу найти какие-нибудь порталы или еще что то в таком роде..

Последний раз редактировалось Никский; 28-04-2009 в 12:59..
Никский вне форума  
3 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение:
AllaN (29-09-2011), taina (19-11-2009), Игорь64 (28-04-2009)
Старый 28-04-2009, 17:58   #76

Поблагодарили 1,208 раз(а) в 479 сообщениях

Никский,
Пока не испробовал на себе, сомневаюсь, не прикалываешься ли ты над публикой. Одно несомненно, что писательский дар у Вас не хуже, чем у Кастанеды.
Игорь64 вне форума  
Старый 28-04-2009, 19:45   #77

Поблагодарили 258 раз(а) в 88 сообщениях

Тоже опишу некоторый опыт Будет не так красиво как у Н. но всеже.

четверг, 4 марта 2004 г.

Что получилось.

К моей постели подошел конь пегас, очень красивый. Вышел из тела сел на коня и полетел на нем вверх. Прошли через потолок легко и по соседской квартире зашли к нам в спальню через пол. Коня поставил в шифоньер, чтоб не мешал. Увидел жену, взял ее за руку и вытащил из физического. Затем посадил на коня и мы полетели. Вверх .вверх………. через некоторое время прибыли на марс. По пути, В космосе? ..видел только луну слева, а больше ничего. Слезли с коня, она голая. А я одетый. Зашли в некий странный сарай сделанный из прутьев, как шалаш. Там темнота мгновенное смещение….почувствовал физическое.

2. Опять конь, сажусь на него и мгновенно оказываюсь в спальне, на кро-вати спит какая то девушка. Поднимаю ее предлагаю заняться сексом , она не против. Дальше все, как в порно фильмах, на все очень быстро заканчивается.

3.Возврат. Поднимаюсь вертикально чтобы выйти из тела. Оказываюсь на карнизе многоэтажки. Наш дом или нет, сказать не могу. Что то очень высоко. Бросаюсь вниз, лечу…залетаю в спальню к сыну. Вытаскиваю его из тела и предлагаю полетать, он как то неохотно реагирует. Но все таки достаю его и на карниз…… Бросаемся вниз….Лечу я один очень быстро куда то…. Иду во времени назад, назад, назад………. ……….стоп точка вот она пришел. Дальше проснулся ничего нет.
Старый 28-04-2009, 19:49   #78

Сл. сон.
среда, 4 февраля 2004 г.

Всякие гадости. *

Огромная толпа на площади. Я в толпе, разговариваю с девочками. Одна говорит, «ваш Леша дружит с Винтом, не пускайте его в ваш дом, а то он сестру изнасилует». Около нее стоит другая девочка, у нее лысая голова и редкие зубы.
Вдруг мои ноги теплеют, на них течет что-то теплое. Девочка говорит: «Быстро очищайте сапоги моя сестра обосралась, а у нее глисты». Толпа рассосалась, я смотрю на свои ноги, они у меня действительно в говне. Рядом куча в ней шевелятся большие черви. Вытираю ноги об снег. За-мечаю, глисты необычные, прозрачные и блестят. Похоже на рыб, вдоль спины гребешок, очень красиво.
Сапоги очистил, ухожу….. снова пришел, глисты выросли сантиметров по тридцать и бегают по снегу у них короткие ноги, как реснички. Они замерзнут, думаю я зима все-таки.
Оглядываюсь кругом. Огромное поле, вдалеке лес. Поворачиваюсь, стоит огромный глист величиной в собаку прозрачный и сияет на солнце. У меня на глазах он покрывается рыжей шерстью и превращается в лису. Подходит старушка и говорит: «Это та лиса, которая все говно съела».

Непонятные Божества.

Надоела вся эта мерзость с говном, с глистами и прочими гадостями. Решил изменить настроение с помощью проверенного метода. Еще путем не проснулся, лег и стал говорить себе одно и тоже. «Хочу попасть туда, где пребывают представители Высшего разума». Через некоторое время эта формулировка показалась мне слишком сложной и я изменил ее на «Хочу увидеть представителей Высшего разума». Повторял, повторял, повторял….
Перестал ощущать свое тело и начал медленно двигаться вперед. Пригляделся, лечу по тоннелю, черная изогнутая труба. Подумал, в этом состоянии можно двигаться и быстрее, на что мне ответили «сейчас поедем еще медленнее».
Вылетел на поверхность, пустыня, день. Еду толи на танке, толи на тракторе, переваливаемся с бархана на бархан, песок. Завозят в склеп или в подземелье.
Поднимают мне голову, вижу стенку из бронзы, в ней выдавлены фигуры мистических богов. Две секунды и меня начинают тянуть обратно. Отбиваюсь и кричу: «Хочу чтобы они поговорили со мной». От стены слышу голос «Мы 12 свидетелей Иеговы, понял!». Я сказал, что понял, но хотел бы, чтобы они еще поговорили со мной. Меня уже не слушали, земля свернулась, как книга, я снова оказался в тоннеле и двинулся назад. Встал, заметил время, отсутствовал 21 минуту.
Старый 28-04-2009, 19:52   #79

Еще два.

11 марта 2003г.

Первое путешествие. (Нынче)

Проснулся, около часа открыл глаза, глянул на часы. Без 5 минут час дня. Спал около 2 часов. Закрыл глаза, попробовал вспомнить сон, но он безвозвратно уходил, было что-то про то, что у меня в компьютере появилась птичка со сломанной ногой.
И все барьер. Тогда решил поэкспериментировать с полета-ми.
Находясь в полудреме, легко поднялся, как был вертикально и полетел к Паше, спросить про должок. Остановился. Вижу окно, кто-то шевелится. Присмотрелся повнимательнее. Оказалось, что окно сверху, а я вишу над ним. Когда это осознал, резко опустился через потолок на пол дома. Ощу-щение такое, что это 5-9 этажка. Видно плохо. Приказываю себе видеть. Около меня прошел мужчина, быстро. Увидел только его затылок. Он вышел через входную дверь. Я через дверь за ним.
Хотел что-то сказать, но помешала мысль, что он меня не увидит.
Полетел назад, вернулся в физ. Тело
Открыл глаза физ-ки. Подумал, что солнце ярко светит, прикрыл глаза одеялом. Решил попробовать еще раз.
Вызвал у себя состояние вибрации легко. Поднялся над телом. В воздухе перевернулся, приказал себе видеть. Увидел смутные очертания своего тела. Контур головы похож на мой, смотрел туда. Приблизился близко к лицу, хотел рассмотреть, но оно закрыто одеялом еще и расплывается. Полетал туда-сюда, вверх-вниз. Увидел нити, несколько тянущееся в р-не груди и шеи. От тела ко мне. (Неприятно, как сопли)
Оторвался от тела и полетел ч\з дверь в коридор, отлично понимая, что могу проходить сквозь стены. Я знаю, что дома находятся жена и дети.
Приказал себе видеть. Но темнота, но отлично ориентируюсь по квартире. Залетел в кухню, встал. Темнота, звуков тоже нет. Тогда переместился в зал, через стенку. Там тоже темно и тихо. С помощью физического движения вернулся.

Комментарий: В первом сне (ночь) было задано «полеты в лю-бом виде»,
Во втором сне (день) продолжение «полеты». Вышло по заду-манному.

15 марта 2003г.

Поживем, увидим. *

Лег около часа ночи спать. Установка проверить колдовство и вредоносные привязки. (Причина есть).
Вошел в релаксацию легко и быстро. Сначала методом почленной релаксации, а затем методом лестницы.
Ментально поднялся в воздух. Огляделся, вижу как всегда плохо.
Полетал по комнате, по квартире. Все нормально, стены и обстановку ощущаю. Вижу контуры, чувствую мебель. Заорал кот протяжно. Домового зовет. Отвлекает меня. Чувствую физическое тело, поднимается сознание. Решил кота прогнать или напугать. Вылетел в коридор. Темно ничего не видно. Появилась мысль найти его по звуку (по ору).
Ничего не получилось, видимо во втором теле я еще ничего и не слышу.
Мгновенное смещение. Ощущение движения влево. Понял, что нахожусь у отца в деревне. В хате. Темно. Ночь, ничего не видно. Решил
вернутся, надо попробовать путешествовать днем. Мгновенное смещение, я дома.
Вспомнил, что хотел сделать. Подлетел к себе, вижу плохо. Мысль посмотреть на себя полевого. Начал обследование. Сна-чала обследовал руки. Они тонкие серые. Ощупал тело, оглядел. Вижу его. Оно такое серо-синее, вроде резинового.
Приблизился к жене вплотную к лицу. Начал ощупывать ее ру-ками, начиная с головы. Волосы мягкие, иду дальше. В районе груди обнаружил между грудями толстый, резиновый шнур. Шнур то становился серебристо-волосатым, то черным резиновым. Взялся за него, потянул, подергал. Тянется, но не отрывается. Отлетел, думаю. Надо нож. Пролетел в кухню. Взял нож с деревянной ручкой. Вернулся, начал перерезать шнур. Резал долго. В это время кто-то стучал, шумел у со-седей наверху. Наконец шнур перерезал. В ЭТОТ МОМЕНТ В СПАЛЬНЕ РАЗДАЛСЯ СИЛЬНЫЙ ХЛОПОК. Ощущение такое, что что-то (доска) упало с потолка на пол, или сильный хлопок в ладоши. Звук раздался на физическом плане, это я знаю точно.
После этого исследовал себя. Здесь было не так интерес-но. Привязку нашел на лбу, но не такую толстую. Обрезал ее тоже. Звука нет. Далее вернулся и заснул. Что-то видел, но с утра не записал, потому забыл.
Результаты этого должны быть на лицо (на лице). Пожи-вем, увидим!

Не знаю даже, что сказать... Так все туманно, да и в магии я не ахти, а ты про привязки...
А сон классный. Даже дух захватывает! Дай весточку, если какое-нибудь развитие будет.

Комментарий: все, что хотел, сделал. Еще, нужно сны записывать, не ленится. P.S. Лицо ничего не показало.
Старый 29-04-2009, 04:54   #80

Получено наград:

Игорь64,
Если действительно есть желание попробовать это на себе - вот несколько небольших уроков:
1. Когда идете по улице вы моргаете - и этого не замечаете - потому что наш мозг так устроен - что период затухания картинки - составляет как раз где то 0,1 -0,2 секунды.
Упражнение будет на продление удержания картинки, - закрывайте глаза на 1 секунду вместо обычного моргания - старайтесь продолжать видеть картинку. (Это упражнения я выдумал не из головы - это результат долгих тренировок по мнемонике - ко всему прочему я не упоминал но я могу за минуту запомнить больше сотни цифр и воспроизвести из в том же порядке хоть через неделю - это результат тренировок - ни чего сверхестественного - я могу этому обучить любого за неделю - я даже в институте преподавал курсы по мнемотехнике) Вот там одним из упражнений было развитие фотографической памяти, - надо было смотреть на фотографии картинки и потом закрыв глаза продолжать смотреть и отвечать на вопросы - что там какого цвета сколько как расположено и пр..) Но тренировался я не только на фотографиях, но и просто в обычной жизни - по пути в институт я ехал около часа в автобусе и как правило старался занять место на задней площадке - становился лицом к стеклу и всю дорогу мигал - начинал как и все с простого моргания потом доводя до секунды - 2, 3 - и так до полуминунты - когда я с закрытыми глазами продолжал видеть картинку. Тогда об осознанных сновидениях я не думал - о Кастанеде знал иль отрывками которые публиковались тогда в журнале "Наука и Религия" - но я заметил что мои сны стали необычайно яркими, каждый раз я просыпаясь был дезориентирован где я нахожусь - знаете когда маленького ребенка будишь у него такой же взгляд дезориентированный и не понимает где он и что происходит на какое то время.
Я думаю этому есть научно объяснение - чисто биохимическое без изотерики. Каким то образом мозг как и любая адаптационная система адаптируется к новым потребностям организма удерживать картинку - видимо происходит механизм тренировки выработки серотонина или какие то другие биохимические процессы непосредственно в самом отделе мозга - зрительного центра. И у этого есть разного рода побочные эффекты - в виде необычайно ярких сновидений.
Вот еще наблюдение которые вы сразу почувствуете на себе в первый же день - рано утром вам удастся удерживать картинку так же или чуть дольше чем моргание, но зато вечером особенно если вы устали - вы обнаружите (возможно это будет для вас шок после нескольких дней тренировок) что вы можете продолжать смотреть на картинку по несколько секунд! (всего несколько дней тренировок, но делать это надо по несколько часов в день). По началу вы сможете удерживать чуть дольше картинку предмета на который вы смотрели - например на машину - а все остальное будут затухать быстрее - но со временем можно добиться того что переводить внимание на другие предметы уже с закрытыми глазами на который изначально не было сфокусировано внимание и они будут оставаться яркими дольше и не затухать сразу же по закрытию глаз.
Вот в этом главное отличие от любого другого вида физических тренировок - там по мере тренировки устаешь и делаешь меньше - а тут вроде с утра как огурчик - но затухание в мозгу происходит быстрее, а вечером - даже не тренированный человек может удержать картинку до секунду ли и больше. Т.е. измотать такими тренировками себя не возможно. И в то же время видно что механизмы удержания картинки и сдвига точки сборки как то взаимосвязаны. Таким образом я начинал как сталкер сам того не зная а закончил как сновидяший. *Сталкеры - сдвигают точку сборки через специальные упражнения и определенную структуру поведения расшатывая ее в мире первого внимания, а сновидяшие расшатывают и сдвигают точку сборки непосредственно в состоянии сна - второго внимания. Конечно чистых сталкеров нет как и сновидящих - все они воины - сравнить это просто можно с бегунами у которых просто есть разная специализация - кто-то в спринтео кто-то стаер, но всех их можно охарактеризовать более общим понятием "бегуны" или "легкоатлеты". (примерно такое же различие между сталкерами и сновидящими - для постороннего наблюдателя они все "легкоатлеты" "воины" "маги" "люди знания" - это разделение на тех или других уже более как говорится внутренняя градация)
Со временем я дошел до того что можно назвать как бы вторым уровнем удержания картинки - я уже не закрывал глаза, а продолжал смотреть на картинку с открытыми глазами даже отвернувшись в другую сторону - ну живой пример как я это делал это хорошо делать когда идешь в толпе - смотришь например в лицо проходящей девушки (мне на них было приятнее тренироваться) :) и когда она проходит мимо тебя продолжаешь на нее смотреть уже удерживая ее лицо в памяти - возникает состояние как бы раздвоенности - как у человека про которого говорят "замечтался" - когда вроде говоришь человеку прямо в лицо что-то, а он тебя не слышит а потом дернется и говорит - ты что то сказал? Но обычно у людей это бывает крайне редко что бы они настолько "ушили мыслями в себя" - нарочно это состояние задумчивости не вызовешь как не старайся - только случайно. Так вот второй уровень очень похож на это состояние - поэтому практиковать его за рулем нельзя - оно требует высокой концентрации и детачмента от реальности - это тоже вы можете наблюдать каждый день помногу раз - когда вы еде те и видите что перед вами какой то тормоз не едет на зеленый свет или наоборот едет не тормозя на человека переходящего по зебре - при этом он на него смотрит во все глаза - вы уже догадались наверно о чем я говорю - это я говорю про болванов которые разговаривают по мобильнику сидя за рулем - т.е. они вроде здесь и не здесь.
Так что это упражнение практикуется только в прогулке.
Смотрим в лицо идущего на встречу человека и поравнявшись продолжаем как бы рассматривать его лицо - стараясь задавать себе вопросы какого цвета волосы цвет глаз, другие особенности за час такое упражнение можно проделать сотни раз - это продуцирует сдвиг точки сборки - в английском языке такое состояние так и называется daydreaming - в нашем языке не столь точное "замечтался".
Между первым уровнем и вторым могут пройти недели или месяцы, можно практиковать и то и другое одновременно.
Никский вне форума  
3 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение:
AllaN (29-09-2011), taina (19-11-2009), Игорь64 (30-04-2009)
Закрытая тема