Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2013, 04:13   #1

Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь без еды

qaz, Не спорю. Основная масса однако хранится в жирах. Жиры действуют как защитный барьер, чтобы эти токсины не переходили в остальные ткани и кости.
Старый 30-10-2013, 05:20   #2

Поблагодарили 1,688 раз(а) в 539 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Sun-Moon Посмотреть сообщение
...И уж конечно микрофлора не является центром. Хотя центр тела и находится в районе живота, ...
.....Вопрос надо ставить как найти центр внутри себя и для чего человек живет. Не может быть здоровья телесного без гармонии в сознании. ....
Хотелось бы ваш "замыленный взгляд" на микрофлору, направить немного в другое русло. Понятно, что микрофлора нужна для полноценного питания и формируется она в зависимости от пищевого пристрастия.
Но вот таки опять сошлюсь на Баранову: она ходит только по малой нужде, т.е. у нее на лицо отсутствие микрофлоры. Исходя из этого можно предположить, что для того что бы не есть, от микрофлоры нужно избавляться. Как я понимаю, для поддержания собственой жизни (своей колонии) она через гипоталамус воздействует на центр насыщения и провоцирует ораганы пищеварения. И поэтому Баранова правильно сделала, что отказалась даже от воды, т.к. даже вода является своебразным "супом" из бактерий и питает микрофлору.
Старый 30-10-2013, 06:52   #3

Поблагодарили 3,284 раз(а) в 947 сообщениях
Файловый архив: 9

kukunja, огромных успехов в этом вопросе добился цыган. Он смог отучить лошадь есть. Не давал есть 19 дней, а когда предложил на 19-й день, то лошадь отказалась. Его огромная победа была омрачена одной маленькой неприятностью. На 20-й день лошадь сдохла.
Оно понятно глупое животное не обладает интелектом Барановой и не смогло подключится к космической энергии, мало того- даже не смогло овладеть техникой праноямы. Зато у Вас все впереди, буду следить за Вашими успехами.
marasvictor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-10-2013, 07:06   #4

Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от marasvictor Посмотреть сообщение
... буду следить за Вашими успехами.
Не уследите,реальные результаты пойдут в инэтпространстве врядли появится,смысл?
лео вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-10-2013, 07:23   #5

Лео, шутки на форуме разрешены. Впрочем какой бы не был результат у kukunja, все равно интересно.
Следущий пользователь сказал marasvictor спасибо за это полезное сообщение:
лео (30-10-2013)
Старый 30-10-2013, 07:41   #6

Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях

Я вот всегда вспоминаю слова из библии "а от древа познания добра и зла не ешьте",что это значит,никак не могу понять...,можно ли понять это буквально?...есть какие мысли?
лео вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-10-2013, 08:21   #7

Лео, не уподобляйтесь бабулькам, которые ссылаются на библию, при этом не указывая точное место, откуда взято. Не только точное, даже приблизительное не указывают.
Старый 30-10-2013, 09:50   #8

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях

По поводу чужеродных белков:
http://ufrolov.ru/kakoj-vred-ot-molo...a/#comment-652

Он там везде долдычит что в кишечнике синтезириуются все аминокислоты. А есть ли ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
Еще прикалывает не по детски как часто ссылаются на племя Хунза в Пакистане, что они якобы веганы сыроеды и долго живут, но сами то там никогда не были и не знакомы с фактами чем питаются и сколько живут Хунза. Ссылаются на науку, но как-то не все у веганов научно доказано.
А многочисленные факты слёта с ваеганства просто напросто игнорируются или забалтываются типа "ну они не смогли". И стаж веганства у тех кто такое пишет обычно небольшой. Выжить то конечно можно и вреда большого может не быть. Многие пишут о плюсах, не озвучивая минусы. А минусы часто такие каких нет у тех кто пьёт тоже молоко, у последних вообще минусов может не быть. Я имею ввиду тех кто ведет ЗОЖ и не ест много молочного или рыбы/яиц.

По теории веганов сыроедов этот человек должен был давно умереть:

http://supercoolpics.com/2012/10/18/...%D0%B2-%D0%BC/
Но живёт же назло им. И активно живёт. на 2-х литрах молока и полкило топленого масла в день.
Что - то не стыкуется во всей этой науке

Последний раз редактировалось Sun-Moon; 30-10-2013 в 12:08..
Sun-Moon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-10-2013, 12:55   #9

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях
Файловый архив: 44

Цитата:
Сообщение от Sun-Moon Посмотреть сообщение
Потому они и мерзнут. Эник как-то писал что в +20 с женой одевали зимнюю одежду, другие сыроеды малоеды тоже мерзнут
Жил как то рядом с Эником, прикол тепло одеваться в ЮВА понял только так, что у аборигенов по всей Азии в моде светлая незагорелая шкура. Может Эник с женой подстроился под тайский эгрегор и стал "мерзнуть" в +20 Цельсия.
На северах зимой мне с 1 свеклой в день теплее было, без дополнительных ухищрений, по сравнению с ранними опытом при большем пайке.
qaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-10-2013, 13:13   #10

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях

Ну не знаю что там у Эника, но предполагаю. Это не единичный случай. У меня на варенке +15 на улице - это считается летняя погода по ощущению. +10 - это повод надеть свитер, но и в майке комфортно, просто не хочу тепло зря терять. А многие сыроеды-малоеды именно мерзнут без всяких "эгрегоров".
Возможно есть какой-то период перехода при сыроедстве, но отрицательных факторов столько много что просто не вижу в этом смысла. Можно конечно проверить на себе, но можно ведь и здоровье потерять такими проверками, да и есть сырое только тем более вего ну просто невкусно. Как представлю себе что ем свеклу сырую да еще не дай бог моно.... попробовал недавно салат из тертой свеклы, моркови и кваш. капусты - ну переваривается, но тяжесть в животе потом. Стул на выходе был более жидкий похожий на запор. А после варенки ничего такого нет! И мерзлявости тоже нет. Вот проверил на себе. Значит я недостаточно чист по твоей теории Газ?
Sun-Moon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ