|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ларисы.
Время 22.38
Наконец добралась до своих личных дел. Сегодня первый день на новой работе - пока хорошо. Не выхожу на всякие сайты и не подключаю аську, наверное пока, не знаю..... Вес какой то ненормальный. Сегодня опять 57....заколдованный. Почитала всех побыстрому. Наверное писать теперь буду реже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
Поблагодарил: 786
Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() неее, конечно, какие форумы... в первые деньки))ну апосля....)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#823 | |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Лариса13, поздравляю с началом новой работы!!! А в асю и прочее - позже выйдешь) Я в редакции где-то через пол года только повылезала и на форумы, и везде-везде))) У нас ещё интернет был не безлимитный, директор поначалу бегал на нас ругался, угрожал ЗП урезать. Слава богу, появился потом безлимит! |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (24-11-2010),
Оксана 1980 (24-11-2010)
|
![]() |
#824 |
|
Starry05, я в аське. Тут с этим проще.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (24-11-2010),
Оксана 1980 (24-11-2010)
|
![]() |
#825 |
|
Привет всем!
Ну наконец то я добралась до любимого форума. Ну что хочу рассказать. Про работу - неделю отработала. Пока все нравится. Работа достаточно подвижная. Наш отдел занимается всеми административно-хозяйственными делами связанными с жизнью фирмы. А так как компания внушительная(более 500 человек) и несколько филиалов по России, то дел этих огромное количество. Сейчас наступает новый год, и часть работы занимает заказ различных подарков для наших клиентов, прием их, учет, упаковвывание и сортировка.....Плюс, все сотрудники нашей компании обеспечены Добровольным медицинским страхованием, программы у всех разные, движуха среди сотрудников достаточная большая, вот каждый месяц нужно кого то в список добавить, кого то снять. Вот этим я как раз и занимаюсь. Т.е. работа не сложная, бумажная в Экселе. Плюс приходят новые сотрудники, мы на них оформляем различные пропуска и т.д. Вообщем все что касается жизни компании, все лежит на нашем отделе. Начальница моя - супер тетка, 39 лет, носится как веник по офису, и как вжик все везде успевает. Она кстати в свое время скинула 50 кг!!!!! Я прифигела! А уж когла фотки увидела, предложила о ней статью написать(как Настя), о том как она худела. Была 110 кг, сейчас 60. И я бы ее даже не узнала на фотке, если б она мне не сказала где она там. В 23 года она реально выглядела на 50! Я ей восхищаюсь. Она сказала только одну фразу - Я НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ К ПРОШЛОМУ ВЕСУ, Я ЗНАЮ КАК ЖИТЬ В 110 кг! Я говорю - чего делала? Ответ был короток - изменила питание и пошла в спортзал!(все банально). Мы обедаем в офисе, у нас специальные комнаты для этого. Я всегда обедаю с ней и смотрю, что она ест. Я не знаю чем она завтракает, но на обед у нее было - БОЛЬШАЯ ТАРЕЛКА! отварной гречки с зеленью и растительным маслом.....пакет! замороженной цветной капусты с тушеными баклажанами+растительное масло и соевый соус..... Что еще, сейчас даже не вспомню. Как то с утра я видела, что она сгрызла 2 яблока....В пятницу с утра выпила 1л!!!! кефира 3,5 % и полпакета отрубей съела. Говорит, что вообще не ужинает! Не есть картошку, макароны и хлеб, ничего жареного и сладкого. Выглядит - ОТЛИЧНО!!!!! Я говорю - сложно тебе было это сделать???? Она говорит - нет! Я просто этого захотела!!!!! А разговор с чего этот начался....Я когда увидела ее отруби с кефиром - говорю - у тебя чего сегодня похудательный день???? Она такая - у меня каждый день ПОХУДАТЕЛЬНЫЙ!!!! Вот в такую приятную компанию я попала. Пока всем довольна! По поводу моего веса - так как работа сейчас достаточно подвижная.....Вес стабильно 56-57, особенно не прилагая усилий.....Чему я безумно рада. Старшей дочке сегодня установили брекеты, прикольная штука, весь день сегодня на нее любовались, никак не могли привыкнуть к ее образу. Она сама хохочет - говорит, если кого ночью напугать надо, приглашайте!!!!!! |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (27-11-2010),
Kati (14-12-2010),
Starry05 (28-11-2010),
Оксана 1980 (29-11-2010),
Ромилъ (27-11-2010)
|
![]() |
#826 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я тоже поздно брекеты носила. Пристала к родителям в 11-м классе только. Но мне полгода всего пришлось проносить, так что как раз к выпускному сняли)
|
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#827 | ||
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот это да!!! А кожу лишнюю урезала наверное потом? Спроси, если удобно..
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже хочу такую работу, где худеешь сам по себе)) |
||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (28-11-2010),
Оксана 1980 (29-11-2010)
|
![]() |
#828 |
|
Нет.
Очень большой филиал в Воронеже. Еще где то.....пока толком не знаю. Ей предварительно сказали - 1,5 года. Есть сегодня ничего не могла. Сварила ей овощной суп, протерла его в блендере, еще сделала коктейль из банана и молока.....Говорит - болит вся челюсть, пьет обезболивающие таблетки. А, еще они ей натирают щеки.....вообщем мучается - красота требует жертв! |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (29-11-2010),
Оксана 1980 (29-11-2010)
|
![]() |
#829 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Лариса13, ну да. А ещё кажется, что зубы вывалятся, когда числишь их))) Ну это первую неделю максимум. Главное, вовремя посещать ортодонта, а то, если там какая резинка отвалится, зуб поползёт обратно, так что, когда поставят всё, он снова будет так болеть.
|
![]() |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (29-11-2010),
Оксана 1980 (29-11-2010)
|
![]() |
#830 |
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях Файловый архив: 1
|
Лариса13, извини, нигде не могу найти у тебя в Дневнике, а какой у тебя рост?
|
![]() |
![]() |
![]() |