|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
![]() Решил создать одну тему, а то каждый раз новая, так и расплодишся немеренно.
Вот ссылки на предедущие дневнечки. Осень 2005 http://www.golodanie.su/showthread.php?t=310 Зима 2006 http://www.golodanie.su/showthread.php?t=476 Вена 2006 http://www.golodanie.su/showthread.php?t=633 Лето 2006 http://www.golodanie.su/showthread.php?t=841 Начал очередную свою голодовку осеннею 2006 г. Вчера вошел. Ничего особенного, все спокойно и мягко. Перед этим две спокойные тренировки не истощаюшие организм, а то был опыт после истошения - нервы на предели и входить сложно. В первый день я ничего не делаю, как обычно, вхожу. А сегодня тренинг где то на 80% и работа. НИ каких пожеланий избавиться от чего то у меня нет. В первый раз при входе голодание у меня нет явного лишнего веса, хотя жира еще предостаточно - но я думаю он уже функциональный. Основной мотив - постоянное обновление организма. Жизненных сил за год прибавилось немеренно, что кстати позволяет вести себя более спокойно и снисходительно к окружающему миру. Доказывать что-то мне себе уже не надо, нужно только шлифовать результат, причем бесконечно. Т.е. буду держатся плана 9 дней голода на легком тренинге и поедания самого себя где то на 4-5 кГ с последующим выращиванием нового молодого и сильного мяса (тела) к зимней голодовке.
Жизнь - ИГРА, а игра - это ЖИЗНЬ .... Живи играючи !!! Последний раз редактировалось Василий; 14-10-2006 в 16:24.. |
![]() |
12 пользователей сказали Василий спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#81 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Re: Сезонные голодания, Василий
Цитата:
![]() Прочла Вашу зарядку- млин! Только читать -уже устала! А делать! Я делала год Око возрождения- там 5 упражнений по 21 повтору- детский сад по сравнению в этой зарядочкой... |
|
![]() |
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
|
Хм..."голые фотографии"- это просто фотографии без текста или с изображением в голом виде?
![]()
#83 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Helen,
Хотя бы в полуголом )) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (27-03-2007)
|
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
|
Весна,однако...
![]() а за 2000 ? а за 3000????? ![]()
#85 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Helen,
За 3000 можно все )) ( в разумных пределах) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Helen (03-04-2007)
|
![]() |
#86 |
Мастер
|
Нули раздвигают разумные пределы до бесконечности ...
#87 |
Мастер
|
Сегодня вот пошли 8 сутки. Все как обычно - хорошо.
На 5,6 и7 сутки также занимался и работал, Зал, Плаванье - ЗАл. Сегодня вечером выхожу. Думаю ничего не обьчного не будет. НАчну с яблок и апельсинов - кончу морковкой и сыром или яйцом. Вчера в фитнесе померил жир - уже 19 % против летних 22 после голода. Мышц стало больше т.е. общая масса не разниться. За время голода потеряно 3 кг жира и 0,7 мышц (или как я думаю и - иных тканей отличных от жира). Да и еще интересный факт, повысился процент воды в организме с 57 до 60%, норма для моего возраста по таблице 60 - 65, хотя для молодых - 70%. Я думаю тут прибор также точно не покажет - важна тенденция.
#89 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 344 раз(а) в 107 сообщениях Файловый архив: 15
|
В электронные весы для определения процента жира и воды нужно ввести информацию:рост и возраст. Взвеситься, конечно. По какой формуле они высчитывают эти проценты? В поисковиках не нашла такой информации. Может кто знает, поделитесь инфой, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
имхо. Фигня эти весы. Это просто для успокоения не знаю чего.... Единственное более или менее грамотное обследование проходит у врача. Там измеряют щиколотку, запястье, грудь, талию, бедра. Все данные вводятся, вводится возраст, рост. И после этого инфракрасным лучем просвечивается тело. И потом компьютер выдает уже результаты, сколько жира, оранов-костей и воды и на сколько я реально без вреда могу похудеть. Еще там какие-то рекомендации. Достаточно дорогое удовольствие.
|
![]() |
![]() |