|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#851 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
|
![]() |
![]() |
#852 | |||||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Я думаю, что мои слова Вам непонятны (и, возможно, неприятны) только потому что у нас с Вами разное представление о Мире. Для того, чтобы общение с человеком было конструктивным, нужно прежде всего постараться понять, какой смысл он вкладывает в знакомые мне понятия? Как правило, большинство недоразумений во время дискуссий возникают из за того, что собеседники понимают по разному смысл сказанного слова. Поэтому я попытался пояснить Вам, что я понимаю под словом "одержимость". Уважаемая neli4ka дала своё понимание одержимости. Цитата:
Хотелось бы прочитать о Вашем представлении об одержимости. Ведь оно же у Вас есть, я думаю. ![]() Ну, а когда поймём позиции друг друга, можно будет рассуждать о видах одержимости и способах защиты (и избавления) от неё. А пока что, как Вы правильно заметили: Цитата:
Цитата:
И не только операции. Сам факт посещения больницы (как места страданий и негативных эмоций) может так покорёжить энергетику больного, что потом никакими лекарствами не вылечишь... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#853 | |
Поблагодарил: 1,540
Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. Последний раз редактировалось neli4ka; 14-08-2011 в 07:07.. |
|
![]() |
![]() |
#854 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 88 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
|
есть мнение, что вылечив врачами болезнь - это тоже действие свыше. т.е. пришло время вылечится...
|
![]() |
![]() |
#855 |
|
значит все свыше ? неужели все предопределено свыше?Прямо фатализм какой то. Не хочется верить в безисходность...
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. |
![]() |
![]() |
#856 | ||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Если рассматривать болезнь как ненормальную работу организма из за повреждений на физическом плане и на Тонком плане, то , действительно, вылечиться можно только с помощью "высших сил". ![]() Они исправляют нарушения на Тонком плане, врачи исправляют "физику", и болезнь уходит. Если энергетика кем то (или чем то) выправлена, а медицинского воздействия на "физику" в это время нет, то возможен вариант "чуда", когда пациент неожиданно выздоравливает без ВИДИМЫХ причин. А, вообще, я считаю, что "помощь свыше" может прийти в самых разных видах. Это, например, "случайная" встреча с нужным человеком, или неожиданное новое понимание привычной информации, "случайно" попавшая в руки книга с нужной информацией, "случайное" изменение условий жизни и пр... ![]() Цитата:
Это одна из крайних точек зрения. Другая крайность - верить в то, что всё события в жизни человека зависят только от его воли и желаний... Я думаю, что в реальности присутствует и то, и другое. Есть события в жизни человека, через которые он обязательно должен пройти. Своими действиями человек может их только ускорить или притормозить. Может повлиять на последствия для себя от этого события. Но уйти от такого события невозможно.... Потому что это события "в интересах Тонкого мира", а не в интересах данного человека. И Тонкий мир чётко показывает "кто в доме хозяин". Все остальные события не задевают интересы Тонкого мира. И в этих случаях у человека есть свобода выбора. |
||
![]() |
5 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (15-08-2011),
Mamba (17-08-2011),
neli4ka (15-08-2011),
Tor (19-08-2011),
Владислава (20-08-2011)
|
![]() |
#857 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 89 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
|
Есть события в жизни человека, через которые он обязательно должен пройти.
Грустно, получаеться у нас нет свободы полной. А если человек хочет сам стать творцом своей судьбы? Нет, при этом веря в Бога естественно, но если человек не хочет проходить вот эти события, почему он обязан изза судьбы? получаеться тогда мы не свободны и нами как игрушками дергают свыше. Но это грустно...
Сила приносит свободу. Господи, Иисусе Христе, помилуй мя. "Любой соблазн идёт от лукавого, который и соблазняет нас всю жизнь вредить своему здоровью, чтобы мы сдохли побыстрее от своих грехов и страстей. Когда человек читает молитву, то дьяволу вход в наше сознание закрыт (типа, защита от любых соблазнов), а страсть через какое-то время ослабевает. Через неделю уже почти пропадает желание себе вредить, а через 40 дней уже совсем другой человек получается". |
![]() |
3 пользователей сказали Ispoved спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#858 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Принимайте жизнь как она есть,а не прячьтесь за понятиями "справедливости",бога или какими другими.
neli4ka (19-08-2011)
|
![]() |
#859 |
|
Я не хочу проходить через никакие кошмары ...! НЕ ХОЧУ!
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. |
![]() |
![]() |
#860 |
|
НЕ возможно !
![]() |
![]() |