Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2006, 16:32   #1

Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Ура!!! Начинаю новую жизнь с красивым телом и здоровым духом! Кто со мной?

Привет всем!!! 10 мая я начинаю 21-дневное голодание! Я восхищаюсь всеми здесь присутствующими и хочу найти среди вас друзей, товарищей по общему делу и просто получить поддержку и советы.
Не хочу много писать и утомлять всех подробностями того, как я впала в 9-месячную депрессию и набрала 15, а может и больше кг(но видок у меня сейчас просто жуть), если кому интересно могу прислать фотографии, как я выглядела «до». Но самое главное то что я уже все переосмыслила, переживала и выплюнула, можно сказать переродилась! И теперь я начинаю НОВУЮ ЖИЗНЬ!!! И хочу войти в нее со здоровым духом, красивым и здоровым телом! Может кто-нибудь хочет со мной? Присоединяйтесь! Я уверенна, что у нас все получиться!
Пожелайте мне удачи! УРА!!!
Р.S. на самом деле мне еще надо о многом вам написать, но буду выкладывать постепенно, так как по себе знаю как утомительно читать длинные рукописи.
Hudishka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-05-2006, 19:27   #71

Ларисина у меня таже история про отсутствие желания фотографироваться, я щас иногда даже проходя мимо зеркала отворачиваюсь , чтоб не расстраиваться. А фоточки я щас ваши посмотрю. Я хочу после похудения сделать подтяжку и уменьшение груди, она у меня от природы большая, а щас как вы правильно сказали расплывшаяся ,это стало моей навязчивой идеей, каждый день по телеку со всех дыр только и слышиш о чудесах пластической хирургии, да и в нете я уже месяц любуюсь фотографиями до и после, но сначала надо похудеть. Только очень боюсь шрамов, единственное что вызывает сомнения. А вы как к этому относитесь?
Старый 14-05-2006, 19:41   #72

Дорогие мои форумчане а может мне кто нибудь объяснить почему клизма облегчает чувство голода иди действительно ли это так? У меня во время голодания не происходит никаких выделений, кроме мочи:unitaz:
Старый 14-05-2006, 20:59   #73
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Ничего она не облегчает. Облегчает только совесть тем кто в нее верит. Мол сделаю клизму и будет мне щастье. Самовнушение тоже великая сила , если это кому-то помогает почему нет. Голодание трудно , люди ищут поддержку пусть даже и в клизме.. Хотя лучше бы находили ее в чем-то более возвышенном.
Jseven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-05-2006, 21:26   #74

Теперь ясно
Старый 15-05-2006, 03:08   #75
Мастер

Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:
Худышка - держиcь !!!
Как ночь прошла ?
Ты сыльная, я в тебя верю, давай - худей !!!
Старый 15-05-2006, 04:31   #76

Василий спасибо за поддержку! Ночь прошла нормально. Первый день для меня тяжел чисто психологически-важно что-бы не сработало пресловутое "завтра" Самое тяжелое для меня 2-3 день, но все получиться!
Старый 15-05-2006, 04:41   #77

Поблагодарили 115 раз(а) в 58 сообщениях
Hudishka, ты просто обязана соответствовать своему нику не надо никаких операций , уверен что ты и так красавица, а после того как похудеешь...
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-05-2006, 06:12   #78

Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях
Hudishka, я в своем посте (в моем дневнике) предполагала другой смысл у фразы о клизме. И не предлагала это средство к действию. И даже сказала, что все равно не помогло. Я согласна с Jseven, что клизма вряд-ли поможет избавиться от чувства голода, но Jseven строгий противник клизм, а здесь есть и сторонники. В течение жизни мне не раз они помогали, в случаях, когда на следующий день мне нельзя было есть. Лично у меня такое ощущение, что пустота в кишечнике придает какую-то легкость и есть не хочется.
Мое мнение по поводу клизм: все должно быть в меру и по самочувствию.
На первом голодании я использовала их, но не злоупотребляла (раза 3-4 за 14 дней), а на втором голодании я справлялась сама (кроме одного раза). Тоже результат!

Цитата:
Сообщение от Jseven
Голодание трудно , люди ищут поддержку пусть даже и в клизме.. Хотя лучше бы находили ее в чем-то более возвышенном.
Клизма и возвышенное тоже самое, что мухи и повидло.

Hudishka, по поводу пластики - к ней я отношусь отрицательно. Терпеть не могу любое вмешательство как в свой организм, так и в психику.
Мне, кажется, что ты до сих пор не оценила свои достоинства. Ведь, в основном, женщины идут на пластику для увеличения груди, а тебе этого и не надо, у тебя и так все есть. То, что она тебе не нравится, так подожди, похудей, уделяй больше внимания груди (упражнения, массаж).
И поверь мне, твоей груди многие будут завидовать. Представь: тонкая талия и большаю упругая грудь. Заметь - своя, а не селиконовая!
Старый 15-05-2006, 07:17   #79

Alien спасибо за комплимент, но точно я красавица это истинная правда. Это как в рекламе-как я люблю свою тонкую талию,........и ненавижу весь этот жир который это все скрывает.
Ларисина мне все говорят тоже самое, но я думаю только человек с большой грудью может понять как это классно иметь маленькую, хотя когда я была худенькая грудь тоже была среднего размера, а щас ого-го, прям Алена Водонаева И кроме того она имеет особенность-отвисать, а смотриш на фото упругих грудок после операции и тоже хочется такую, а с помощью упражнений и массажа думаю этого не достигнеш, я много чего уже перечитала в нете на эту тему Ну конечно я уверенна что сначала надо похудеть, а потом уже видно будет.Ну дома конечно у меня все против и руками и ногами
Старый 15-05-2006, 07:29   #80
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Ларисина,
Цитата:
Сообщение от Ларисина
Jseven строгий противник клизм
Раз назвавшись груздем я теперь терпеливо лезу в кузов