|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#851 |
Поблагодарил: 922
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 698 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник мужа жены и её подруги.
Интересные сны снились по окнчание каждой трехдневки. В первую ничего ни снилось . Во вторую трёхднёвку в последний день я набирал ёгурты, 2 банки консервированных голубцов, детское мясное пюре в маленьких баночках ( но не ел это , просто проснулся). В третию трёхдневку уже не еда , а какаято противная жижа бледн-озелёго цвета. Завтра четвёртая трёхдневная серия начинается . Интересно что в этот раз выдаст подсознание. ? Может просто организм сначала ест вкусные клетки а потом больные с дурным цветом . С каждой серией организм просит правельные продукты откидывая колбасы , колы фаст фуд ..итд.. Переносить голод становится легче.
Нога заживает гораздо быстрее. Уже можно ходить просто с палочкой. Тоесть рубец формируется быстрее на голоде. Но операции всёравно не избежать к сожалению. Нога не стабильна ,и при опоре в неправельном угле на ногу глень всёрвно уходит в сторону. Сегодня жена с подругой сидя за столом и уплетая горелые плавающие в собственном концерогенном жиру котлеты с пересолёной картошкой на воде, восхищялись в слух моей силой воли ( как они считают . Чтоб голодать нужна огромная воля). А я в свою очередь их воспитанности чувству такта , потаму как приготовил эту чудо еду я . Правда по их просьбе.
Следущий пользователь сказал Алекс Борисыч спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (07-02-2010)
|
![]() |
#852 |
|
Сломались весы. Второй день сухого голодания . Прибовляю по 1 килограмму. в день.
Жена предложила вести родословную от женщины. И начинать свой род ведя отсчёт ветвей на дереве с гербами. Наверное борется за прво на измену. Издержки капитализма.
![]() |
#853 |
|
Непонимаю прелесть сухого голодания. Результат по потере веса на выходе одинаковый. Конечно голодается легче , но эфект оздоровления не прогрессирует. ПЛЮС КО ВСЕМУ восполяются суставы от невыведенной мочекислоты с кторой организм не может справится. одно хорошо , ясно что лечить нужно водой она всё расставит по местам.
Четвёртая серия была сухой. Больше не буду седеть на сухую. Жена завтра со мной хочет голодать на воде. Подруга тоже хочет , но боится диабета. А вобще жена очень радуется что я ем 1 раз в 3 дня. Когда наступает день в который я ем она мне как осуждённому смертнику перед казнью (в США) готовит покупает всё что попрошу. Скоро масленица и вликий пост вызвали священника на дом чтоб исповедаться и причастица. Попросить благословления на операцию и пост.
![]() |
#854 |
|
Прошла 5 серия на дистилированной воде . Очень легко , без воспалений и ломоты. Взвешиваться не хожу улучшение и так заметно.
![]() |
#855 |
|
Подвела мою жену девичья память , она забыла что голодает и случайно отведала лакомства. Железно оправдалась. Сегодня я решил . Главная в нашей семье будет жена , тем боллее ей и герб выдумывать не надо она из рода Гончаровых. Ударим родовыми отношениями по чуждому нам капитлизму и проституции. Осталось только узнать мнение жены на это предложение.
![]() |
#856 |
|
Вчера причастился и исповедался. Лежал на постели днём , а за окном будничные звуки двора , лопаты скребут снег , дети кричат, кого-то зовут обедать. Душе стало легко и беззаботно как в детстве, ничто не давит на сознание. Пересмотрелись некоторые аспекты жизни , сами собой . Общение с женой и ребёнком стали боллее душевными ( на мой взгляд). Всё это чудо случилось всего за один день. Появился страх божий потерять эту гармонию ради сомнительного грешного удовольствия без радости. Вобщем немогу описать все чудеса преобразований , могу сказать одно МОЛИТЕСЬ ИСПОВЕДУЙТЕСЬ и Совершите таинство ПРИЧАСТИЯ. Любая правельная вера именно для этого. Сами всё поймёте и испыиаете. Это не трудно.
Необошлось и без казусов . Чтоб не забыть все грехи я на всякий случай переписал всю памятку с указанием грехов в том числе и "содомский блуд " . Беда вся в том что я забыл посмотреть какое действие этот грех подразуменивает. Именно про этот грех он спрашивал три раза , а я кивал нечего не подозревая. В связи с этим возникает вопрос . Если я исповедал грех которого не совершал , могу ли я потом его исповедать? (не приведи господь согрешить) . Или это как приватизация .......один раз на всю жизнь. Ещё надо посмотреть что такое лихоимство
![]() |
#857 |
|
Выписался из больницы после операции . Голодать пока не рекомендовали. Всего после операции на сшивание связки прошло 16 дней. Жду 6 недель и возвращяюсь на прежний график питания , потреблять еду каждый четвёртый день. Организм привыкает после 5 серии. Всё работает нормально.
В бльнице я пролежал с 9 февраля по 3 марта , причём в одной палате и на одной кровате. В предпоследний день меня перевели в другую палату., всего на одну ночь. Это было очень неприятно , и некомфортно даже обидно. Почему-то на нашем форуме поступают также. Мне второй раз приходится искать свою тему. Пожалуйста уважаемые модераторы не решайте за меня столь нзначительные для вас вопросы.
![]() |
#858 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
любой дневник (тем более собственный) находится за несколько секунд:
самый просто способ: кликаем по аватарке, и в отрывшемся окне с профилем нажимаем ссылку "Найти все темы от ......."
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Алекс Борисыч (07-03-2010)
|
![]() |
#859 |
|
На православных отрывных колендарях восьмое марта нарисованно не красным цветом , а чёрным. Мужчинам можно использовать как доказательство что такого праздника нет. Жалко не увидел до того как подарки и цветы жене и дочкам купил.
Да всёравно бы купил . Счастье -это когда твоя жена счастлива. С праздником дорогие женщины -Снежинки и Солнышки.
![]() |
#860 |
|
Завтра начинаю голодать , незнаю склько дней по какой ситеме. В душе чувство праздника.
![]() |