| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  24-11-2006, 09:47 | #1 | |
| Регистрация: Aug 2006 Адрес: Москва 
Поблагодарил: 38 Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Re:  Друзья,я снова с Вами!
			 Цитата: 
 но обычный человек (спортсмены не в счет) не может жир использовать на энергетические нужды. Обычному человеку нужны углеводы, У обычного человека жир не проходит всех стадий расщепления, когда нет углеводов, жир расщеплятеся но частично организм только пробует использовать его для того чтобы вам сил дать (стадия кризиса или как ее там называют в голоде) как результат накопление продуктов, вызывающих запах ацетона. а вот когда кризис пройден, то организм уже получает глюкозу как положено из жира (по науке называется глюконеогенез) Последний раз редактировалось Gipo; 24-11-2006 в 09:49.. | |
|   |   | 
|  24-11-2006, 17:12 | #2 | 
| Регистрация: Oct 2006 Адрес: Балашиха московской области 
Поблагодарил: 240 Поблагодарили 400 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Спасибо всем,ответившим мне на личку по поводу дистиллятора.Я таки решился и купил за 7500 рублей.Производительность 1.5 литра в час.Отключается сам.Максимальная емкость 4 литра,мощность 580 Вт.В общем мне понравился и вот я уже заправил его и он шумит потихоньку.   Подходит к концу четвертый день,самочувствие нормальное,острая боль исчезла,спокойно сижу за столом.Съездил в Москву(за дистиллятором),немного устал,все-таки туда и обратно заняло 4 часа.Но все равно немеет стопа и пальцы правой ноги и боль когда идет нагрузка на сустав.Хочу завтра купить кроссовки,спортивный костюм и штормовку.Буду потихоньку бегать трусцой по вечерам.Думаю,что это пойдет мне на пользу.Вот такие новости.Пишите,жду комментариев. | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал damin спасибо за это полезное сообщение: |  
Гвоздь (02-10-2013)
 | 
|  24-11-2006, 17:54 | #3 | 
| Мастер Регистрация: May 2005 Адрес: Самара 
Поблагодарил: 396 Поблагодарили 25,317 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8 Закачек: 0 | 

Я думаю лучше быстрый шаг или просто много ходить для начала (может до года или двух), это исклучит ударные нагрузки на сустав. 
				__________________ Жизнь - ИГРА, а игра - это ЖИЗНЬ .... Живи играючи !!! | 
|   |   | 
|  25-11-2006, 10:56 | #4 | 
Поблагодарил: 240 Поблагодарили 400 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Спасибо,Василий! Пока от бега воздержусь.Сегодня пятый день.Сделал клизму.Самочувствие нормальное,слабость небольшая.С момента первой голодовки потерял 6 кг.Было 68 при росте 170.Почему-то сильно стал болеть тазобедренный сустав.Опять стало больно сидеть.Кто знает почему?Может быть очищение усиливается? Пью дистиллированную воду.Очень приятная.Сейчас пойду гулять. Жду комментариев с нетерпением. | 
|   |   | 
|  05-02-2013, 19:04 | #5 | 
| Регистрация: Jun 2012 Адрес: Новосибирск 
Поблагодарил: 1 Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re:  Голодание против воспаления тазобедренного сустава
			 damin, Как сейчас дела с тазовыми костями ? | 
|   |   | 
|  05-12-2015, 18:23 | #6 | 

Re: Голодание против воспаления тазобедренного сустава
			 Спасибо. Тазовые кости у меня не были поломаны. Был перелом позвоночника на уровне L2 ,L4. Поставили титановые пластины и зафиксировали все пять позвонков L1L2L3L4L5 в один блок и закрутили 10 саморезов. Ходил на костылях, потом с палочкой, потом хромал, а теперь левая нога просто малость немеет, но в общем состояние моё более чем удовлетворительное. Самое главное я работаю и живу полноценной жизнью! И это самое настоящее счастье! | 
|   |   | 
|  09-12-2006, 13:25 | #7 | 

Первое сухое голодание
			 Здравствуйте,друзья!Сегодня в 10-00 начал первое в жизни сухое голодание.Хотел по Суворину А.А. ,но из-за старого геморроя не получается.На работе появилось окошко с неделю,а сухое голодание,говорят,очень эффективное.В общем,пошел гулять и прошел без остановки аж 18 км по лесу.Аж ноги загудели.Пришел домой ,повисел вниз головой на перекладине,вроде ноги отошли.Самочувствие отличное.Цель голодовки- устранить небольшое онемение в правой ноге, в ступне и пальцах. Был радикулит и воспаление правого тазобедренного сустава.Две голодовки: 7 дней и 5 дней с интервалом 1 месяц сделали свое благое дело и я вернулся в строй.Но все-таки небольшое онемение осталось и вот попробую сухим способом победить эту хворь.Господи,помоги!Планирую 5 суток и потом выход.Поддержите,пожалуйста.Так как это первое сухое голодание,то буду информировать обо всем подробно.Время 16.22. Вроде все нормально.Сижу у открытой форточки и мерзнут руки.Все остальное в норме.Язык практически чистый. Где-то дает знать о себе старый геморрой. | 
|   |   | 
|  09-12-2006, 17:23 | #8 | 
| Регистрация: Mar 2006 Адрес: Санкт-Петербург 
Поблагодарил: 2,868 Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re:  Первое сухое голодание
			 К слову, с геморроем всухую голодать может оказаться опасно. Или, по крайней мере, очень неудобно. Хотя и не голодать с геморроем тоже неудобно. В любом случае будет интересно потом про результаты узнать. | 
|   |   | 
|  09-12-2006, 19:12 | #9 | ||
| Регистрация: Jul 2006 Адрес: Волгоград 
Поблагодарил: 423 Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 Цитата: 
 Успешной вам борьбы с онемением,и, ессно, победы! | ||
|   |   | 
|  09-12-2006, 20:57 | #10 | 

Время 23.40 Немного полежал,посмотрел ящик.Согрелся под шерстяным одеялом.Мерзнут в основном конечности.Появилась краснота небольшая в горле и боль в шее,как при простуде,когда шею повернуть трудно.Но боль не очень сильная.Что это? Или я слегка простыл когда гулял в лесу или это сопутствующее голоду явление? Надеюсь,пройдет быстро.Чтобы не раздражать прямую кишку всякими сухими делами,решил каждый день принимать 2-4 столовые ложки вазелинового масла.Я читал на форуме сообщение от Роана,что вазелиновое масло создает щадящий режим для кишечника и совершенно не усваивается организмом.На этот момент прошло более 13 часов с начала голода и появился несильный запах изо рта(неприятный).Жажды нет совершенно,самочувствие хорошее.В течение вечера выполнял понемногу упражнения по Кацудзо Ниши и сделал несколько подходов к перекладине.Пока все идет гладко.Всем спасибо за поддержку! | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |