|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 158
Поблагодарили 284 раз(а) в 94 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскад ВГ 10 дней, выход 10 дней, ВГ 10 дней
конечно 6 литров за раз влить нереально, сделала несколько подходов.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lavina спасибо за это полезное сообщение: |
dad (14-07-2014)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня чистая вода была после клизм на втором 21-дневном, где-то на 18-20 день, до этого была чистка кишечника, 3 чистки печени, 7-дневное, 21-дневное и 4 месяца каскадов 1/1 (тоже периодически клизмы делала). Так что в принципе это возможно, вопрос - нужно ли Вам.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал helenocka спасибо за это полезное сообщение: |
Irrra (10-07-2014)
|
![]() |
#3 |
|
Нет конечно, меня устроил результат. Спасибо за посещение дневника. Очень рада.
|
![]() |
![]() |
helenocka (10-07-2014)
|
![]() |
#4 |
|
Друзья мои, подскажите, - 8 день голода первые 3 были СГ, остальные ВГ, проснулся аппетит и желудок требует еды. Что это? проснулось пищеварение? Как обычно пью воду, только вот забыла дома родниковую, пью акваминерале без газа. Стоит волноваться? Очень буду благодарна за отклики.
|
![]() |
![]() |
helenocka (10-07-2014)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Lavina, У меня так было где-то на 18 день голода, аппетит не прошел, за последующие дни очистился язык и я посчитала голодание физиологически завершенным, вышла на 21 день. Вы понаблюдайте, может завтра пройдет, а если нет - вместе с другими признаками будет означать, что пора выходить. Еще на белки глаз можно посмотреть, они становятся... как бы с голубым отливом, чистые, не знаю как сказать
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал helenocka спасибо за это полезное сообщение: |
Lavina (10-07-2014)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,470 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня вчера был зверский голод (день 10-ый), но очищение и близко не завершено еще.... Может переактивничали днем? Я от работы есть хочу.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Irrra спасибо за это полезное сообщение: |
Lavina (10-07-2014)
|
![]() |
#7 |
|
Спасибо, девочки,
![]() |
![]() |
![]() |
Irrra (10-07-2014)
|
![]() |
#8 |
|
Добрый вечер, друзья!
Отчитываюсь за два дня. 8-й день ВГ Вес не помню ![]() Самочувствие хорошее, но проснулся аппетит, весь день промучилась, безумно хотела есть. На языке налет по всей поверхности. Утром на работе появилась мышечная боль с правой стороны спины, как когда надует шею, например. Прошла к вечеру. Очень неприятно и болезненно. Клизму не делала. 9-й день ВГ Вес 75,7 Отвес 7,5 кг Самочувствие удовлетворительное, некоторая заторможенность появилась и в движениях и в формулировке мыслей. Небольшая слабость (надо было не пренебрегать вчера клизмой). Сегодня боли в спине не было. Голод не отпускает, но слава богу завтра вечером выход. ![]() Выходить буду на морковном соке, на следующий день добавлю сок сельдерея и травы всякой, запаслась целым пакетом, салат обычный, салат фу ты вылетело, ну в общем трава, вот думаю добавить крапиву или не надо, аппетит она не хило поднимает... А с понедельника начну жевать потихоньку, а то клубника в самом разгаре, да в лесу земляничка и черничка меня ждут, в тепличке огурчики наливаются... так стоп, уже лужа слюней под столом ![]() В общем девочки, голод мой легко прошел, до цели (10 дней) я добралась, настроение отличное, чего и всем вам желаю от чистого сердца ![]() Следующий заход у меня будет осенью, и обязательное однодневное голодание раз в неделю. Я не прощаюсь, буду отчитываться о выходе. Всем спокойной ночи и счастливых выходных ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Lavina спасибо за это полезное сообщение: |
Irrra (11-07-2014),
Ольгер Штольц (13-07-2014)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 43 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Как приятно читать, когда человек успешно дошёл до цели!
![]() ![]() ![]() Лёгкого выхода! Буду внимательно читать про выход, а то у меня он в прошлый раз наперекосяк и со срывами был. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Только не на таком сроке. На малых и средних сроках о появлении признака "зверский аппетит" говорить не приходится. Нет, конечно, аппетит появиться может по многим причинам, но не по естественной физиологической причине.
![]() |
![]() |