|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,104 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: Голодание в подсобке.
Цитата:
![]() Если пью меньше воды, то возникает ощущение "смазки" в горле. Эдак и до сухого дойти можно...
![]() |
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (31-05-2009)
|
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Это шлаки,имхо.
Мое последнее голодание было "про горло" - очищались пазухи. По описаниям очень напоминает то, что было у Вовача. На миндалинах и слизистой густая "смазка" серо-белого цвета. Пыталась снять - раскровила, то есть, она не снимается так просто с миндалины/слизистой. И пить мне не хотелось вообще. Не до тошноты, потому что не насиловала - пила по чуть-чуть. Иногда, действительно, выходил стакан в день. Но - делала клизмы (организм наверняка забирал часть воды через кишечник). Слабость была сильная и сердцебиение. В горле текло и текло... На двенадцатый день я совсем отчаялась и выпила соленой воды. Полегчало, стала каждый день по чуть-чуть принимать соль. Вода сразу пилась легко - до 1,5 литров, что для меня невероятно. Опять же, НО - "шлаки" в горле постепенно стали исчезать и появился вкус соли! То есть, организм выводил один вид гадости, а переключился на другой - соль. Так считаю, потому что эффект сохранялся долго, даже после выхода. Допустим, съела сахар - в горле вкус сахара. Не на языке, а где-то вверху, в районе носоглотки. "Задним умом" понимаю, что искусственно (при помощи соли) прекратила очистку. Поэтому до сих пор пазухи и требуют повторения - запустились даже на сыроедении ![]() Мне кажется, не надо тебе бояться слабости. И не надо принимать ничего постороннего, кроме воды. Предпоследний абзац http://www.golodanie.su/forum/showpo...2&postcount=41 Не знаю, читал ли про мой опыт http://golodanie.su/forum/showpost.p...1&postcount=43 Там подробностей особо нет - я только потом осознала что к чему. Последний раз редактировалось Алена; 27-04-2009 в 17:59.. Причина: Добавила ссылки |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (31-05-2009)
|
![]() |
#73 |
|
Может быть, моя позиция неубедительна из-за отсутствия ссылок на источники?
У меня мозг блондинки ![]() ![]() Доказательства логические, уверена, что если искать, можно найти и подтверждения. 1.Когда организм болен, то человек испытывает слабость и прочие неприятные симптомы. Потому что идет лечение или борьба за здоровье. Это все признают. Но на голодании-то тоже самое ![]() 2.На голодании человек мерзнет, то есть периферическое кровообращение уменьшается. Объяснение - кровь приливает к проблемным органам, где требуется большая температура или еще какие-нибудь измененные параметры крови. Если же голодающий человек начинает заниматься зарядкой, то останавливает процесс- организм перестает делать ремонт и обслуживает мышцы. По мне так - очевиднее некуда! Лечебный эффект голодания, при котором "ничего не происходит", кроме бодрости, очень незначителен. А может, оно даже вредное ![]() Против прогулок и зарядки на голодании ничего не имею, а вот усиленные физические упражнения считаю вредными. Последний раз редактировалось Алена; 28-04-2009 в 03:24.. Причина: Пояснила насчет физнагрузки :) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (31-05-2009)
|
![]() |
#74 | |
Администратор
|
Цитата:
![]() О! Так ты девушко-блондинко! ![]() Насчет черной желчи: когда меня все время рвало и я одновременно ежедневно делал клизмы, то клизма выходила черная, а рвота жёлтая. Как это сочетается? Источник-то один. Может действительно, просто толстая кишка промывается ![]() А ему есть куда оздоравливаться?
![]() |
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (31-05-2009)
|
![]() |
#75 | |
|
Кстати, забыла про главного союзника -Столешников тоже оправдывает слабость.
Цитата:
![]() Если "черная желчь" постоянно находится в кишечнике, то почему она оттуда выходит однократно (в течение 2-х дней, примерно) в период криза? Ни раньше, ни позже её там нет. Второй вопрос - у меня после исхода черной желчи резко (кардинально) улучшился цвет лица, за одну ночь. Такое ощущение, что чернота была в крови. Допустим, из печени вышли застойные черные "пробки" - неужели это так быстро отразилось на коже? В общем, ясности особой нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Администратор
|
Цитата:
Это точно! Помню, помню... ![]() ================================================== ====== Дни 11-12 Увес по -0.3 Вес утром 13-го 46.7 Пью мало, не хочется. Впрочем, когда надо, так организм просыпается в 3 ночи, чтобы пропустить стаканчик. Вечером 12-го дня подташнивало, для засыпания прополоскал рот составом для зубов.
![]() |
![]() |
#77 |
|
10 дней сыроедения
![]() Вчера захотелось чего-то более существенного, чем помидоры-огурцы-морковь. Съела несколько крупных бананов (попались хорошие). Сегодня вес +1 кг. Сделала праздничный салат (свекла, морковь,авокадо, чеснок, лимон) - райское наслаждение. Изменилась погода +23С (кто не помнит, три дня назад мела метель ![]() Вовик, у тебя как с чувством голода? Еще или уже? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Администратор
|
12 только, какой ещё голод...
А вот ты бы в моём присутствии постеснялась бы о салатах писать ![]()
![]() |
#79 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Администратор
|
Не знаю, пищу не пробовал.
Перечитал Столешникова - вот он тоже пишет минимум 3-4 недели. 3 мне не помогло (то есть лучше-то стало). Значит "Вперьод, чмо японське!"
![]() |