|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#871 |
|
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,604 раз(а) в 2,773 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: НЕжалобная книга (дневник Марфы Васильны)
Евочка,
А у нас я этой монополии вообще не видела в продаже! хоть и смотрела специально. А вдвоем в нее можно играть? |
|
|
|
|
|
#872 | |
|
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Игра со своими "деньгами" (начальным капиталом): фабрики строишь, вкладываешь в них, проценты получаешь, "попадаешь" и тп. (почти как в реальной жизни) ))) ![]()
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Super_Nova спасибо за это полезное сообщение: |
dina (26-12-2007)
|
|
|
#873 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
dina, нам на фирме в этом году сделали царский подарок.
Да. Игру "Монополия" ![]() Да не простую, а тематическую, с фирменной символикой и всеми нашими клиентами ![]() Скинь мне в личку свой адрес, я тебе ее вышлю. Сам склонности к играм не имею, так что, спасибо за идею, куда ее пристроить ![]() |
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
dina (26-12-2007)
|
|
|
#874 |
|
Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 1,548 раз(а) в 649 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кста..о денежках:)
Монгольский монетный двор прекратил сове существование, выпустив последнюю серию купюр с надписью: «Это – денежка счастья, перепиши эту денежку 40 раз, и тебе будет счастье!» |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Марфа Васильна я спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (31-12-2007)
|
|
|
#875 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,088 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
чё переписывать? отксерим и ладно
|
|
|
#876 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#877 |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Прочла Ваш дневник, помучилась сомнениями "сказать-не сказать"... Решилась.
Вообщем, это касается травмированного пальца. По всем признакам Вы, Марфа Васильна, подошли вплотную к стадии работы уже не с телом , а с мыслью. То есть, теперь нужно контролировать не аппетит, а сознание. Любая негативная мысль (слово, сказанное с чувством) повлечет последствия. Теперь объясню всем - голодание только начало пути. Беглый обзор форума позволил сделать вывод, что у большинства участников все вертится вокруг ФИЗИОЛОГИИ - техники голодания. А ведь это спусковой механизм, который уже нельзя привести в начальное состояние, если он запущен... После очищения тела, следующий этап - очищение сознания. Проблема в том, что второй этап запускается АВТОМАТИЧЕСКИ. Если на первом этапе съел котлету - получил насморк, то потом: подумал плохое - получил по башке. Ребят, мы уже съели эту красную таблетку и летим в трубе...("Матрица") Чем утешить: 1.Проблемы голодания отойдут на второй план раньше или позже 2.Позитивные мысли начнут изменять все вокруг, желания сбываются с точностью, которая сначала интригует, потом пугает. 3.В этой жизни только немногие "долетят до конца трубы". 4.Может, это необходимо знать тем, кто еще не начал эксперименты, думая, что занимается только здоровьем. Кто хочет подробнее: Агни-йога, Кастанеда. Вопрос, наверное, к модераторам (они всех здесь знают): есть на форуме уже прошедшие стадию "голодание для здоровья"? |
|
|
|
|
|
#878 |
|
|
Алена,
спасибо в любом случае! И не стоило мучиться сомнениями: высказать-не высказать. Я рада любым отзывам и предложениям. И тоже верю, что мысль материальна. Но поскольку я сама по себе чел невредный и не желающий зла другим, происшествие с пальцем не рассматриваю как кару божью...А Кастанедой увлекалась по молодости лет. Недолго (потому как не моё). |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Марфа Васильна я спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (26-12-2007)
|
|
|
#879 |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Алена,
Ну мы пока не знаем точно, до какой ступени очищения сознания вы добрались. Не исключено, что некоторые знания можно вам открыть. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|