Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2011, 05:47   #1

Поблагодарили 20,647 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Голодание после 60-ти лет?

Цитата:
Сообщение от Stojjar Посмотреть сообщение
Нэлли, не стал бы отделять моральные аспекты от физических, внутри человека нет ненужных вещей

Работать надо! Подвигов не надо. Правильное питание, физическая активность, регулярный голод. Опору найти в себе и стать опорой для других.
Не молящимся грешником надобно быть,
Веселящимся грешником надобно быть.
Так как жизнь драгоценная кончится скоро,
Шутником и насмешником надобно быть!
Прочитала я раз десять твой пост и замаячил передо мной такой самоуверенный павлин.Понимаю,что он заслуженно носит свои драгоценные украшения,и готова бежать за ним и ловить каждое его слова,но только в горячке !!! А как взгляну в лужу (при чистке картошки) так и понимаю,что я из другого гнезда. Нет у нас такого драгоценного оперения (природа не дала) А на природу обижаться грех.И грех рядиться в несвойственную мне одежду!Я и в своей одежде чувствую и знаю,что много стою,что я (птица из другой породы) нужна не меньше в этой жизни,чем все остальные!!!
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение:
Stojjar (26-06-2011), Андароша (06-07-2011), Львица (02-07-2011)
Старый 25-06-2011, 12:17   #2

Поблагодарили 2,835 раз(а) в 685 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Stojjar, есть такая притча.Я ее уже здесь много раз вспоминала,Нелли горячо против.))
Если идешь вдоль реки и видишь как кто-то тонет,подойти и протяни руку.Если он не протягивает в ответ,иди дальше.КАЖДОМУ СВОЕ.
Habiba, абсолютно! Делай, что должно, и пусть будет, что будет! КАЖДОМУ СВОЁ. Вот именно. Глупо оспаривать это правило. Когда-то я реанимировал повесившегося соседа-алкоголика. И что? Он не перестал пить и помер через год, причем вряд ли этот год запомнил. Хрень в том, что я и сейчас сделал бы то же. Даже зная результат.
Андароша (06-07-2011), Гвоздь (08-07-2011), Львица (02-07-2011), Нэлли (26-06-2011)
Старый 25-06-2011, 12:23   #3

Цитата:
Нелли горячо против.)
Чем хороша Нэлли, так это желанием кинуться в бой, непрестанно при этом сомневаясь Нэлли! Мы уже несем Ваш портрет вперед, уже продвигаем его поближе к Гвоздю, а Вы всё норовите поделиться сомнениями... Драку заказывали? Вот и не надо, давайте лучше картошку почистим
snail (25-06-2011), Tamara (27-06-2011), Андароша (06-07-2011), Гвоздь (08-07-2011), Львица (02-07-2011)
Старый 26-06-2011, 03:49   #4

Цитата:
Чем хороша Нэлли, Нэлли! Мы уже несем Ваш портрет вперед, ... Драку заказывали? Вот и не надо, давайте лучше картошку почистим
Господи,Stojjar !Портреты то несут впереди только на похоронах. Ишь чего удумал, хоронить меня.))) Ну уж ДУДКИ ! Драться отчаянно буду,хоть и совсем не умею.Сегодня в секцию самбо записываюсь )))))
5 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение:
snail (26-06-2011), Гвоздь (08-07-2011), Львица (02-07-2011), Олег1099 (26-06-2011)
Старый 26-06-2011, 07:42   #5

Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
замаячил передо мной такой самоуверенный павлин
Нэлли, благодарю! В диапазоне оценок, получаемых мною от других - от ангела с крыльями до черта с рогами - этой диковины пока не было Если по делу, то принцип "не ослабляй себя сомнениями" считаю очень важным, а уверенность в себе, пусть даже избыточную и смешную, считаю качеством, нуждающимся в постоянном культивировании и подкреплении. Психологами давно установлено, что как раз уверенности в себе недостает практически всем. Поэтому в моем ежедневном рационе обязательны укрепляющие формулы - я их долго подбирал и выбирал, пользуюсь годами, формулы работают И влияют на физическое тело. Когда обстоятельства складываются так, что до болезни рукой подать (напр., попал под сильный дождь и промерз), твержу себе "я не заболею!". Так и получается А категоричность из прошлого. Я рано стал руководителем. Когда сотни человек ждут твоего решения, нельзя ни выглядеть, ни быть неуверенным. Этого не простят, потому что люди хотят видеть решительного лидера, быть уверенными, что решение окончательное и разворачиваться на полдороге не придется. Это не моё пижонство, этого ждут подчиненные! В практике управления аксиомой является "лучше быстро принять пусть не идеальное решение, чем бесконечно искать наилучший вариант". Всего Вам наилучшего, Нэлли
Андароша (06-07-2011), Гвоздь (08-07-2011), Львица (02-07-2011), Нэлли (26-06-2011), Татика (18-11-2013)
Старый 26-06-2011, 08:43   #6

[QUOTE=Stojjar;492565]Нэлли,-) Если по делу, то принцип "не ослабляй себя сомнениями" считаю очень важным, а уверенность в себе, пусть даже избыточную и смешную, считаю качеством, нуждающимся в постоянном культивировании и подкреплении.

Чего.чего,а уж уверенности в себя у меня было столько,что наломала дров не мало.Пришлось "культивировать" сомнения,которые прекрасно прижились на данном возрастном этапе и некоторых особенностях личной жизни.Как бы я не вела себя,как бы не выглядела,но "внутри" принимаю только того,кто говорит со мной на равных,без превосходства,даже скрываемого.Количественный багаж знаний-делает честь человеку,но это только одежда ! В своём болоте я много лет была руководителем ,но сейчас без зубов,без денег-стесняюсь этого !!!По нынешним меркам я была плохой руководитель раз не наворовала своевременно!. Да и смешно пыжиться среди стариков ,Сейчас все уважают только деньги.А в круг "деловых" уже не ворваться.Опустила время,долго игнорировала очевидное-что надо перестраиваться. Не скажу,что мне и так хорошо. Плохо!! Но сама совершила и сама исправляю,что возможно.Вот тут я на высоте!!! Естественно, по моим меркам )))).
Stojjar (26-06-2011), Андароша (06-07-2011), Львица (02-07-2011)
Старый 26-06-2011, 07:52   #7
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
нужна не меньше в этой жизни,чем все остальные!!!
Мне кажется в этом суть. Иногда люди думают что везде нужны только лидеры,оптимисты и победители.ИМХО нужны все.Чем больше всяких и разных,тем интереснее.Да и лидером скорее всего уже рождаются.ПРИЧЕМ ПОЧТИ ВСЕ.Но! Не все об этом знают и в силу множества причин не становятся ни в чем первыми и ведущими.Может поэтому те,кто родился лидером,но им не стал так иногда тоскливо смотрят на себя и свою жизнь.Им кажется порой,что если бы не какие-то люди и обстоятельства,они бы и прожили иначе и добились большего.Нелли,это к Вам не относится.))Это я так.Мысли вслух.
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Stojjar (26-06-2011), Андароша (06-07-2011)
Старый 26-06-2011, 09:06   #8

Цитата:
на себя и свою жизнь.Им кажется порой,что если бы не какие-то люди и обстоятельства,они бы и прожили иначе и добились большего.Нелли,это к Вам не относится.))Это я так.Мысли вслух.
Да чего уж там!Это правда жизни.Почти все хотят начать заново,так как
не довольны собой.Разные мы.И хочется верить,что и отправлены сюда для того,чтобы свои ущербные места латать!!!

Хабиба!Видишь я уже смайликов не боюсь.Похвали меня )))))
Stojjar (26-06-2011), Львица (02-07-2011)
Старый 26-06-2011, 08:06   #9

Цитата:
Цитата:
нужна не меньше в этой жизни,чем все остальные!!!
Мне кажется в этом суть. Иногда люди думают что везде нужны только лидеры,оптимисты и победители.ИМХО нужны все.Чем больше всяких и разных,тем интереснее.Да и лидером скорее всего уже рождаются.ПРИЧЕМ ПОЧТИ ВСЕ.Но! Не все об этом знают и в силу множества причин не становятся ни в чем первыми и ведущими.Может поэтому те,кто родился лидером,но им не стал так иногда тоскливо смотрят на себя и свою жизнь.Им кажется порой,что если бы не какие-то люди и обстоятельства,они бы и прожили иначе и добились большего.Нелли,это к Вам не относится.))Это я так.Мысли вслух.
Привет, женщина-праздник! В жизни нужны лидеры и исполнители, ведущие и ведомые. Так природа и распоряжается - на одного прирожденного лидера приходится 6-7 прирожденных исполнителей. Остальное запутывают сами люди. Лидер мучается, работая исполнителем, но ещё больше мучается исполнитель, ставший в силу каких-то причин лидером.
Андароша (06-07-2011), Гвоздь (08-07-2011), Нэлли (26-06-2011)
Старый 26-06-2011, 08:38   #10
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Привет, женщина-праздник!
Привет! ))

Ну да.Генерал без солдат-пустое место.Только мне кажется сейчас,в современом мире слишком уж разрекламировали сладкую жизнь лидера или начальника.И простые обыватели видят только празничные бонусы.Но увы все намного намного сложнее и тяжелее.И ответственность на себя брать не все готовы да и не все хотят.Рискнуть чужой судьбой,а часто и жизнью может только один из тысячи,а может быть и из миллиона.И жить с этим очень сложно,ведь ошибаются все,а ошибки первого у всех на виду.))И рвутся и рвутся все в лидеры.Хоть дома ,хоть в своих четырех стенах.А тянуть не могут,и ищут в этом виноватых... Потом разочарование,комплексы неполноценности,разводы и самоубийства.А всего то нужно,чтобы кто-то тебе сказал ,что ты единственная -нный и неповторимый-мая.))Вот как Вы,например,уважаемый СТОЯР! ))
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Stojjar (26-06-2011), Андароша (06-07-2011), Нэлли (26-06-2011), Олег1099 (26-06-2011)
Ответ