Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2009, 10:28   #1

Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Радость Лечусь от простатита (12+24+28)

Такая вот история. Веду сверхсидячий образ жизни. На работе сижу. Домой езжу на машине, дома тоже сижу за компом. В сентябре прошлого года узнал, что мой отец болен раком толстой кишки, причём неизлечимо. Зимой стали беспокоить неприятные ощущения в паху. То появяться, то пропадут на недельку. В апреле отец умер. Не знаю, повлияло ли моё подавленное состояние на болезнь, наверное да, или застудил зимой, ну или конечно сидячий образ жизни. Наверное всё в совокупности. В общем в мае первый раз серьёзно начало резать в паху пару дней. Я к врачам вообще-то не ходок, но уж тут решил сходить. Само собой отправили к урологу. А к урологу попасть тяжеловато, только по записи только в пятницу только утром и на две недели вперёд. В общем с большим трудом всё таки попал на приём к урологу. Болей в принципе не было, хотя что-то всё равно чувствовалось. После беглого осмотра и прослушивания симптомов поставил диагноз простатит. Прописал всяких уколов (простакор чтоли), таблеток, свеч. Стоило это мне пару тыщ рублей. После всех этих процедур почему-то появилась резь в паху и присутствует со мной по сей день. В общем после курса этого лечения мне не удалось сразу же записаться на приём, в итоге я вообще забил на врача, не люблю я их, только деньги тратить. В общем решил я голодать. Сейчас голодаю 6 день. До этого голодал пару раз по 1 дню и один раз три. Интересно, что когда голодал 3 дня, то боли практически пропали. Но у меня небольшие семейные проблемы. Мать моя просто в штыки воспринимает моё голодание. Пришлось прервать то 3-х дневное голодание, к тому же она думала, что я всего лишь полтора дня голодал. Сейчас с горем пополам я её уговорил, что буду голодать 5 дней. После небольших истерик она согласилась. Однако за эти 5 дней улучшения не наступило, даже в чём-то хуже стало. Правда перед голоданиями и так стало хуже. В общем я решил голодать дальше, но моя мать снова начинает устраивать истерики, что я себя так убью и что я ей обещал только 5 дней. Короче моральное состояние моё не из лучших. Думаю это не очень хорошо для голодания. Вот на 6 день самочувствие стало не очень, хотя до этого было нормально. А сейчас такая слабость, что просто ужас, еле еле поднялся на 4 этаж пешком, думаю до завтра простатит мой так и не пройдёт. Думаю после этого голодания что надо будет ещё разок поголодать, однако это опять скандал с матерью. До голоданий стал бегать, сейчас что-то не решаюсь, ибо после небольшой даже физнагрузки становится не очень хорошо, темнеет в глазах. Ограничиваюсь небольшой зарядкой, махами ног, прыжками, растяжкой. Принимаю контрастный душ.
Вообще для чего я это написал. Хотелось бы поинтересоваться. Я действительно верю, что голодание меня исцелит, однако вот это отсутствие поддержки родных постоянно заставляет об этом думать, и мысли такие, что это мне помешает, а то и навредит. Так то голодать в принципе не сложно, особенно когда задался целью. Да, вид и запах вкусьненького заставляет огорчиться, но не более. Тем более что в еде я абсолютно неприхотлив. Но вот моральное состояние, которое у меня сейчас из-за моей матери, не даёт мне сосредоточиться на себе, а вот думаешь, как бы маму в очередной раз не расстроить, очень мешает. В общем есть ли смысл вообще голодать при таком состоянии? С другой стороны альтернативы нет. Только медикаментозное лечение, которое отнють не гарантирует выздоровления, но вытягивает уйму денег, да и на здоровье тоже может сказаться...
charovrat вне форума  
13 пользователей сказали charovrat спасибо за это полезное сообщение:
alagor (09-11-2009), Alexis (09-11-2009), Gommer (03-04-2010), Green2010 (13-01-2010), Igor.73 (09-11-2009), ivan573 (09-10-2010), Stendal (09-11-2009), Timon (09-11-2009), yrik6767 (22-11-2015), Алена (13-03-2010), Гвоздь (05-04-2010), Пантерка (05-03-2011)