|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,104 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: Моё первое длительное голодание
Бамбука Пандовая, а как например такое свойство соков - очень быстрое всасывание? Для сладких соков это совсем уже нехорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 195 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 3
|
19 день 12 февраля 2009г. Вес 93,7 110/74 79
Сегодня день лени…. Начался он с того, что меня разбудила сестра, которая пришла за документами по работе… Потом звонила мама… Я встала, взвесилась, померила давление, порадовалась, выпила воды и опять легла. В итоге пролежала в кровати до вечера. Теперь корю себя за это. К вечеру опять слабость, когда встаю шумит в ушах и темнеет в глазах… Сама виновата! Сделала клизму, вышло всё то же самое… Воды выпито очень мало. Оценка дня на 5ку….
4 пользователей сказали Flora спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#75 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#76 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
Flora,скоро будете выходить? или как получится?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
Flora (13-02-2009)
|
![]() |
#77 |
Поблагодарил: 180
Поблагодарили 215 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
|
Flora,
Молодец. Желаю дежаться изо всех сил. Тем более у тебя пари! С удовольствием читаю про тех кто больше меня уже проголодал. Кажутся героями. Силы воли, хорошего самочувствия. Я как Мадам Фрекенбок сильно уважаю людей голодающих и работающих! ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Timo спасибо за это полезное сообщение: |
Flora (13-02-2009),
Мадам Фрекенбок (13-02-2009)
|
![]() |
#78 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#79 | ||
|
Мадам Фрекенбок,
Выходить буду, когда время придёт. Буду до полного очищения языка. Уже пол пути (я надеюсь) пройдено, останавливаться поздно! : )) Цитата:
Пари коечно хорошо, о я буду голодать до тех пор, пока не почувствую, что пора выходить! : ))) Цитата:
Но Вы немного ошибаетесь... К голоданиям мой организм привык. Я голодала почти каждую неделю по 24 часа и часто по 3 дня. Это конечно не длительное голодание, но опыт всё же есть. Психик.... Ну, к этому голоданию я шла месяц, морально готовилась. Сейчас уже совсем привыкла : ))) Мне сейчас уже на столько комфортно, что останавливаться я считаю уже глупо. Пусть организм уже отчистится. : )))
![]() |
2 пользователей сказали Flora спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (14-02-2009),
Мадам Фрекенбок (15-02-2009)
|
![]() |
#80 |
|
20 день 13 февраля 2009г. Вес 93,7 101/78 88
Сегодня был замечательный день, не смотря на то, что вес опять стоит. Я уже к этому привыкла. : )) Проснулась я в час дня (заснула правда почти в 4, как всегда бессонница). Выспалась. Заставила себя встать с кровати. Голова немного кружилась, но это последствия вчерашнего расслабона… В общем сегодня я решила не расслабляться, по возможности. Сначала я вымыла полностью и убрала кофеварку, за не надобностью, потом, немного подумав, туда же ушла микроволновка. : ))) Я решила, что когда начну готовить мне в полнее хватит пароварки и плиты. На место кофеварки я поставила 2 соковыжималки, для цитрусов и обычную. Отдраила кухню, всё лишнее убрала. Потом занялась комнатой для спорта, которую моя любимая сестра заставила упаковкой новогодней (коробки, пакеты, бумага…). В общем, оттарабанила я всё это на лоджию и треугольную комнату, благо место позволяет. Самочувствие у меня уже нормальное, не считая небольшой слабости. Так что завтра, для начала я покручу круг массажный и может покачаю пресс, это уже как получится. Тем более, что я завтра работаю. А вернее я работаю 3 дня подряд… Вечером я сделала клизму, всё по прежнему, потом контрастный душ (жаль, каждый день контрастный не получается), язык белый, сыпь моя стала крупнее и ярче (если раньше это были едва заметные маленькие точечки, то сейчас пятна 3 мм в диаметре и ярко алые), после работы на кухне и таскания коробок мышца моя не даёт мне покоя…. Оценка дня на 9.
3 пользователей сказали Flora спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |