|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#881 |
|
Поблагодарил: 107
Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Совсем новичок
Elios,
Как удаление от людей?)))
|
|
|
#882 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,088 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
#883 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Илья,
Дык ведь что получилось??? Я не смогла найти качественных сырых продуктов. Я из 5 кг моркови нацедила только пол-литра сока.... Жевать тоже не могла, т.к. зубы делала (сейчас тоже до сих пор болят). И еще предстоит много чего..... А про сыроедение???? Зимой, скорее, это маловероятно, а летом - СВЯТОЕ!!! Ведь много хороших свежих овощей-фруктов. Вот как к этому прийти? Кажется, так легко, не есть ничего термообработанного..... В общем, завтра овощной день, потом с четверга - голод, не знаю еще, на сколько. На сколько получится. А потом снова-здорово..... Наверное, буду составлять график приема пищи и объем на день вперед. Шаг налево - расстрел. Ну а как еще???? |
|
|
|
|
|
#884 |
|
Поблагодарил: 934
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 8
|
Мой рацион настолько не отличается фантазией в рабочие дни, как настолько же приятно проходит день. Самая большая радость дня ето бросить авокадо лук и помидор в миксер, а потом всю ету прелесть намазать на салатный перец или хрустящий салат. Бамбука, хватает как сытный обед с головой! а морковкой я точно не наедаюсь.
А выходные проведённые дома, провоцируют на всякие "шаги". Так что Илья никогда не вредно, начинай каждый свой день про "Больше сырого/ меньше варённого" да мы ведь и никто не против, только не просто. И еще Илья, где ето написано, про жор Ильи?)) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал akmus спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (17-04-2007)
|
|
|
#885 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
akmus,
Я вообще в авокадо не разбираюсь. У нас продаются такие шершавенькие зеленые небольшие авокадо, кот. очень быстро становятся черно-коричневыми. Как их выбирать и как понять, когда спелые? А еще продаются большие гладкие, тоже зеленые, с розовым бочком, по десять евро за штуку, это очень дорого. Такой обед могу сделать дома. На работе питаюсь в столовой. Сегодня съела салат из морковки, салат из листьев типа Айсберга с редиской, салат из помидоров, китайского салата и огурца, а также небольшой кусок отварной рыбы с тушеными овощами. Я вышла с обеда, как будто вообще ничего не ела, ДИКО хотелось есть, после этого сожрала две плюшки с творогом, запив все хозяйство суповой чашкой чая с молоком, все равно ЖОР. Сейчас съела одно яблоко, на подходе лежит второе. Живот уже надутый, а есть хочется, но уже, слава Богу, не сладкого, а чего? - не знаю. ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Жанна (17-04-2007)
|
|
|
#886 |
|
|
Может салата брать 5 порций за раз и жевать их медленно, и не брать тушеных овощей. Мне проще с работой так как я беру с собой мой авокадо с помидоркой, и почти голову салата)) а все остальное надо идти покупать, а мне проще голодной посидеть)) Может и тебе так проже брать с собой, чтобы ограничивать себя,
То что чудесно после голода я совсем завязала с коффе, а автомат под боком, какое ты хочешь. Авокадо, легким нажатием пальца определяетя, если твердое , не спелое должно полежать и дойти, если очень мягкое уже переспелое, коричневое и гадкое внутри. Когда он спелый, вилкой легко давится и нежно салатного цвета внутри. Гвакомоле мексиканское, или как оно называется, моя слабость. Можно с соком лимона, и травяной солью....можно делать мороженое с медом, соком лимона и в морозильник. Все таки там жиров огого, и полезные все. Мне большие гладкие совсем не нравятся, а шершавые то что надо, у нас они 2 евро за кг. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал akmus спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (17-04-2007)
|
|
|
#887 |
|
Заблокирован
|
akmus,
а что такое травяная соль?
|
|
|
#888 |
|
|
травки на вкус солённые, ароматные, но без соли, Продается только в Финляндии,
http://www.selako.com/english/Flavomarespice.htm |
|
|
|
|
|
#889 |
|
Заблокирован
|
мдяяя...разочаровали.... Будем русскую сныть есть, у неё состав солей и минералов похож на кровь.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|