| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  27-11-2006, 07:22 | #1 | 
| Регистрация: Apr 2006 Адрес: Муром 
Поблагодарил: 1 Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 |  Начнем вместе? Рождественский пост (12 дней) Здравствуйте, я впервые оставляю на этом форуме сообщения, решил создать новую тему, для тех, кто хотел-бы объединится для голодания в Рожденственский пост. Сам я вроде собрался голодать две недели, сегодня второй день. Хотел-бы также поделиться опытом голодания с людьми, которым удается держаться не отрываясь от работы. Немного о себе: женат, двое сыновей, последнему 1,5 месяца (как у всех родителей куча проблем, у маленького живот вторую неделю болит, да плюс ветрянкой от старшего - заразился, хотя и на грудном вскармливании), работаю полный рабочий день системным администратором, по вечерам - подрабатываю, субботу - тоже, итого получается где-то по 10-12 часов в день - шесть дней в неделю   , мой рост 183, вес начальный 80 кг (кстати вес в начале этого года был нормой от 90 до 95). Проводил голодания от 3 до 10 дней. Сталкиваюсь с такимиже проблемами как и все, стрессы, работы, начальство, непонимание окружающих, семейные проблемы, неадекватный выход из голодания. Прошу оставляйте ваши сообщения, благодарю за моральную помощь, спасибо! 
				__________________ KERMIT Вся наша жизнь - игра! | 
|   |   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Голодаю в Рождественский пост | Lana12 | Примеры длительных голоданий | 412 | 02-07-2013 08:19 | 
| ну что ж, начнем благословясь... (25 дней) | Елена Сергевна | Примеры длительных голоданий | 111 | 11-04-2012 12:35 | 
| Рождественский пост | Galya | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 61 | 22-02-2012 17:24 | 
| Начнем-с (7 дней) | businka | Примеры успешно проведенных голоданий | 34 | 03-12-2010 20:33 | 
| вместе голодуем, вместе веселей или невероятные приключения голодальцев | grishshko | Архив | 60 | 04-02-2010 04:32 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |