|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#861 |
|
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Похудение Ali
Элла, Спасибо...
![]() |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
mdnadin (09-08-2012),
prosto Natali (09-08-2012),
Versaveia (09-08-2012),
Истина (10-08-2012),
Элла (09-08-2012)
|
|
|
#862 |
|
|
Сегодня мне все противно. Злая на саму себя. Э-эх, и мне кажется что вякий хочет на мне проехаться, и что все на свете несправедливы.
|
|
|
|
|
|
#863 |
|
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]()
|
|
|
#864 |
|
|
Всем привет!
День 4 Вес с утра 164.4 фунта = 74.57 кг (отвес 640 гр) Водные процедуры не успела вчера сделать, надо было ехать в другой город после работы. Вернулись домой в 2 часа ночи. Вот на выходных собираемся снова ехать в другой город. Поездка на 3 дня (суббота, воскресенье, понедельник). Трудновато будет в дороге голодать (тем более без клизмы и без весов). Но, я проанализировала все свои срывы, и они почти всегда случались на такие вот поездки, в основном на выходные. Я думаю что на этот раз я выдержу. Вчера папа снова попытался напоить меня свекольным соком. Сок это хорошо, но не тогда когда я только-только втянулась в голодание. ПОэтому всеми правдами и неправдами, взяв маму к себе в группу поддержки, я избежала этого испытания. И вот как-то обошлись без сока (а он выдавил туда, огурец, свеклу, морковь, редьку, сельдерей). Ну золото, а не папа, только на этот раз пришлось отказатся. Я еще думала о том какая я все-таки нехороший человек. Разное всплывает в памяти. Я хочу извинится перед своей группой поддержки тут на форуме. Может я кажусь немножко упрямой или наоборот неорганизованной. Бросалась из диеты в диету, иногда принимала советы, иногда нет... а ведь люди только добра мне желают. Хочу всем-всем сказать что я очень благодарна всем за советы. Я подумала о том что если бы не было у меня тут с вами бесед, даже насчет советов которые я может не применила, то скорей всего я уже давно бы перестала боротся. Просто закрылась бы в себе и впала бы в глубокую депрессию. НО вот благодаря этой поддержки на форуме, анализируя себя и самочуствие своего организма, я продолжаю боротся. И вот понимаю что нужно моему организму продолжать чистится. То что я отголодала 14 дней, а потом 12 дней, не значит что мой организм уже очистился. Я наедала всего нехорошего в течении нескольких лет, и поэтому, нужно продолжать. А вот между этими периодами чистки, дорогие мои, я обязательно хочу прислушатся к вашим советам. Я уже по опыту поняла что тут без поддержки мне воообще ничего не светит. Это моменты когда я еще не знаю в каком направлении двигатся. Да, мне нравится сыроедство, но при том что я часто питаюсь в семье, такой стиль жизни не возможен и не подходит для долгих сроков. Хотя, все возможно, но может не очень практично. Вообщем, на этот раз, я думаю что попробую посыроедить, но не буду считать провалом когда я с сыроедения сойду. Думаю потом использовать творожную диету и т.д. Но это я забежала слишком далеко наперед. На данный момент, мне нужно пережить выходные (без клизм - боюсь за кожу и за головную боль), при этом я настроенна на то что я выдержу эти выходные. А вообще, на данный момент, я психологически очень недовольна собой. Анализирую себя и вижу кучу недостатков. ![]() |
|
|
|
|
|
#865 |
|
|
из хороших перемен: Мне не хочется есть. Сегодня в холодильник заглянула, там лежит колбаса и мой нос учуял запах чеснока. Мне это даже не задело. Закрыла холодильник как ни в чем не бывало. Спросите чего я туда вообще полезла? А я раздумывала: брать мне на работу лимон или нет? Думала что если слишком плохо будет (ведь клизму не делала себе), то может в воду лимон добавлять? Но мне ничего не захотелось.
|
|
|
|
|
|
#866 |
|
|
Ali, рада за такие изменения. А я как дурочка так для себя.. нюхаю еду и понимаю,что кушать не хочется тоже
![]()
|
| 5 пользователей сказали Milagro спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (10-08-2012),
mdnadin (11-08-2012),
prosto Natali (10-08-2012),
Versaveia (10-08-2012),
Истина (10-08-2012)
|
|
|
#867 |
|
|
![]()
|
|
|
#868 |
|
|
Элла,
![]() |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
mdnadin (11-08-2012),
Versaveia (10-08-2012),
Истина (10-08-2012),
Элла (10-08-2012)
|
|
|
#869 |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Milagro спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (10-08-2012),
mdnadin (11-08-2012),
Versaveia (10-08-2012),
Истина (10-08-2012)
|
|
|
#870 |
|
|
Всем привет!
Вот я и вернулась. Поездка оказалась не из легких. В субботу 15 часов ехали в одну сторону. Ночевали в гостиница. В воскресенье весь день были на ногах и в разных компаниях. В понедельник возвращались домой - 15 часов езды на машине. В субботу утром День 5: вес 163.4 фунта = 74.12 кг Весь день только водичка. Водных процедур сделать не было возможности. К обеду меня сильно разморило. Много спала на заднем сиденьи машины. Я легко укачиваюсь в машинах и поэтому можно представить как я себя чувствовала. В воскресенье утром День 6: вес не знаю (спали в гостинице), но чувстовала себя в платье прекрасно, думаю что скинула еще 500 гр. Чувсвовала себя не плохо. В середине дня снова помутнение. Снова тошнота от газов проникающих в машину (ну и вонючие же машины). Мама сердито заметила что я серая и затянутая и что делать мне нечего было как задумывать голодание в поездку. Я выпила кофе. Под вечер мне стало легче, хотя сильно хотелось спать. Понедельник утром День 7: вес не знаю. С утра плохо. На остановках на заправочных станциях в туалете мочила себе лицо водой, чуть ли не поливая свою голову и волосы ледяной водой. На одной остановке сидела на траве и очень хотелось вырвать. Снова купила себе кофе. После кофе стало трясти. Я купила себе апельсин. Мама настойчиво накормила салатом из помидор, огурцов, лука, с постным маслом и солью. Мне сразу же полегчало. Сьела один батончик твикса... да, да, я ела шоколад. Вторник утро: Вес 164 фунтов = 74.40 кг Привес навеное от соли и салата, плюс шоколад. Чувстую что отекла. КД не было уже 53 дня. Но зато сегодня открылось кровотечение из-за геморроя. Это впервые. Пожалела несколько раз что я вообще кушала салат вчера и вообще что когда либо, что либо кушала. Сейчас как-то полегчало. Чувствую отек. Продолжаю голодание, но отчет дней начинаю заново. Вес все равно сильно не упал, а вот очистится я хочу, что ни говори. Да и работу кишечника наладить хочу. Запоры частые, отсюда и проблемы. Стиль жизни сидячий что добавляет до проблемы. Сегодня после работы прогулка по улице. Может поработаю в огороде если не будет сильно темно. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|