|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 467 раз(а) в 79 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Моя первая 18-дневка
Пожалуйста! Всегда рада коллегам. Но наверное не у меня надо спрашивать, а у хозяина сайта. Я здесь тоже в гостях
![]() |
#73 | |
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 189 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 1
|
Здравствуйте снова!
Два дня не было доступа в инет, поэтому не смог всем ответить сразу. Рад, что появились новые гости-единомышленники, да еще и голодающие почти одновременно. Сначала продолжу свой дневник, а потом отвечу на вопросы. 10-й день Вес 51,9 кг. Снова 400 г в минусе. Ночь спал очень беспокойно, практически сна не было. Откуда-то появилось масса дел, которые не могли ждать, когда я буду в нормальном состоянии. Пришлось весь день мотаться по городу, встречаться с людьми. В такой суете как-то сгладилось чувство дискомфорта от слабости, но к вечеру усталость дала о себе знать, лег спать пораньше. 11-й день Вес 51,5 кг. Минус 400 г. Я расчитывал, что после криза вес будет убывать медленнее и как пишут первоисточники – это 200-300 г. Но и 400 г тоже неплохо, если не будет больше. Ночь спал лучше, сказалась усталость за день. Посмотрев в зеркало, увидел вокруг сосков красную сыпь, как в прошлое голодание – токсины выходят. Пока не чешется, но скоро начнет. Потерплю. Язык стал лучше, но все равно налет еще значительный. День снова выдался на удивление беспокойным, но после вчерашнего было тяжелее двигаться и к вечеру просто валился с ног. К тому же коленные суставы стали побаливать. Заснуть рано не удалось – футбол не мог не досмотреть. Цитата:
Когда я первый раз голодал, то было страшно, особенно, когда видел в зеркале свое отражение. А сейчас совершенно не страшно и опасности никакой нет. Потом, если захочешь, вес нарастет быстро даже на овощах, фруктах, кашах. Я за 2 недели отдыха на Сицилии набрал 3 кг, хотя пил только свежевыжатый апельсиновый сок, чай и ел свежие фрукты и салаты. Иногда в первое время баловал себя кашами. Организм возьмет свое. Алена, и погода и настроение - все прекрасно! Я стал радоваться жизни и большой вклад в эту радость внесло то, что все получается, и голодать, и дела идут хорошо, и отношения с людьми ровные и доброжелательные. Еще чувствуется влияние Луизы Хей, ее книги меняют мироощущение и меняют что-то в голове. На сколько дней вы настроились, тимсон? Я первый раз настроился на 21 день, но не дотянул 3 дня, уж очень тяжело было. Так что, не хватило мне терпения и силы воли. И какой план выхода у вас, на чем будете выходить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
очень интересен ответ, т.к. в посте ни слова о спорте или каких-либо физических нагрузках для роста новых мышц на месте "съеденных" в процессе голодания...
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 11-06-2009 в 08:53.. Причина: орфография |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
Здравствуйте, alagor! В первые дни выхода я старался больше двигаться, пару раз сходил в фитнес-клуб, а в Италии была возможность плавать в море. И обязательно - зарядка каждое утро по 20-30 минут, лучше с отжиманиями и другими несложными физ.упражнениями. При такой легкой нагрузке на мышцы и суставы нарастут здоровые ткани и сила будет, и тонус. Это чисто мое мнение. Правда, опыт пока у меня небольшой.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Balero спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (11-06-2009)
|
![]() |
#76 |
|
У меня появился актуальный вопрос насчет употребления свежего меда на выходе из голодания. Дело в том, что я очень люблю этот продукт и мне интересно, когда можно начинать есть ету ценную тягучую сладкую прелесть? Сразу после окончания сокового выхода или раньше? Кто знает, пробовал или что-то слышал? Поделитесь информацией, пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
тимсон (11-06-2009)
|
![]() |
#77 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
На сколько дней вы настроились, тимсон? Я первый раз настроился на 21 день, но не дотянул 3 дня, уж очень тяжело было. Так что, не хватило мне терпения и силы воли. И какой план выхода у вас, на чем будете выходить?[/QUOTE]
Каждый раз голодание для меня - великий праздник, а у русских праздники, сами знаете, до упора продолжаются... ![]() Конечно, добрая половина писанины не достигается за один присест, но зато есть "переходящее знамя" следующему сроку ![]() Добавлено через 45 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ: От стыда горю, но спрошу, что такое ИМХО? Боюсь во всеуслышанье спросить, засмеют ![]() Последний раз редактировалось тимсон; 11-06-2009 в 13:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
антиофтоп: тоже очень интересует мнение по поводу меда на выходе... на своем выходе пару недель назад "пробило" на мед - съел несколько ложек и "успокоился"... но срок голода был не большой перед этим...
![]() |
![]() |
#79 |
|
12-й день
Вес 51,1 кг. Уходит стабильно 400 г. Это приятно. Ночью появились боли в плечевом поясе, наверно, от позвоночника – один позвонок при нажатии еще вызывает боль. Значит, воспаление полность не снялось. Да и вообще, состояние такое, будто вчера разгружал вагоны с солью. Поставил утром клизму, результат не меняется, даже мне показалось еще больше грязи вышло. После душа стало легче и вздохнул с облегчением. Решил сегодня отдыхать. Отдохнуть удалось до вечера, потом снова позвали дела. Что-то после обеда одолела меня слабость и стало мутить. Так весь вечер и промутило. Видно, пошли шлаки и токсины с новой силой. Посмотрим, что завтрашний день покажет. |
![]() |
![]() |
Алена (12-06-2009)
|
![]() |
#80 | |
|