| 	

|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 		

| 
		#1 | |
| 

Поблагодарил: 0 

Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0 
Закачек: 0 

| 

Re:  Дисплазия шейки матки (25 дней)

Цитата: 

А ещё вот интересно , что Вы думаете по поводу Изатизона ? прочитать можно здесь http://www.potopalsky.kiev.ua/ru/izatizon.html  | 
|
| 
		 | 

| 
| Следущий пользователь сказал atwater спасибо за это полезное сообщение: | 

амос (23-10-2016)

| 
| 		

| 
		#2 | |
| 

Поблагодарил: 431 

Поблагодарили 286 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 12 

| 

zvezdochka, какая ты молодец! Снова в бой!)))  

А я только отголодала, вышло 24 дня, в дневнике неправильно написала, 25 дней. Сейчас уже пошла вторая неделя выхода. Вышла из-за очень странного состояния, а точнее постоянной тошноты, просто очень сильной.....  думаю  главная ошибка была в том, что мало воды пила (где-то литр в день). Думала, что будет легче, чем обычно, перед голодом 5 раз чистила печень по твоему рецепту  Мне понравилось, но на голоде просто ужасно тошнило, может желчные камешки сдвинулись с места?  Цитата: 

Лет 7 назад я ходила на вытяжку позвоночника, мне помогло хорошо, и на пару лет я забыла об этой проблеме. А что за аппарат такой ты заказала?

Мои голодания http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11464 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13171  | 
|
| 
		 | 

| 
| Следущий пользователь сказал Лесик спасибо за это полезное сообщение: | 

амос (24-10-2016)

| 
| 		

| 
		#3 | 
| 

Поблагодарил: 147 

Поблагодарили 270 раз(а) в 69 сообщениях Файловый архив: 18 

| 

Здравствуй Лесик, 

Рада видеть тебя!!! Молодец, что продолжаешь голодать. Препарат по вытяжке С позвонков. Надувается постепенно 3 матерчатые камеры вокруг шеи, что постепенно снимает компрессию позвонков. Массажер также прислали - сумасшедший.    Я его чуть не скинула в первый раз. Он так стал тарабанить по спине, в общем, ну очень качественный массажер попался. Боли в шее прошли, но онемение верхушки пальца сохраняется. Я восхищена Василием, Лесик, почитай его. Он полностью излечил позвонок. Мечтаю после голодовки следовать его принципам.Насчет печени, думаю, что голод прочищает печень и как-то уже не спешу чистить ее, но та метода по Кларк действительно помогает не чувствовать масло вообще. Всего тебе хорошего и пусть у тебя все получиться.   ![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#4 | 
| 

| 

День 11 Вес 69.1 

Здравствуй форум Пишу чисто для отчета а вдруг поможет какой-нибудь до смерти напуганной докторами девочке мой дневничок. Никаких изменений нет. Нападает лень временами, но я ее гоню прочь так как при ничегонеделании теряю всего лишь 100 г в день. В эту голодовку кишечник стал опорожняться сам. Через 2 дня делаю клизму. Как обычно черно-буро-желто-зеленая жуть. Приноровилась сидеть в сауне. Там температура невысокая 50-55 градусов. Начинаю потеть на 2 часу. Нравится очень и удается выпить воды. Никак не выгоню себя на прогулку. Голод был бы эффективнее. Работаю в саду, мотаюсь туда-сюда, вожу машину, накручиваюсь, губки слегка подвожу и глазки. Веду себя так как в обычные дни. В общем состояние пока преотличное. Головокружений нет. 3 неделя говорят замечательная. Это значит буду чувствовать еще лучше.    Сын жалеет. Просит прекратить голодовку. Здесь со школы учат норма 3000 кк в день. Вот он и твердит. Пытаюсь ему объяснить, но пока недоходит. Придет время надеюсь поймет. Как хорошо, что заставила себя пойти на эту длительную голодовочку.   Уже почти 2 недельки прошло, еще 2 и я похвалю себя, что внесла вклад в поддержку своего здоровья. Лиж бы придержаться запланированных физ. нагрузок во время учебы. Волнуюсь немного думая про выход. Не хочу разбудить того страшного зверя, нет, не жор, а Гемороича.     Думаю воспоминания о нем помогут мне есть, дышать и чувствовать размеренно и ничего с наскоку! Всем приятных выходных и всего самого замечательного. Голодание действительно может спасти вашу жизнь!!!!![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#5 | |
| 

| 

Взаимно! 

![]() Ну хоть боли прошли   уже хорошо. Василия я читала, он конечно легенда. В хорошем смысле слова. Он смог победить все свои болезни системным подходом и упорством. Я тоже им восхищаюсь, думаю мы не одни с тобой такие![]() Цитата: 

так хочется, чтобы оставили в покое. Я перед последней длительной голодовкой провела воспитательную   беседу с мужем. Объяснила, что жалеть меня и уговаривать выйти бесполезно, могу только выйти из себя, так как временами на голоде я раздражительная и плаксивая  Попыталась объяснить механизм и пользу голода, но людям, выросшим в СССР это сложно понять  А "норма" 3000 кк в день это не норма, а обжорство какое-то  Сегодня получила посылку из Америки по UPS, к отпуску вещи с официального сайта Виктория Сикрет заказывала, и подумала: "Звездочка там где-то рядом голодает". ![]() 

Мои голодания http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11464 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13171  | 
|
| 
		 | 

| 
| Следущий пользователь сказал Лесик спасибо за это полезное сообщение: | 

амос (24-10-2016)

| 
| 		

| 
		#6 | 
| 

| 

Спасибо Лесик, что не забываешь меня!!!!У меня все по прежнему. Да, немного напрягает, когда начинают читать лекции. Викторию Сикрет я тоже люблю. У них есть очень интересные модели одежды. Голодание идет на ура. Силы есть, но вот тренировок не даю. Как то хочется все делать размерено. Очень нравится эта голодовочка. Лицо просто великолепное. Кушать готовлю сыну и очень нравится процесс готовки. Всего тебе хорошего, Лесик, пусть все твои желания исполнятся. 

| 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#7 | 
| 

| 

День 16 Вес 67.4 

Всем здравствуйте. Продолжаю 16 сутки. Все идет путем. Голодовочка просто замечательная в этот раз. Пока спина не ноет мышцы не тянут как в прошлый раз и нет неприятного ощущения во рту. Самочувствие хорошее. Весь день езжу что-то делаю, привожу дом и дела в порядок. Мне кажется, что все таки мои увлечения Хильдой Кларк не прошли даром. Я 2 а иногда трижды прохожу курс тройчатки. Здесь это поставлено на широкую ногу. В магазинах здоровья можно купить все в пилюлях так что давиться полынью не надо. Может поэтому у меня такая легкость на голоде? В пятницу иду на прием проверять шею. Большой палец немой какой-то и это настораживает. Ну ничего живы будем не помрем. И это пройдет. Тело приобретает прежние параметры так, что ну очень много позитивчика, ну на лет 5-7 помолодела точно. Меня чаще на воду надо сажать.  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#8 | 
| 

| 

Неее, не забываю конечно!!! 

Таких душевные отзывчивые люди не забываются))))  Здорово, что легко голодается   У меня хоть и не все гладко в этот раз прошло, но эффект омоложения налицо  точнее на лице и теле  Через месяц поедем в отпуск в Крым, за границу мужу нельзя (он у меня военный, занимается проектированием ракетного вооружения, поэтому суперсекретный, просто агент 007  ) будут новые фотки  . Противопарзитарные травки надо пропить и мне, а то ни разу не пила. Звездочка, тебе легкого голодания и конечно чтобы сбылось все, о чем мечтается!!!![]() 

| 
		 | 

| 
| 4 пользователей сказали Лесик спасибо за это полезное сообщение: | 
| 		

| 
		#9 | 
| 

Поблагодарил: 151 

Поблагодарили 368 раз(а) в 106 сообщениях Файловый архив: 0 

| 

zvezdochka, привет! Прочитала твой дневник - ты умничка, у тебя все получится))). Хочу тебя попросить, как специалиста по физиологии, рассказать подробней про жировые клетки, ты упомянула о них в начале. 

Мы толстеем от того, что клетки увеличиваются? А их количество - неизменно? Бывает ли так, что количество жировых клеток растет? Я как-то читала, что при ожирении увеличивается количество таких клеток, и именно поэтому потом сложно похудеть. Так ли это?   Извини, если забросала вопросами. Буду очень рада, если ответишь - хоть кратенько)) | 
| 
		 | 

| 
| Следущий пользователь сказал Инесса спасибо за это полезное сообщение: | 

амос (24-10-2016)

| 
| 		

| 
		#10 | 
| 

| 

Да нет, я не специалист по физиологии 

, мне пришлось брать несколько курсов по анатомии и физиологии в последние 2-3 семестра.  Так как меня  проблема с весом мучает так с класса 8, то информация о жировых клетках врезалась мне в память наверное - на всю оставшуюся жизнь!!!! Мы рождаемся с определенным количеством клеток. Эти клетки не подвержены делению и одинаковое количество их остается в нас с момента рождения до отправной точки отсюда. И не важно сколько жира в человеке - количество клеток то же, что и в его младенческом возврасте. Это меня очень вдохновило. Голодание большой помощник, было бы желание похудеть, но все зависит от питания после голода. Удачного вам голодания и достижения поставленных задач.![]()  | 
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|